ID работы: 3466446

Charming monster

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Murder

Настройки текста

***

Лидия и Эшли с большим нежеланием встали и направились приводить себя в порядок, Эшли предпочла обтягивающие бордовое платье длины миди черные босоножки на высоком каблуке, она собрала волосы в конский хвост, макияж она решила сделать достаточно броский, она нарисовала стрелки на глазах, а губы подвела ярко красной помадой, все свои учебники она закинула в черную кожаную сумку, а на верх накинула черное пальто. Лидия же решила одеться немного содержание, поэтому предпочла мини юбку в крупную черно — белую клетку, на верх — объемный белый топ, а в качестве верхней одежды черное пальто прямого кроя, в качестве обуви она выбрала черные ботильоны, свои огненные волосы Лидия собрала в немного потрепанную косичку. Наконец-то девушки были собраны и направились к школе, они грациозно продефилировали до черного Porsche, припаркованного возле дома темноволосой.Они выглядели великолепно, и это отметили не только ученики школы, но и даже учителя, у шатенки и рыженькой было отменное чувство стиля, многие бы подумали, что они королевы школы, законченные стервы, возможно, они были бы правы, но только в одной из них.Лидия поменялась, но Эшли была конченной стервой в школе, она унижала всех, кто был хуже неё одет, всех кто глупее её, всех кто в чем-то ей уступал, то есть всю школу.Она могла с помощью одного слова вывести из себя человека, в особенности учителей, никто не хочет ставить ей плохие оценки, так как они понимали, что сделают только хуже, но был один учитель, который не точно бы не боялся Эшли, так он еще и открыто издевался над ней перед всей школой, и этот учитель — тренер Финсток. — Хей, отлично выглядите. — И ты тоже, Стайлз. Да уж видок у Стилински был не самый лучший, синяки под глазами, какие-то пятна на майке, видимо парень всю ночь провел в поисках какой-либо информации про этих супер-кошек и уснул прямо в кружке с недопитым кофе. — Эшли, я понимаю, что ты не хочешь говорить об этом, но нам нужно будет придумать, как справится с этой стаей, желательно без убийств и смертей, так что сегодня мы все собираемся в ветеринарной клинике ровно в восемь часов, постарайся не опоздать и Лиама с собой прихвати. — Хорошо, Скотт, я постараюсь придти. Девушка нахмурилась и направилась в сторону кабинета географии.Она любила этот предмет, и свою жизнь хотела построить вокруг этого предмета.Она мечтала поступить в Техасский университет и учиться на специальности- нефтегазовое дело, потом работать в всемирно известной компании на руководящей должности, получать огромные деньги и не отказывать себе не в чем, как это делает мамина сестра, пожалуй был только один минус — отсутствие времени на личную жизнь. Но в этом году её планы медленно рушились, точно так же как оценки девушки падали с каждым днем. Эшли зашла в кабинет, при этом громко хлопнув дверью, она прошла к окну и села за третью парту.Пусть Эшли и любила географию, но этот урок она прослушала, девушка все время сидела с наушниками в ушах и рисовала что-то непонятное на своем листке, возможно, было это был цветок или дерево, хотя это было невозможно понять.Эшли просидела, так один, два, три урока, вообщем этот был стандартным днем, не учитывая того, что к ней сегодня хотел подкатить второкурсник, ссылаясь на то, что она рассталась с Лиамом и ей нужно утешение, возможно и так, и этим утешением для Эшли стал Айзек. Все уроки закончились и Лиам и Эшли направились к машине, они быстро доехали в пункт назначения в абсолютной тишине. Эшли зашла в здание, а когда уже хотела пойти во внутрь, ей отбросило к стене. — Какого черта?! — ругнулась девушка, вставая с пола. — Прости Эшли, сигнализацию забыл снять. Они все вместе зашли в небольшое помещение с двумя металлическим столами и с пару креслами в углу комнаты. — Эшли, как бы ты не хотела защитить всех нас, мы не позволим тебе пожертвовать собой. Девушка была поражена, вокруг одного из столов стояли Скотт, Стайлз, Лидия, Пэрриш, Айзек и Кира, теперь к ним присоединился еще и Лиам, рядом стояли Брейден и, кажется, Дерек. — Это, конечно, очень мило, но массовое самоубийство мне не нужно. — Я ожидал чего-то более остроумного от тебя. — Вот наш план: мы не дадим тебе убить Лиама или Айзека, но и себя тоже под огонь не подставим. Ты сообщишь, что убила одного из ребят, а мы в это время будем ждать тебя неподалеку, чтобы придти на помощь, вообщем мы нападем первыми, когда они этого не подозревают, Лидия и Стайлз будут стоять в кругу из пепла рябины, чтобы никто не смог до них добраться, мы с тобой нападем на главного, остальные нападут на оставшихся членов стаи, мы не будем их убивать, лишь пригрозим им, и дадим выбор убежать и выжить или остаться или умереть. — Скотт, эта стая очень сильна.Подросткам с ней не справится. — Истинный Альфа, бета с необычайно большой силой, тысячи летний дух лисы, оборотень- кошка со своими способностями, Цербер, наемница, которая победила Коловерас, оборотень, полностью превращающийся в волка и еще один Альфа.Это ли обычные подростки? Тем более мы сделаем все, чтобы эта битва была в полнолуние, так как волкам это даст огромную силу, а кошки и лисы останутся при своих. — Ладно, Скотт, но где ты видишь второго Альфу. Я оглядела всех присутствующих, но мой взгляд остановился на Айзеке, как только я взглянула на него, его глаза стали яро красными. — И когда ты хотел рассказать мне это? — Не было подходящего момента. — Раз мы выяснили все, я могу уже поехать домой? — Да, Эшли, езжай. Девушка вышла на улицу, она хотела насладится свежим воздухом, но когда она вздохнула в нос ударил запах чужаков, это означало только одно- они здесь. — Ребята, я думаю у нас проблемы! — девушка постаралась крикнуть максимально громко, чтобы даже Стайлз с его человеческим слухом смог бы услышать её. — Эшли, какая же ты глупая, ты думаешь, что эти подростки справляться с нами, я думал ты умнее? Эшли щелкнула пальцами в вожака прилетела маленькая аконитовая пуля, попавшая прямо в сердце, моментальная смерть, разве есть что-то более прекрасное, чем это! — Я думала, ты умнее, приходить на сторону к врагу, глупо неправда ли? Ну, а теперь разберемся с вами, девушка достала два ножа из карманов своего пальто и синхронно вонзила в шею оборотней, стоящих перед ней.Затем еще пуля и еще один оборотень падает на землю, осталась еще одна. — Кейт, наслышана о тебе.Тетя Элисон была убита Питером, но воскресла благодаря способностям оборотня, если я не ошибаюсь оборотень- ягуар, верно? Сбежала от ребят в Мексике, скрывалась от Коловерас и своего дорогого брата, но потом нашла эту стаю и примкнула к ним.Предательница. Эшли обошла Кейт сзади и вывихнула ей шею, от чего она сразу же упала, а для полного эффекта проломила её грудную клетку ногой. — Я не люблю предательниц.- с этими словами Эшли оставила умирать эту когда-то могущественную стаю, а сама отправилась домой.

