ID работы: 3466446

Charming monster

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Dark blood

Настройки текста
-Я знал, что с ней что-то не так.-выкрикнул Стайлз . -То есть если он мой брат, то это значит, что со мной что-то не так? -В смысле тебе что-то во мне не нравится? -возразил Тео. -Кроме того, что ты у...Не успев договорить я почувствовала , как мои ноги стали подкашиваться, и через секунду я почувствовала ужасную боль в висках. -Эшли, с тобой все в порядке? Эшли, ты слышишь меня?-дрожащим голосом пытался достучаться до меня Лиам. Я хотела бы ответь ему, но мои веки казалось налились свинцом, горло пересохло в одно мгновение.Я предприняла еще пару попыток, но все было безуспешно.Я слышу мольбы Лиам открыть глаза, я слышу, как его голос срывается на крик, я чувствую, как его трясет, я чувствую его страх.Как же я хочу открыть глаза, чтобы сказать Лиаму, что все хорошо, но я не могу, что если я никогда не смогу сказать, как я сильно успела привязаться к нему, как я люблю его, что если я никогда не скажу Лиаму, что я чувствую к нему. Я чувствую, как я возвращаюсь в реальность, я начинаю слышать голоса и я наконец смогла открыть глаза.Перед собой я увидела не меньше десяти пар любопытных глаз. -Она очнулась. -радостно выкрикнул Лиам. -Лиам, со мной все хорошо. -я привстала с кровати и крепко обняла Лиама -Ты отключилась..на два часа. -что на два часа?! - меня начинает трясти изнутри. -Ты просто упала и никак не реагировала. Я так за тебя боялся. -дрожащим голосом произнес Лиам. Я поняла, что не безразлична ему.Я прильнула к Лиаму и по моим щекам потекли слезы. -Лиам, я боялась, что никогда не скажу тебе это.Лиам я тебя... -Я люблю тебя ,Эшли Я чувствую, как по моим щекам потекли слезы, но это слезы счастья.Я еще крепче прижалась к Лиаму и он тоже обнял меня в ответ. Я не знаю , сколько мы просидели так, но я хотела бы сидеть в таком положении вечно, так как только здесь я чувствовала себя отлично, я чувствовала тепло его тела, я слышала, как бьется его сердце, я чувствую как его сильные руки обнимают меня все сильнее. -Что ты чувствовала, когда я пропал?-прервал тишину Лиам. -Я ощущала себя ужасно, будто я потеряла часть себя.Это сложно описать словами.Мне не хотелось делать ничего, мне хотелось взглянуть в твои глаза,услышать твой голос, хотелось обнять тебя.-я опять начала захлебываться в своих слезах. -Может тебе покажется это странным, но я чувствовал себя также.Я боялся за тебя, очень боялся. Я сжалась в комочек, будто это сможет спасти меня, скрыть от проблем, защитить меня от внешнего мира. -Эшли, уже все хорошо. Все хорошо и с нами тоже будет все хорошо. -Как может быть хорошо.Я превращаюсь в какую-то супер кошку.Я могу с легкостью перерезать тебе горло. -Мы поможем тебе справится с этим.Никогда не думай, что ты одинока.Я вон вообще могу перерезать пол города в полнолуние, а что еще хуже я могу навредить тебе. -Можно войти?-послышался голос Лидии -Да.-ответила я -Эшли, кое-что нашла у тебя. -Лидия протянула мне мой дневник. -Лидия, о чем ты говоришь? -Я наткнулась на него и открыла, а там что-то написано, но никто не понимает, что тут написано. На каком это языке? -Лидия, я не знаю никого языка, кроме английского. Лидия протянула мне дневник и там правда не было ни одной записи на английском языке. -Лидия, я знаю, что это за язык-это русский.Но я ничего не понимаю, откуда я знаю русский язык? Я его никогда не учила и как я поняла, что там написано. Я пролистала дневник и он был полностью заполнен, но я ведь писала всего пару раз в дневнике. -Лидия, сегодня только 8.10.14, а тут последняя дата записи 19.03.15.Что это значит? -Я не знаю, но нам придется это выяснить. -Эшли, с тобой все в порядке? -поинтересовался Лиам -Да, а почему ты спрашиваешь? -У тебя черная кровь идет из носа. У меня опять начали подкашиваться ноги и опять ужасная боль в висках, а потом холод по всему телу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.