Волчий Вой

R
Завершён
2
автор
Фэндом:
Размер:
1 страница, 424 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник

Часть 1

Настройки
Наступает ночь, пугающая существами, обитающими в ней. Белый свет луны освещает мрачный лес, пока все жители вокруг находятся в плену своих снов. Волки, не знающие ничего, не смыкают глаз, наблюдая. Тоска рвет сердце на мелкие части, а боль поглощает душу, оставляя на её месте лишь воспоминания. От нагнетающей грусти завывают уличные псы, но проходит час, затем два, а после три. Ночь уступает место рассвету, а рассвет - дню. Каким он будет на этот раз? Увы, не знает никто. С каждым новым днём начинается новая борьба за жизнь, долгая, мучительная. И с каждым разом в бою мы теряем всё, печальными словами начиная молиться Богу. Мы хотим искупить свои грехи и пусть он позволит хоть раз забыться. Тайно надеемся, что всё своим путём пойдет, но лишь собачий лай вновь ночь пробудит. Выстрел в глухую тишину и исчезает долгожданный покой. Пуля была нацелена на собаку и снова наступает тьма. Я жду жизни и забываю о смерти. На этом свете живут лишь волки, что питаются людскими страхами. Они не знают покоя, прокручивая каждое событие у себя в голове. Свет среди темени и волчий вой, терзающий душу, раздастся при свете полной луны. Просыпаясь рано утром и смотря в запотевшее окно я смотрю на свой квартал, не внушающий оптимизма, а все положительные мысли тают, превращаясь в пустоту. Растворяются мысли с надеждой о том, что когда-нибудь я перестану видеть один песок и бесконечные стройки, мрачные пейзажи и городские помойки, задыхаясь от вечно находящегося на улицах дерьма, которого здесь скопилось со всего города. Почему в моем окне как прежде не сияет солнце? Надо мной лишь серые тучи, закрывающие чистое небо. От куч дыма и пыли задыхаются собаки, замертво падая на прогнившую землю. Слышу: играет похоронный марш и дьявол преследует меня... А на улицах вновь угасает чья-то жизнь, умирает надежда на завтрашний день, а ведь иногда так хочется жить. Я мечтаю выбраться из этого ада, но я собака... И снова я слышу завывания смерти. Я знаю о чем думают волки, о чем их песни и скрывая слезы кто-то опять будет плакать в своей темной комнате. На улицах города выживают лишь те: чьи клыки острее, взгляд наполнен злобой, у кого больше сил, кто больше жаждет крови и кто жалости к другим не знает. Хватит сражаться в бою. Пред нами лишь один вопрос: "почему мы во враждебной среде живем, ведь войны на нашей земле давно нет. Почему мы преследуем друг-друга, врага от друга не способны отличить"? Нам на улицах жить стало не уютно, а собака ест собаку, проливая алую кровь за очередную жертву и клочок падали. Ну, а может наша жизнь чья-то злая и неудавшаяся шутка?
Примечания:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (1)