ID работы: 3466420

Медленное падение

Гет
R
Завершён
72
автор
Lalala.. бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Падать в жерло вулкана оказалось неприятно. Еще неприятнее оказалось стоять в шаге от богатства и славы и не дойти до них. А концом пиздеца стало предательство.       Железные леди не плачут и не доверяют никому. Они находят таких же стальных мужчин, чтобы никогда не сломаться. Стальным мужчиной Хельги Синклер [о]казался капитан Рурк. Они, будто бы, отлично дополняли и оттеняли друг друга: сильный, как медведь, и ловкая, как кошка; жестокий и властолюбивый — исполнительная и умная.       Если бы они афишировали свои отношения, то никто не удивился бы. Но лучше оказалось оставаться одинокими и иногда, несколько раз в неделю, встречаться у кого-то на квартире и трахаться. Тогда, засыпая на широкой груди, Хельга была, наверное, счастлива.       Она пошла бы за ним хоть куда, главное, позови. Она была уверенна: он знает, что делает, и что все будет хорошо. Единственное, что ей оставалось, это сделать все, что от неё требуется, как можно лучше.       Хельга Катрина Синклер не была хорошим человеком и плохим тоже. Она всего лишь потерялась во множестве дорожек жизни, и пошла не по той, не за тем.       Каждому независимому человеку нужен тот, кому можно довериться. И каждому обидно, когда его предают. Предают, чтобы спасти свою жопу, предают не с умысла, «не со зла».       Ей ничего не оставалось, кроме как впервые пойти против него. — Это я не со зла.       Если умирать, то вместе.       Если предавать, то до конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.