ID работы: 3466660

Пана

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ч.1 "Переулок"

Настройки текста
Однажды мы с моим другом шли по переулку, уже был вечер. Вдруг у меня за звонил телефон : "Тихо" попросил я Пашку. Он дал согласие. -Алло, ответил я. -Алло, привет это Миша. -Какой Миша? -А это кто? Спросил незнакомец. -Гена Паласов -Ой извините, я номером ошибся -Ага... Сказал я и сбросил. Тут я заметил что Пашка к чему-то прислушивается. -Эй, ты чего? Спросил я. -Да так, когда ты ждал ответа я слышал крики. -Ты прикалываешься? Я же ничего не слышал. -Нет... Ну... Может ты на звонке сосредаточен был! -Возможно... Может пойдём посмотрим? -Пошли. Ответил Пашка. Мы пошли туда где мой друг последний раз слышал крики. Когда мы подошли ближе мы слышали тихие стоны. В одной и квартир было открыто окно, оттуда и доносились стоны. -Теперь то понятно что происходит. С хитрожопой ухмылкой сказал Паший (Все друзья так называют Пашку). -Да, ну что, тогда пошли? -Пош... А может заглянем?! -А может пойдём! Настаивал я. -Ты же не куда не торопишься? Спросил Пашка. -Да, но и подглядывать я тоже не собираюсь! -Давай ты постоишь здесь, а я загляну. -Давай... Я понял что отговаривать его бесполезно. Только смотри чтобы тебя не заметили. -По стараюсь. Ответил Пашка. Паший подобрал несколько кирпичей, положил их под окном и встал на них. Он начал смотреть... Мужик при строился снизу, просто расслабился, а девушка усердно скакала и пыхтела. Потом мужик вцепился руками в её зад и не отпускал. "Такое чувство что этот чувак скоро кончит" : сказал Пашка. Я сдвинул Пашку и встал на его место, а Пашка оттолкнул меня и мы начали кричать... Вдруг мы опомнились и осмелились заглянуть в окно, девушка укрылась одеялом, а мужик где-то надыбал ружьё и потихоньку подходил к окну. Когда он увидел нас, сразу выстрелил, но к счастью промазал. Мы с Пашием побежали... -В... вот ты Пашка пи... пидар, я же г... говорил что плохая идея! Запыхавшись прокричал я. -Я то откуда знал что так будет? Удивленно спросил Пашка. Раздался выстрел. Мне попало по спине, оказывается мужик стрелял солью. -Аааа бляять!!! Кричал я. -Терпи, не далеко осталось... Успокаивал меня Паший. Мы за бежали за угол. -Фууф, вроде бы отстал... С облегчением сказал Пашка. -Да уж... -Слышь, Генычь, сильно жгет? -Да уже не так сильно. -Ну и хорошо, пошли домой? -Пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.