ID работы: 3466446

Charming monster

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Первое что я сделаю будет, убийство Докторов.Да уж эти средневековые придурки знают, как попортить мне жизнь.За это им огромное спасибо, благодаря им я смогла втереться в доверие к стае Скотта, а еще они сделали меня сильнее, они что-то изменили в моих генах, поэтому я так сильна, у меня есть парализующий яд Канимы, мне не страшно электричество, как кицунэ, мои инстинкты сильны, как у волка, я быстра, как аниото, да еще и мои способности кошки, как же я это люблю.Для меня есть единственный конкурент, и то она пока не может справиться со своими способностями. Если Перриш, Лидия и Кира объединяться, то смогут победить меня.Три предвестника смерти, все связанны с Адом, стражи сверхъестественного, есть определенный ритуал, который объединит их силу, если не убьет, но никто об этом не знает. Ну, а пока я могу спокойно заняться своими делами, То есть убить оставшихся Докторов, ну, а в перерывах можно поразвлечься.Я говорила, что у меня ужасная жажда крови, все сверхъестественные существа внутри меня жажду убить какого-нибудь сексуального подростка.Ладно займусь этим чуть позже. *** Захожу в гараж, беру байк и направляюсь к логову Докторов, они слабы как никогда.Я забрала у них источник вечной молодости, теперь им нечем залечивать свои раны, придет время, и они умрут, но ждать я не люблю. Вот уже нахожусь в своих любимых туннелях, кажется пусто, но это лишь на первый взгляд.Пробиваю ногой одну из стен, и предо мной предстает Логово Докторов. Миленько. Самое подходящее место снимать фильм ужасов. Застаю Докторов за созданием нового источника, жаль что им не удастся воплотить свои планы в жизнь. Хватаю одного и отшвыриваю в стену, второй же готовится напасть, я 'зажигаюсь'.Мои глаза горят синем пламенем, кожа ярко оранжевым, а вокруг синяя дымка, когти стали после всех экспериментов длиннее, на них появилась слизь, которая легко может обездвижить. Нападаю, сначала бью ногой в живот, затем присаживаюсь и бью по ногам, противник на полу, подхожу и вырываю сердце, второй же все еще пытается напасть, но я оказываюсь быстрее, секунду и его шея уже свернута, а через еще одну голова отлетает на десяток метров.Ухожу и оставляю после себя уничтожающий огонь, подумать только, раньше я не могла даже напасть на одного из Докторов, каждый раз они откидывали меня, а теперь все стало так легко. *** Пора удовлетворить жажду крови, а лучше всего сделать это незаметно, да еще развлечься, пойти на вечеринку.Я решила заявиться на вечеринку к некому Дэвиду, не имея ни малейшего понятия кто это. Завила свои волосы и собрала в хвост, яркий make-up, черная кожаная юбка и объемный топ темного цвета, армейские ботинки, шляпа, сумка, и я готова. Во избежании лишнего внимания придется сегодня мне обойтись без Porsche, а именно пройтись пешком, со скоростью аниото дорога до места вечеринки займет меньше двух минут. Залетаю на вечеринку и сразу налегаю на алкоголь, но из-за моей быстрой регенерации, это совершенно не помогает.А теперь нужно оглядеться в поисках новой жертвы.Вижу двух парней, весьма хорошо одеты, накаченные тела, один брюнет, второй блондин (скажем так на уверенную троечку из пяти), а вот брюнет достаточно сексуален. — Привет, мальчики, как же вас зовут? Веду я себя, как конченная шлюха и сразу же сажусь к брюнету на колени, слегка ерзая на интересном месте.Посмотрим сколько протянет этот горе ловелас. — Дин, а как же зовут такую очаровательную особу? Я обнажаю свои когти и слегка провожу по накаченной спине парня.Мммм, а он горяч.Парень еще хочет что-то сказать, но я обращаю свое внимание на блондиночку. — А тебя как зовут, милашка? Я притягиваю парня за ворот рубашки и шепчу это ему в губы. — Я Дэвид.Хозяин вечеринки. — Значит, подходишь. Я беру парней за руки и тащу на второй этаж, вижу у брюнета эрекцию, быстро же он.А вот блондинчик ничего не понимает, я жадно целую его, а он не так плох скажу вам.Сразу же его рука оказывается у меня под юбкой.Но, но но мальчик, я не за этим сюда пришла. — Готовы, мальчики, поиграть? Игриво спрашиваю я, прижимая Дина к стене рядом с Дэвидом. Я слышу положительный ответ. — А теперь снимаем свою одежду, она мне совершенно не нравится, да еще мешает. — Мы снимем, если ты это сделаешь. Не нравится мне, что они пытаются управлять мной, хотя можно и поразвлечься, я выполняю их просьбу и через секунду стою только в нижнем белье. Мальчики послушно начинают раздеваться, а брюнет еще лучше, чем я думала, может не убивать его? Мне нравится такая игрушка.А вот блондинчик для меня худоват. Я подхожу к блондину и впиваться в его шею, прежде обнажив клыки, мне нужна кровь, для того чтобы жить, это что-то вроде связи.Я пью кровь, значит жива.Иначе я потеряю некоторые свои способности, я зверь, они любят живую плоть. Парень стонет поначалу, но его тело обмякает уже через пару секунд.Кровь его была слишком уж сладкая, мне не нравится. Попробуем Дина.Парень стоит шокированный, но сказать ничего не может.Сейчас такой милашка, я довольная вытираю кровь со своего лица и приближаются к парню, на нем остались лишь черные боксеры, так, а вот это мне не нравится. — Снимай живо. Я уже рявкаю, не люблю, когда меня не слушаются.Молодец Дин, ах, а у него большой, интересно какой он на вкус и я сейчас не про кровь. Я сажусь перед парнем на колени, он смотрит на меня потерянным взглядом, я только что убила его друга, а теперь хочу у него отсосать, быстро же у меня меняется настроение. Я делаю все быстро и уверенно, парень стонет, хотя старается сдержать, не хочет показывать, что ему нравится, не люблю это, насаживаю еще глубже, да этого он точно не ожидал, в конце концов он кончает мне в рот.Я облизываю губы, встаю с колен. — Парень, а ты не промах.У тебя есть выбор валяться тут со своим другом или пойти со мной. Я быстро надела свою одежду, а затем кинула парню его. Он кивает, и я увожу его с собой. Говорю же умный мальчик, станет моей игрушкой на глазах у 'друзей ', приведу его в школу, похвастаюсь перед Лицом и Айзеком, два наивных идиота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.