ID работы: 346651

А может мы уже не враги, Изая?

Гет
R
Завершён
211
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изая... В последнее время я всё чаще вспоминал это имя. Ты никогда не помогала бедным, подбирала бездомных котов или же кормила собак. Ты была не такой, как все. Ты, словно грозный мафиози, торговала информацией, знала про всех всё и владела оружием. Мне казалось, природа совершила ошибку, создав тебя девушкой. Твоя улыбка была хитрой, лукавой; красные глаза смотрели оценивающе, с вызовом. Мне всегда было интересно, почему они красные. Одевалась ты тоже странно, всегда одинаково, независимо от погоды. Чёрное короткое платье и такого же цвета элегантная курточка с мехом. Ты не боялась, что платье задерётся, не стеснялась прыгать в таком виде по крышам, что тут говорить о банальной женственности. Но, несмотря на всё это, я тобой даже по-своему дорожил. Был холодный день. Жизнь текла своим чередом. Я, как всегда, шёл по улицам Икебукуро, выискивая тебя. Мне хотелось увидеть тебя. Не знаю, почему, но хотелось. Ты - это взрыв, яркий, непредсказуемый, красивый и всегда опасный. Я всегда тянулся к тебе, хоть и осознавал всю безрассудность своего порыва. И вот, заглядывая в одну из подворотен, я увидел это. Маленькое существо, одетое во всё чёрное, сидело на кучке тел, по мне их было где-то три, и… плакало? Изая, что с тобой? Не похоже, что эти шкафы причинили тебе вред. - Изая? - осторожно позвал я. Ты, вытерев слёзы меховым рукавом, подняла голову. В этот момент ты выглядела… как девушка, что ли. Беззащитная, милая, невинная девушка. Никогда не видел тебя такой. - Шизуо? - тихо проговорила ты. С чего бы так официально, где твоё излюбленное «Шизу-чан»? - Изая, ты… плачешь? - я озвучил своё предположение. Ты ненатурально рассмеялась: - Шизу-чан, а ты шутник. У меня просто линза съехала, - ты отвернулась, начала мельтешить руками, но вскоре опять уставилась на меня. - Вот! - громогласно заявила ты, оттянув правое веко и показав язык. Как ребёнок, опасный, но такой одинокий ребёнок. - Верится с трудом, - на выдохе пробормотал я. Мне было ничего не понятно. Ты встала со своей импровизированной лавки и стала подходить ко мне. Шла нерешительно, что настораживало. Обычно ты кидалась на меня, безумно ухмыляясь. Но что ещё больше удивляло, ты была красная как рак. Я мог слышать твоё дыхание, между нами уже было сантиметров десять от силы. Но вдруг ты резко подалась вперёд. Твои губы накрыли мои. Это было так необычно. Ты орудовала языком в моём рту, провела по зубам, стараясь углубить поцелуй. Я, поняв это, стал отвечать, беря контроль над тобой. Ты обхватила меня своими ручками за шею, мех приятно щекотал её. Я притянул тебя за талию ближе и отпускать не собирался. Ты очень теплая, знаешь? Мне хотелось вечно так стоять и целоваться с тобой. Мне тогда было плевать, сколько пакостей ты наделала, что я попал в полицию из-за тебя. Это всё мелочи, устаревшее прошлое, нужно жить настоящим. Жить с тобой. Воздух начал заканчиваться. Я нехотя отстранился. Ты тяжело дышала, припухшие от поцелуя губы выглядели очень соблазнительно. Изая, природа правильно поступила, создав тебя девушкой, опасной, хитрой, изворотливой, но всё же девушкой. - Шизу-чан, ты монстр! - притворно надув губки, воскликнула ты. - А тебе не понравилось? - я почти искренне удивился. Ну уж нет, Изая, я тоже знал, как играть в эту игру. - Хм… Даже очень, - опять эта улыбка. Ты меняла маски так быстро, Изая. Как тебе это удавалось? Ты приблизилась ко мне и прошептала в губы: - Шизу-чан, если хочешь большего, приходи вечером ко мне в офис, - договорив, сразу же отстранилась и сбежала в какой-то извилистый переулочек. Опять эта недоговорённость. В этом вся ты. Никаких обязательств. Просто так должно быть. А может, мы уже не враги, Изая?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.