ID работы: 346664

Мстюны и ЕГЭ. Как списать на 100 баллов.

Джен
PG-13
Завершён
783
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 101 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мстюны и ЕГЭ. Как списать на 100 баллов.

Егэ - это страшно. Егэ - это сложно. Егэ - это жопа, причем конкретная и большая. Но не так страшен черт, как его малюют, скажу честно. Сам автор его сдал и безумно этому рад, поэтому этот фик - стеб хочу посвятить всем сдающим и тем, кому это предстоит. 1. Show must go on. Ох, как неприятно слышать эту фразу, но вас грузят в автобус, и везут фиг знает куда, в незнакомую школу, где вы должны сдать экзамен. Скажу честно, очко делает жим-жим. Но не об этом. Проверяют паспорта и бла-бла-бла. Аудитории, места и тому подобное, не в этом вся соль. В каждом классе есть так сказать представили, которые пытаются списать, неважно как, но все - таки не упускают возможности блеснуть шпионскими навыками конспирации. Итак, начнем. 2. Умники-разумники. Ну, это отдельная тема, их можно даже не трогать, они и без шпор смогут написать Егэ как минимум на 99, такие точно Брюс Беннер. Тихие задротики - ботаники, которые фактически не вылезают из своей комнаты, пытаясь впихнуть в свой мозг как можно больше «нужной информации». Но это еще ни фига не показатель, зубреж не всегда качественен, даже если любая ошибка чревата для вас превращением в зеленого монстра. Как-то страхово, если вариант окажется слишком жопско - сложным, что приведет к погрому в аудитории, а также человеческим жертвам, не говоря уже о расшатанных нервах наблюдающих. Поберегите нервишки себе и другим. Поэтому советую не сходить с ума и не поддаваться зеленой мании. Ну вы понимаете, о чем я. 3. Красота спасет мир, но не на Егэ. Девчонки, вот тут вы меня поймете, это точно. Почему мы носим огромнейшее декольте на экзамены? Правильно, шпоры, шпоры и еще раз шпоры. Куда мы их только не прячем, но грудь – это святое, а места в Наташкиной груди, навалом. Так что смело, пишем любые нужные ништяшки и кидаем их туда, удобно, практично, не имеют права проверить. Не пойман не вор, а если еще проверяющие мужчины, то они тем более не заметят не то, чтобы шпору, а даже если вы вытащите оттуда тетрадь с решением. Ну, еще можно спрятать в чулки, но этот вариант, не очень канает, чулок нема. Это прискорбно. Но декольте и смекалка всегда с тобой. Наташка, ну же, улыбнись и незаметно брось мне шпору. 4. Фарт для бога. Если ты фактически, не знаешь ничего. Тест тебя вгоняет в депрессию, а в школу ты ходил только ради физкультуры - поздравляю, ты официально попал. Тор, ну как так можно, а? Пусть ты призер школы по метанию молота, но это еще не факт, что ты так просто сдашь Егэ. Мышцы тут не самое главное. Так что единственный твой вариант, это отсидеть час, при этом вырисовывая крестики в ответах для вопроса. Знаешь, не знаешь, и черт с ним. Нарисуй хотя бы более- менее симпатичный для тебя рисунок. А вдруг перешагнешь порог и не загремишь в святую святых, армию РФ. Так что дело за каллиграфией и твоей креативной на рисунки головой. Дерзай друг! Авось повезет действительно. 5. Хитрость правит балом. Варианты выложены в Тьмутаракане и ты, Локи, не поленился поднять свой зад с кровати часов в пять утра, чтобы загуглить ответы. Не строй святую невинность, я-то все знаю. И сейчас всем видом пытаешься показать, что тебе «абсолютно насрать» на этот экзамен. Но вот незадача, листок с ответами похерен, либо после вскрытия пакетов с тестами коды не совпали. И что делать дальше? После того как ответы не сходятся, вся кровь уходит в пятки, не приливая к мозгу. Надо быть на столько «умным», чтобы стукнуть себя по лбу и не заметить, что ответы, написанные гелиевой ручкой, отпечатались там. Если нет, ну ты тогда полный… Локи. Выезжай как-нибудь, включай соображалку и наконец, придумывай хрень, вдруг правильно. 6. Палить не возбраняется. Ответы почти, мягко говоря, написаны, но ты не уверен. Ответ есть всегда, палить работу соседа, даже если варианты вообще не совпадают. На то тебя называют Соколиным глазом, ибо это вечно тебя выручает. А вдруг что-то сойдется? Главное поставить хотя бы то, что нравится. Пофиг, если вопрос и слова в нем тебе вообще не знакомы, главное, ну очень нравится ответ. Даже если вопросы на грани фантастики, теряться не стоит, главное делать умный вид. И иногда выходить, проветривает мозги и помогает продумать план правильного подглядывания. И запомни, главное не знание, а правильное списывание. 7. Сдать мобильный? Ты кто такой? Давай, до свиданья. Кто говорил, что телефон или любые вычислительные средства проносить на Егэ нельзя? Да, вы просто не оцениваете мою мощь. Пронести не только мобильный, а целый костюм напичканный электроникой, это не шутка. Тони-Тони, ты точно знаешь, как воспользоваться мобильным незаметно, да еще и так, чтобы проверяющие вообще этого не поняли. А еще сделать так, чтобы ответы и задания были у тебя раньше, чем их просто напечатают. Это не фантастика, это Тони Старк. Миллиардер, филантроп, любитель женщин…Эх, так о чем это я? Его ответы уже стопроцентно правильны, так что если обращаться к кому-то, то именно к нему. Так что не тупи, а просто правильно попроси. 8. Гордость и предубеждение. Ты хороший мальчик, а самое главное честный. Учил именно так, как смог. Писал шпоры, не смыкая глаз несколько дней подряд и зубрил, зубрил и еще раз зубрил. И сейчас на этом экзамене пытаешься выдать все, что можешь. Как честный человек, отдал телефон и не хочешь пользоваться заготовленными шпорами. Стив, твоя честность не выдаст тебе аттестат. Остальные смотрят на тебя, как на отмороженного. В голове ни одной нормальной мысли, поэтому приходится снова и снова перечитывать задание. Боясь испортить бланк с ответами или просто написать какую-нибудь околесицу, тоже верно. Но Егэ штука сложная, поэтому пошли к черту эту человечность, Кэп, и просто катай все, что можешь. 9. Финишная прямая или конец коллапса. Бланки сданы, крестики расставлены. Ты со спокойной душой выходишь из аудитории, радуясь, что этот 3-ех или иногда 4-ех часовой ад окончен. Школа почти закончена. Свобода, любовь и все такое прочее. Но это еще не все, поступление, самая жопа в твоем « прекрасном лете». Так что, отдыхай, пока можешь и молись всем богам на хорошие баллы. Главное аттестат и сертификат, а остальное сущий пустяк, так что… Ни пуха ни пера, выпускник, надеюсь к черту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.