ID работы: 3466251

Теперь уж точно...

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова загадка бога, снова она заложник, снова ей угрожает смертельная опасность... Но на этот раз все серьезнее! Все, эта загадка решена, но вновь оказался подлый хранитель. Да, Ноноху отпустили. Но я не успел к ней подойти... Не успел спасти ее! На нас обрушивается потолок. Мне везет... Сломана лишь рука и пара царапин. Но, вот, Нонохе чуть меньше... Она целый день без сознания. Какой-то камень попал ей по голове и, вот, теперь она лежит в больничной кровати со множеством подключенных к ней приборов. Я сижу с ней, никуда не отхожу. Я просто боюсь... Боюсь, что если я уйду, то с ней может случиться все, что угодно. Боюсь, что произойдет что-то плохое. Я держу ее за руку. Это снова из-за моих страхов. Больше не отпущу эту руку!.. Никогда больше!.. Вот, ведь... Оправдывает она все же свое звание "Найтингейл". Вечно невольно жертвует собой. Зачем же она так издевается надо мной? Ведь, если с ней что-то случиться, я же не выживу. Мое сердце остановиться следом за ее. Вдруг пальцы Нонохи несильно, едва заметно, сжали мою руку. Я уставился на ее лицо. Ее глаза понемногу начали открываться. Вот, она уже смотрит на меня, фокусирует взгляд, и слезы начинают литься из ее глаз. Она сжимает мою руку так, что стало больно. -Кайто... Кайто... Кайто! - она, плача, тихо шептала мое имя сквозь слезы. - Я так рада, что с тобой все в порядке! Ведь, если бы ты умер... - она замолчала, слезы нахлынули новой волной. Я понял! Понял ее чувства. Ведь они такие же как мои. Я медленно приблизился к ней, положил руку на ее ухо. Она за глянула в мои глаза, а я в ее. Сейчас мы были очень близко. Я легко поцеловал ее. Она удивилась. Я поцеловал ее еще раз, так же нежно и легко. Она покраснела, и заразила меня этим. Я смутился от своих действий. И снова поцеловал, когда она пыталась что-то произнести. Когда я отстранился от ее губ, посмотрел на нее. Слезы остановились. Теперь на ее лице играла привычная счастливая улыбка, которую я так люблю. Я улыбнулся в ответ, нежно сжав ее руку. Теперь я уж точно, никогда в жизни, не отпущу эту руку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.