ID работы: 3466453

Гей по ошибке.

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Mrs.Kotaru_Het бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любишь спорить - люби и отдуваться

Настройки текста
В аудитории под зловещим номером "666", проходила лекция по латыни у первокурсников медицинского факультета. Глаза учеников горели любопытством, но чтобы не сжечь преподавателя, очи студентов были закрыты, а головы покоились на груди. Юные медики видимо решили прибегнуть к теории о том, что информация лучше запоминается мозгом, когда человек спит. Видимо, с прошлыми лекциями это прокатывало. За самой последней партой аудитории, не желая уходить в царство Морфея, яро спорили два лучших друга. Чтобы лектор ничего не заметил, они притворялись, будто записывают его слова. На самом же деле просто рисовали какие-то каракули. Сегодняшней темой спора студентов был вопрос «Сможет ли Игорь, один из друзей, «изгнать демона» из господина учителя, прочитав обряд экзорцизма?». Конечно, парень был уверен в своих силах и после лекции, повторив текст, направился прямо к преподавателю. Не объясняя причин, Игорь сразу приступил к действию. - Экспериармус теа, омнис имундус спиритус, омнис сатаника потестас, омнис… - начало-то наш герой помнил хорошо, а вот продолжить сил не хватило. Юноша всеми силами попытался вырвать победу из лап своего друга - Никиты, кое-как произнося текст обряда. – Омнис инферналис деаболика. Студент закончил очень быстро и попытался тут же скрыться с глаз учителя, но неудачно. - Мда, Маков, вы с каждым разом удивляете меня всё сильнее и сильнее. За произношение я бы поставил вам отлично, вот только текст обряда экзорцизма учить нужно лучше, да и про святую воду с крестом забывать нельзя. За это вам минус, причём очень большой. Завтра пересдадите мне весь текст обряда, - препод довольно ухмыльнулся и покинул аудиторию, последовав примеру всех учеников, кроме Игоря и Никиты. - Ну что ж, Игорёша, ты проспорил. И твоим наказанием будет… Завтра прийти в универ с фразой «Гействуй» на лбу и проходить с этим весь день. Приговор окончателен и обжалованию не подлежит, - со злорадной улыбкой парень тоже направился к выходу. Ему очень хотелось взглянуть на своего однокурсника завтра.

***

POV Игорь

«Сегодня точно убью Никиту. Ибо как этому идиоту в голову могла попасть такая абсурдная идея? Конечно, исполню, что обещал, но ему не жить!» - проносится в мыслях, пока я у входа в университет рисую себе на лбу надпись «Гействуй». Он, видимо, не смог придумать ничего лучше, чем подобную надпись на лице натурала. Только представьте: в учебное заведение приходит парень восемнадцати лет, темноволосый, накачанный, а у него на голове пропаганда гомосексуализма. Думаю, под шапкой хипстера эту ересь никто не увидит. Медленно открываю входную дверь и… попадаю в Ад. Со всех сторон уставились удивлённые студенты. Но то, что меня прилюдно подошёл и поцеловал глава студенческого совета, уводя за собой в ближайшую аудиторию, было чересчур. Илья, а именно так его звали, начал нагло мять мои ягодицы. Он даже не удосужился закрыть дверь на замок, лишь прикрыл её. - Я всегда знал, что ты голубой, но с сегодняшнего дня будешь моим голубым, - после этих слов он заткнул мой рот поцелуем, не давая что-либо сказать, и одним рывком стянул с меня шорты. Спохватился я лишь когда он попытался снять с меня рубашку. Мои руки с успехом атаковали его плечи, отстраняя парня от «жертвы» в моём лице, но не тут-то было. «Насильник» с явным недотрахом и в два раза сильнее – это вам не кот, постоянно лезущий на руки, его просто так не скинешь. - Будешь сопротивляться, войду без вазелина, - шепнул он на ухо, запуская руку мне в боксёрки и вставляя один палец в анус. – Так ты ещё и девственник? Я рад… Крови будет много. Слегка потаранив мой вход (или выход), он успокоился и достал из меня палец, при этом умудрившись снять с меня ещё и нижнее бельё. Парень уложил меня на кафедру спиной вверх, раздвигая ноги шире. Я, конечно, мог бы ещё сопротивляться, вот только это всё равно было бы бесполезно. Тело не слушалось, повинуясь активу. - Знаешь, думаю без растяжки и смазки всё будет гораздо лучше,- с этими словами он резко вставил в меня свой член, уж не знаю, когда успел раздеться. От боли и неприятных ощущений в анусе из глаз «посыпались» искры, а насильнику хоть бы хны. Он, как настоящий скорострел, сделал несколько фрикций, кончил в меня и вышел, наслаждаясь зрелищем: вытекающая из попы сперма, смешанная с кровью. - Кхм-кхм, я вас не отвлекаю? - в аудитории вошёл учитель анатомии. - Уже нет!- гаркнул на него Илья, наспех одеваясь и покидая кабинет. Я, обессилев, потерял сознание. Что происходило позже - не помню, ибо очнулся дома, укутанный в тёплый плед. «Моя жизнь медленно перекрасилась в радужный цвет с преобладанием голубого. Что делать дальше - я не знаю. Теперь я сломлен, а вариантов развития событий не имею…» - пронеслось в мыслях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.