ID работы: 3466381

Оставайся таким, какой ты есть

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маршалл Ли — обычный ученик. Он отличник в своем классе. Хороший мальчик, который всегда готов ответить на уроке и с охотой получает знания. Типичный ботаник. Короткие черные волосы, бледная кожа, карие, почти черные глаза, угловатая фигура. Всегда ходит в скучных коричневых очках, скучной школьной форме и со скучным серым рюкзаком. И, никто не сомневается, что сам он скучный. Еще одна заурядная личность из кучи других. Его почти никто не уважает, с ним почти никто не общается, а от драк и хулиганов его вообще защищает девчонка. Вот и сейчас идет он по лестнице, весь в своем скучном и сером прикиде и поднимается на нужный этаж со своей подругой. — Хэй, серость, не дашь пройти?! — с надменной ухмылкой его толкает один из местных крутых парней. Этого самого крутого парня зовут Гамболл Кинг. Пожалуй, одна из самых ярких личностей их учебного заведения. Яркий, крутой, смелый, с наглым, и не менее ярким характером. Мечта большинства девушек их школы. Волосы выкрашены в кислотно-розовый цвет, на глазах ярко-фиолетовые линзы, сам одет вызывающе, в кричащей черно-розовой расцветке. Манера поведения, речь, манера одеваться — все в нем приковывает внимание, каждый уверен, что он крутой и интересный. — Какая он тебе серость?! Отстань от него, или сейчас получишь! — Фиона, подруга Маршалла сжала свои кулачки и гневно посмотрела на хулигана. — Не надо, Фи. — тихо пробормотал Ли. — Эй-эй, не круто, что тебя защищает девушка. Сам, наверно, и постоять за себя не можешь?! — с издевкой и неизменной ухмылкой поинтересовался Гамболл. — К твоему сведению, у меня ни одной оценки ниже четверки. А у тебя, мистер крутой, есть вообще понятие о оценке выше тройки?! — скептично поднял бровь Маршалл. — Эй-эй, важная и грамотная задница, а ты вообще знаешь, как это, иметь друзей?! — ударил как раз по больному. Темноволосый посмотрел с яростью на Кинга и быстрым шагом пошел в класс. За ним побежала обеспокоенная Фиона. Этот хулиган не в первый раз достает Маршалла. Вечно к нему лезет, подкалывает, говорит не приятные вещи. В шутку. За это то и любят его все и вся. Этот Гамболл даже играет на гитаре. В общем, целостный образ крутого парня. Но так навязчиво он лезет именно к Маршаллу, тот который полный ботаник, и полная заурядность. Только его старается обидеть по больнее, как можно больше задеть своим приколом. Но на самом деле, на самом деле перед сном он думает об этом скучном парнишке, и о том, что любит его…

***

Маршалл проснулся. Ему снился странный сон. Якобы он, помешанный на учебе пацан и над ним прикалывается какой-то крутой чувак. «Как же его, — Ли почесал затылок — кто это был… Это был… Гамболл?!». Он повернул свою голову в сторону мирно лежащего рядом с ним парня, который читал какую-то очередную заумную книжку. Он выхватил книгу из его рук, и Гамболл недовольно посмотрел на него. — Знаешь, если тебе так не терпится, чтоб я изменился, перестал одеваться в розовый, разговаривать в нап… — Нет, нет, нет, нет, нет! Оставайся таким, какой ты есть! Прости, за то что заставлял изменится, я не хочу! Не надо! — запротестовал Маршалл и активно замахал руками. Гамболл недоверчиво покосился на него, потрогал ладонью его лоб, понял, что с температурой у парня все в порядке и вопросительно на него посмотрел. — Ты чего это, так внезапно?! Тебе, что ли, сон дурной приснился?! В котором у меня был другой характер, а?! — С-с чего ты взял?! Просто оставайся собой! Я так хочу! — и брюнет отвернул голову в сторону. — Ладно-ладно. А теперь, прошу простить, но я хочу дочитать книгу. — Гамболл чмокнул Ли в щеку, покраснел, выхватил книгу у него из рук и принялся настойчиво вглядываться в текст, пытаясь спрятать глупую улыбку. Приятно, что тебя принимают таким, какой ты есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.