ID работы: 3466292

три года назад...

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

воспоминания. 1 часть.

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут кетрин найт. Может хватит гулять под дождём и завести друзей? Нет! Мне и так хорошо! И так я наверно всё-таки расскажу о себе: у меня грустные серебрянные глаза всё время смотрящие куда-то в пустоту, бледновато-жёлтые волосы, я всегда одеваюсь тепло. Не знаю почему! Мне всегда холодно. Мне всё время кажется что вокруг меня льёт дождь. А началось всё это три года назад... Всё началось с того, что мои родители отправили меня на лето в городок Гравити Фолз, в наш так называемый ,,загородный домик''. Мне было тогда 12 лет, но я считала себя взрослой, видимо и мои родители тоже так считали, поэтому отправили меня одну. после моего приезда я стала думать, где мне работать. Хоть родители и присылали мне деньги ноя всё равно хотела показаться более взрослой. и я решила посмотреть в газетах объявления по приёму на работу. И нашла одно! Мне предстояло работать в так называемой ,, Хижине Чудес''. На следующий день я легко устроилась на работу и сразу познакомилась с девочкой по имени Мейбл, а потом и сеё братом-близнецом Диппером. Правда по началу я не внушала ему особого доверия и меня это очень волновало! Но Мейбл сказала, что он всегда такой и не стоит обращать внимания, со временем всё наладится!!! Моя работа, как и блезницов заключалась в том, что нужно бало приберать всю Хижину Чудес. Честно говоря мне не очень-то внушал доверия мистер Пайнс. Жадный старик явно что-то скрывает!!! Но в один прекрасный день обыденные будни, включающие в себя уборку Хижины, развеялись тем, что мистер Пайнс поручил нам с Диппером развешивать тоблички с указателями ,,как прийти в Хижину Чудес'' и всё бы ни чего, но в один момент Диппер наткнулся на дерево, которое звучало как железо. Мы с Диппером обнаружили некий Дневник номер 3! И тут как из неоткуда вылезла Мейбл и мы всё её рассказали. Вот тут и началось самое интересное лето в моей жизни!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.