ID работы: 3466566

Аукцион холостяков или победителю достаётся всё!

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
От лица Автора.       На дворе начинают распускаться цветы, уже чувствуешь запах весны и не зря ведь уже март месяц. Снег давно растаял и теперь можно спокойно расставаться с зимней одеждой. Через 20 минут в одной из московских квартир проснётся семнадцатилетняя девушка по имени Маша. А пока она просыпается я вам, мои дорогие читатели, расскажу немного о ней, так сказать краткую биографию. Соловьёва Мария Алексеевна ученица 11 класса Московской школы, длинные светло-русые волосы, стройная и спортивная фигура, так как 9 лет занималась танцами в своём родом городе Архангельске, а сейчас уже 2-ой год занимается современными танцами. Её семья переехала в столицу России совсем недавно-3 года назад. В свободное время увлекается живописью. Мама Марии работает следователем в прокуратуре и зовут её Татьяна Денисовна. Родной отец Маши, Алексей пропал в экспедиции на Алтай в заснеженных горах, когда ей было 5 лет. После трёх лет горести и печали Татьяна Денисовна встретила своего будущего мужа, который быстро нашёл общий язык с Машенькой. Она быстро к нему привыкла и стала называть его «папой». Илья Сергеевич, именно так зовут мужа Татьяны Денисовны, работает прокурором в той же прокуратуре, где и его жена. Живут они в двухкомнатной квартире не далеко от центра Москвы.       Итак пока я вам описывала биографию Марии Алексеевны, она уже проснулась и отправилась в душ. После она переоделась из пижамы в школьную форму, которая состояла из чёрных брюк, белой блузке и пиджаке с гербом школы. - Машунь, завтрак стынет, давай быстрей, пока папа не уехал на работу – крикнула мама Маши с кухни. Сама Татьяна Денисовна не ходит на работу уже почти месяц, ведь под сердцем она носит младшую сестрёнку Марии. - Иду, мамуль. Она зашла на кухню и села за стол. Сегодня Татьяна Денисовна решила порадовать дочку и поэтому испекла блинчики. Маша быстро перекусила блинами и запила это всё чаем, и отправилась к машине Ильи Сергеевича. - Пап, я после школы пойду на танцы, так что не теряйте меня и если что звоните - сказала дочка, когда села на переднее сиденье машины. - Хорошо, тебя забрать потом?- спросил отец и тепло улыбнулся Маше. - Я с Кирой пойду, так что не надо. Илья Сергеевич ничего не ответил и, повернув ключ зажигания, поехал в направлении школы.

***

- Пошли сегодня со мной на благотворительный вечер в честь помощи детскому дому? - спросила Кира-лучшая подруга Марии, во время второго урока, который вела классная руководительница Елена Станиславовна. - После танцев сгоняем по домам, я попрошу папу нас отвезти. Кстати, какой дресс-код? - ответила Маша, которая уже привыкла к таким разговорам. - Окейси, платья в пол, не слишком вульгарно только! - Ладно-ладно, просто тогда у меня было мало времени и мне пришлось одеть первое попавшееся платье. - Оправдывайся- сказала Кира, и стала дописывать конспект по литературе.

***

Уже в семь вечера Кира и Маша стояли у входа ресторана «Верона», в котором проходил благотворительный вечер, именно так думала Мария. Она даже не заметила хитрую улыбку своей подруги, ведь дочка следователя думала лишь о том, как поможет нуждающимся детям.

***

Двумя часами ранее.       В офисе директора Кузнецова Николая Альбертовича уже пол часа шёл спор со своим сыном Владимиром Николаевичем. - Пап, что я там забыл?! - Сынок, это очень важно для меня, пожалуйста, я не так часто прошу тебя о чём-либо-парировал Николай Альбертович. - Ладно, но только на 20 минут- сдался Владимир. Сын директора вышел из кабинета и направился к себе домой в центр Москвы. А я пока расскажу немножко о нём. Владимир Николаевич Кузнецов, тёмноволосый спортивного телосложения двадцатитрёхлетний парень, уроженец города Москвы. Имеет высшее образование. Работает в фирме у отца старшим помощником. Мать-Анна Александровна Кузнецова, работает в той же фирме секретарём у мужа. Муж, он же Николай Альбертович работает директором фирмы более 15 лет, начинал с малого бизнеса, а теперь владеет крупной сетью магазинов. У Вовы есть младший брат по имени Максим-8 лет. В 20 лет родители нашли невесту своему старшему сыночку-Кристину, которая через полтора года сбежала в Монако с большой суммой денег семейства Кузнецовых. В свободное время занимается футболом. Имеет вредные привычки как курение так и иногда увлекается алкоголем. Любит читать исторические книги. За нашим разговором Владимир Николаевич добрался до дома и в данный момент решает какой надеть галстук. После 5 минут решений он остановил свой выбор на классическом сером галстуке. Надев пиджак и взяв ключи от своей машины, он отправился в ресторан "Верона". Да-да, вы не ослышались именно туда, где сейчас Маша садиться с Кирой за свободный столик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.