ID работы: 3466612

кит.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
спасибо тебе за все. ты дала мне много и в то же время забрала все. в прямом и переносном смысле этой фразы. ты дала мне свободу действий и забрала ее. ты очаровала меня и разбила мне сердце. ты....а в общем, не будем об этом...знаешь, я очень скучаю...и эта песня

Тримай мене міцно, одною рукою. Так сильно і ніжно вбивай мене. Віддай мені муку, своїми руками. Моїми губами лікуй, лікуй, себе.

непосредственно врезалась в память и сидит там в укромном уголочке и ждет пока я опять тебе ее спою. так же само все мои стихи...заброшены в чертогах разума...остались так же без очень ценного слушателя и критика.... а еще, ты дала мне талисман. моих китов. это, пока, единственное во что я так искренне верю. и это единственное, что у меня никто не отнимет. я совершенствуюсь. я узнаю новое. я забываю старое, хоть этого делать нельзя...но все же...тебя я никогда не забуду. ты мой светлый лучик. была, моим светлым лучиком. не хочу давить на жалось и умолять вернуться, но хочу чтобы ты знала. пока ты живешь в моих снах, песнях, строчках, идеях, во мне - ты рядом.

Поздно ночью через все запятые дошел наконец до точки. Адрес. Почта. Не волнуйся, я не посвящу тебе больше ни строчки. Тихо. Звуки. По ночам до меня долетают редко. Пляшут буквы. Я пишу и не жду никогда ответа. Мысли. Рифмы. Свет остался, остался звук – остальное стерлось. Гаснут цифры. Я звонил, чтобы просто услышать голос. Всадник замер. Замер всадник, реке стало тесно в русле. Кромки. Грани. Я люблю, не нуждаясь в ответном чувстве.

во мне теперь живет кит, который, как мне казалось жил со мной всегда. с рождения. но это не так. он пришел после того, как ты меня назвала "китёнком". во с тех пор. ты ведь помнишь. ты все прекрасно помнишь. и ты никогда не выбросишь меня из головы. я уж то себя хорошо знаю. а почему себя? да потому что ты - моя проекция. моя копия. причем точная, удачная копия. ладно, не буду больше писать. я же обещала тебе, да и всем, что я не буду больше вспоминать об этом....

они не любят меня так как ты любила, я как тебя их не полюблю...@твой китёнок

спасибо тебе за жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.