ID работы: 3466446

Charming monster

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Negative emotionals

Настройки текста
«Ну да, я прям экстрасенс первый день, а я уже успела прослушать нудную часовую лекцию о том, что плохо прогуливать уроки и что отношения отрицательно влияют на нашу успеваемость. Как будто эта лекция может меня вразумить, очень смешно. Я никогда раньше не целовалась с парнями, нет был один случай в начальной школе, но это явно не сравнится с сегодняшним поцелуем с Лиамом.Я не думаю, что когда-либо до этого момента я испытывала эмоции настолько сильные, что у меня буквально срывало крышу и мозг полностью отключался, а ведь я всегда прислушивалась к мозгу, а не к сердцу. Но мне кажется, что это было мимолетное влечение, ведь сейчас, когда я это вспоминаю, я не испытываю никаких эмоций к Лиаму, мне кажется, что он просто красивый парень, с идеальным телом.Но это всё, что я могу сказать о нём.Хоть я знаю ещё кое-что: он оборотень. Я не знаю, почему я так спокойно к этому отнеслась (кроме панической атаки), будто я всегда знала о существовании этого сверхъестественного мира.Но кое-что мне кажется странным, что меня постоянно бросает в дрожь перед эти маленьким оборотнем, словно он несет для меня смертельную опасность. И кстати, мне очень нравится мой новый цвет глаз — сапфирово-голубой.Это даже звучит круто.И меня безусловно радует тот факт, что мое лицо во время обращения не покрывается шерстью.Странный был день.Надеюсь, что новый будет лучше.» *Хотя я очень сомневаюсь, что после всего, что случилось сегодня может быть что-то хорошее* Новый день, новые трагедии.И когда я стала такой пессимисткой? Мне надоело быть слабой, и вчера я осознала это как никогда.Мне надоело быть слабой, я не могу так жить, ведь мне нравится причинять боль другим, а теперь я причиняю боль себе и медленно разрушаю себя изнутри.Я не могу просто сидеть, я хочу бороться с этим.Мне нужно бороться с этим, если я хочу жить дальше.А я хочу жить дальше.Ради себя и ради Л… (я уже не уверенна насчет чувств к волчонку) И вот я уже иду по коридору школы, направляясь к школьному секретарю, чтобы взять расписание, ведь вчера кое-какие обстоятельства помешали мне сделать это.Но вдруг что-то или кто-то с огромной силой прижало меня к стене: -Какого черта ты здесь делаешь? -Я здесь учусь, а что не заметно? О, и ты тоже как я вижу здесь учишься. Какое совпадение. — Не смей лезть в мои дела.Ты меня поняла? — О, Тео, теперь у тебя такое имя. Неужели ты будешь так обращаться со своей сестренкой? А как же семейные обнимашки? -Не дождешься. Попробуй только вмешаться в мои дела ,и я заставлю тебя пожалеть! -Упс, я не специально, хотя ничего в этом мире не бывает просто так, верно, братик? Громко топнув каблуком я развернулась, взяла свои вещи из шкафчика и помахала рукой своему братцу. В толпе подростков я увидела трех своих новых знакомых, я решила не избегать их сегодня, дабы узнать всю правду о себе, так как многочасовой поиск в интернете не дал никаких результатов. -Эм, привет! -неуверенно поприветствовала я ребят. -О, ты подобрела, или это уговоры Лиама так на тебя подействовали. Я не одобрительно взглянула на этого маленького засранца. -Стайлз, не давай ложных надежд Лиаму и передай ему, что такое больше не повторится! -Ты не хочешь объяснить нам, что вчера произошло.-спросил у меня Скотт. -Что мне объяснять? Вы сами вчера всё видели и мне кажется, что вы знаете гораздо больше, чем я.Мне нужно узнать кто я и как этим управлять. -И с чего мы должны доверять тебе? — спросил Стайлз. -Стайлз, можно поговорить с тобой наедине, а вы обещайте не пользоваться своими волчьими штучками. Я взяла Стайлза за запястье и отвела за угол. -Стайлз, убеди своих друзей помочь мне. — И с чего мне это делать? -Ты же не доверяешь Тео? Так вот я могу помочь тебе разобраться с ним. -Хорошо, я попытаюсь. — И помни Стайлз, что никому нельзя рассказывать о нашем разговоре, а то наша сделка аннулируется! Понял? Но ответа на свой вопрос я так не услышала.Видимо Стайлз побежал уговаривать своих дружков. И так какой у меня первый урок? О ну конечно, физ-ра (терпеть не могу физ-ру).Ладно надо идти и переодеваться.Я думаю, что форма понравится всем парням школы. Но мне не нужны все, мне нужен только один, так как у меня уже созрел план, как воспользоваться волчонком в своих целях. -Уайт, какого черта ты опаздываешь? — очень громко прокричал тренер Финсток, да ещё и свистнул прямо в ухо. -Сегодня вы бежите кросс длинной в 5 км, тропинка отмечена флажками, только попытайтесь сократить путь и вы пробежите в 2 раза больше.И помните я слежу за вами. 1.2.3.Марш Этот свисток оглушил меня и я пару секунд просто стояла на одном месте, но потом я увидела, что все бегут, а я тут стою как идиотка и корчусь от боли. Я срываюсь с места, ускоряю свой темп, и вот я уже обогнала двух девчонок,которые бежали в самом конце.Я постепенно ускоряю свой бег и вот мне осталось обогнать только одного и это никто иной как Лиам, ну конечно, другого и быть не может. Я ещё прибавляю скорость и вот я уже бегу на ровне с Лиамом, но у меня никак не получается его обогнать. -Эй, перестань, от тебя ненавистью воняет.Ты что можешь испытывать только отрицательные эмоции? Неужели ты уже забыла вчерашний поцелуй? -Привыкай, ведь это все, что я к тебе чувствую.Нет, бывают и положительные эмоции, но это очень редко.И я не из тех девчонок, которая будет весь день будет думать только об одном несчастном поцелуе. (Или будет) — А вчера мне показалось, что тебе понравилось и даже что ты не против чего-то большего. -Вот именно, показалось! Подмигнула я Лиаму и со всей силы рванула вперед. -Не отставай, красавчик.-крикнула я. Я прибежала первой, но я думаю, что Лиам дал мне фору, чтобы я не огорчалась. Поскольку я прибежала первая и у меня больше времени, я, не раздумывая, побежала в раздевалку, что помыться и переодеться, а остальное время провести за выполнением домашнего задания по химии. Но тут пришло СМС: » встретимся на перемене в коморке уборщика, надо поговорить -Лиам » Откуда он знает мой номер телефона, и с чего он взял, что я пойду туда (тем более с ним).Но вдруг это связано с моей сверхъестественной сущностью, и он что-то знает?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.