ID работы: 3466454

Безумие

Джен
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Безумцы. Они все такие. Среди них нет нормальных. Они безумны во всем: в приключениях, накама, мечтах… Но среди мугивар есть тот, кого стоит больше всех бояться. Ему плевать на законы, на весь мир, он держит в руках многие жизни. Капитан Монки Ди Луффи. Он на все способен, чтобы больше не чувствовать ту боль, тот огонь, что разъедает не только сердце, но и душу. Его взгляд безумен, его действия безумны, он сам безумец. Луффи боятся все, кто слышал и не слышал, видел и не видел… Само его существование страх для мира. Он как зверь. Сильный, гордый, могучий. Но как только причиняют боль, он поглощается безумием. Оно охватывает его, зажимает в свои тиски и выбраться оттуда не возможно… Да и нет у него желания. Движения меняются, становятся смертельно опасными, взгляд замораживает, вызывает невольный трепет и иррациональный страх. Разве мальчишка может напугать? Но Луффи не просто пугает, он уничтожает саму жизнь…  Тот, кто задел его накама, близких людей, должен повиноваться, умереть, исчезнуть. Как только враг перестает нести угрозу, безумный взгляд переносится на окружение. И только голоса друзей приводят его в чувство. Их смех, эмоции, мечты заставляет безумие исчезнут. Весь мир боится Монки Ди Луффи… Им страшно, ведь это они создали его безумие. Их страх, что Мугивара вернется мстить настолько силен, что каждая новость о нем заставляет их судорожно вздыхать и ожидать своей участи. Но его безумие имеет другую сторону. Луффи любит веселится, любит приключения, любит накама... Любит жизнь. И ненавидит её отнимать. Мугивары стараются везде успеть, быть первыми во всем. Иначе капитан будет грустить, и вспоминать о прошлом. Каждый день — это приключение, каждое приключение — это веселье. Оно почти не покидает их корабль. Вернее даже не так, оно не покидает самих Мугивар. И пусть у каждого внутри живет собственный зверь, задорная улыбка капитана его усмиряет. Но кто сможет поглотить безумие внутри капитана? Друзья принимают его таким, какой он есть: и веселого, смешного паренька и сильного, безумного мужчину. Следуя за ним, они сами становятся безумцами. Ведь чтобы защитить капитана накама сделают все. Он вернул им цель в жизни, с ним они и плакали и смеялись. Он стал центром вселенной. И у мира есть толь два выхода: принять его безумность и стать таким же или…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.