ID работы: 346647

С двух сторон

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
(POV Анита) Я снова проснулась в холодном поту. С того памятного вечера у реки, меня преследуют ночные кошмары. Каждую ночь одно и то же. И вообще, вся моя жизнь превратилась в кошмар! Мне страшно выходить на улицу с наступлением темноты, меня пугает каждый шорох. Все родные и знакомые смотрят на меня с сочувствием и состраданием, но никто не может мне помочь. А лучшая подруга просто взяла и бросила меня! Оставила в такой момент, ради какого-то парня! Аристократа, который никогда в серьёз не обратит на нее внимание. С тех пор как мы познакомились, я только и слышала: «Найтрей, Найтрей, Гилберт Найтрей! Ах, какой он хороший… ох, какой он добрый… мрачноват конечно, но…» Ненавижу! Как я все-таки его ненавижу! Если бы не он, Кейси ни за что бы не ушла, и пускай о ней судачит весь город! Но ведь убийцей была её мать, а не она! И я бы помогла ей справиться с нелюбовью горожан. Но Кесседи ушла… Бросила меня! Ненавижу! Ненавижу её! Хотя, может, я просто так сильно скучаю? Как же мне хочется вернуть её назад! Что бы Кейси снова была рядом! Чтобы кошмары перестали мучить меня! Чтобы я перестала бояться темноты! Мне просто необходимо повернуть время вспять – это единственный способ не сойти с ума. - А на что ты готова ради осуществления своего желания? – неожиданно спросил громоподобный голос надо мной. - На все! Я готова на все, только бы повернуть время вспять! – закричала я, оборачиваясь к обладателю голоса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.