***

Эшли никогда не ощущала вину за содеянное, наверное, это было семейное. — Я знаю, ты сделала это! -буквально налетел на сведу хрупкую девушку молодой оборотень — О чем ты, Лиам, я не понимаю! — Ты знаешь о чем я говорю, ты убила целую стаю. — Ну допустим не целую, а всего трёх из них.Аконитовые пули это не моё, я привыкла пользоваться тем, что у меня есть от природы.- девушка завела парня в кабинет тренера, а затем продемонстрировала ему свою истинную сущность, Эшли обнажила белоснежные клыки и острые когти. — Ты убила троих! — Лиам, ты, наверное, забыл, но я тебя предупреждала, что у меня иные взгляды на мир, я говорила, что могу быть жестокой, я говорила, что тебе лучше держаться от меня подальше! — Ты не просто жестока, ты убийца! — Они хотели убить вас так, что поблагодари меня, что я спасла твою очаровательную волчью задницу! — Я когда-то сказал тебе, что ты не монстр, но я ошибся, ты-чудовище! — Ну разве монстр может быть таим очаровательным? — Ты такая же, как твой брат, бездушная стерва, рвущаяся быть первой, мы тебя не волнуем, тебе вообще все равно на людей, ты заделаешь все, чтобы заполучить власть, ты просто психопатка! — Могу лишь ответить, что ты прав, но я никогда не скрывала свой характер, в отличие от моего братца. Я думала ты меня любишь, а когда люди любят друг друга, они принимают их такими, какие они есть, но ты не готов сделать это, я понимаю это, но знай, что ты сделал мне очень больно.А теперь мне надоело твоё общество и предпочту покинуть тебя, так как в твоей помощи я больше не нуждаюсь! Эшли чуть не расплакалась, она бы хотела изменится, но этот процесс уже не обратим, как бы она не хотела, Эшли не смогла бы изменится. Девушка выбежала из школы со слезами на глазах, она поспешила залезть в свой Porsche и включить музыку, но вдруг послышался грохот за спиной девушки. Этот грохот исходил от новой стаи зомби её сумасшедшего братца, который неоднократно пытался избавится от своей младшей сестрёнки, но каждая его Попытка проваливалась. Эшли повернул голову в ту сторону, откуда исходил шум.Она увидела перед собой Тео и трёх её бывших одноклассников — Кори, Хейден и Трейси. — Ты думаешь, что кучка зомби справится со мной? — Они, нет, но я определенно. Я уже сделал это однажды, и если потребуется сделаю это ещё восемь раз. — Я была слаба, и поверь мне такого больше не повторится! Эшли напала на Тео, она буквально налетела на него и разодрала шею дорогому брату, но не тут то было на неё налетели три химеры, Трейси попыталась поразить Эшли свои хвостом, но это у неё не получилось, Кори попытался напасть незаметно, так как он был что-то вроде хамелеона, но Эшли обладала супер слухом и могла учуять Кори, даже когда Не видела его, Хейден попыталась напасть на девушку, но Эшли умело отражала любые её атаки.Она снова напала на Тео, но на этот раз она попыталась доставить парню, как можно больше боли и страданий, пока парень не махнул рукой и Трейси оказалась рядом, она вонзила свои когти в тело Эшли, и через секунду кошка уже лежала на мокром и липком асфальте от крови химер. — Канима, — Эшли злилась на себя, что опустила столь важную деталь. — Спасибо за уроки, ты много чему научила меня. Эшли стало по-настоящему страшно, так как позади неё послышалось вибрации, которые издавали только одни существа на планете- Dread Doctors.Они приблизились к обездвиженной девушке и вкололи ей, что очень похожее на ртуть, она не боялась умереть, она боялась того, что станет одной из этих полукровок- химер. Эшли больше ничего не помнила из этого дня, все погрузилось в темноту, стало как-то холодно и одиноко,все чувства притупились, а при каждой попытке открыть глаза, тело пронизывала ужасная боль, сопровождаемая видениями о смерти её друзей и смерти самой девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.