ID работы: 3466681

Правда о людях...

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это не конец.

Настройки текста
Я шла по лесу, и только лучи луны освещали мой путь. Мне не было страшно, нет. Я просто дрожала от холода. Я жмурила глаза, но это из-за сонливости. То, что в лесу живёт Слендер, я знаю давно. Когда мне было десять лет, отец рассказал мне о его существовании. Воспоминания… -Папа, а как ты встретил Слендер мена ? -Это долгая история. Слендер мен или Слендер, живёт в лесу, он появился так нежданно-негаданно. Мы с экспедицией выехали на вызов аномальной активности. Казалось бы, обычный вызов, что такого? Группа как обычно разгружалась на месте. Все были в предвкушении своей работы. Никто, кроме меня не заметил стоящего Слендера средь деревьев. Я незаметно для группы, подошёл к нему и поздоровался. Он молчал и лишь рассматривал меня. Вдруг в голове раздался голос. «Кто ты?» Я посмотрел на Слендера взглядом ужаса. Как же так, он говорит при помощи телепатии? Я рассказал кто я. «Зачем вы пришли?» На новый вопрос, я ответил не скоро. Ибо боялся, что он не поймёт. Рассказав, что мы за люди, я услышал. «Я не человек, но у меня есть чувства и семья». Затем он исчез. Я понял, что это значит. Понял как никто другой. В следующую минуту, я нашёл записку. На ней было написано - «Слежка» Что это могло значить? Что бы то ни было, я решил, остановит группу. Вдруг, я услышал крики. -Эй! Все сюда, оно здесь! Обернувшись, я увидел группу, ослепляющую Слендера фонарями. Он стоял, он не хотел нападать. Все встали в стойку и нацелили на него автоматы. Я встал перед всеми, крича, чтобы они остановились. Но они лишь начали стрелять. Слендер увернулся, и убежал, я же, упал от ранения. Жив, но почти что мёртв. Парализованное тело не давало пользы. В следующую минуту, в моей руке была вторая записка - «Оставьте меня в покое» Все сели в фургоны и поехали за Слендерем. Я не мог двигаться, было жутко больно. На окне, я увидел третью - «Не убежать» -Вот он! Быстрей! Автоматы!!! Какие они были идиоты, но что я мог поделать. Я был парализован, я бы помог Слендеру. Если бы только мог. -Целься!!! Снова они хотят его убить. Я закричал внутри себя, что они не люди, а слепые твари. Но никто кроме Слендера меня не услышал. На потолке появилась четвёртая, а в голове раздалось. «Нет, Нет, Нет». Не знаю, что произошло, но я упал на пол. Перед моим лицом лежала пятая-«Спасите меня» -Огонь!!! Я услышал выстрелы и с грустью закрыл глаза. Больше я ничего не помню. Только темноту и знакомый голос нового друга. «Люди слепы. Ты был прав, они не могут понять… Они забыли, как выглядит душа, внутри изменённого тела. Лишь ты человек, а другие твари. Прощай друг…» На этом, я проснулся и обнаружил себя дома в кровати. На тумбочке было единственное доказательство, моего приключения. Только к ним прибавилась шестая - «нет глаз» Реальность… Я помню его слова, словно это было вчера. Вспоминать больно, так же как и видеть Слендера перед собой. Да, он стоит пред моим носом. Но, что-то с ним не так. Он рассматривает меня слишком близко. -Что с тобой Слендер? - тихо спросила я. Между лицами был дюйм. «Я знаю тебя» Его голос такой приятный. Слендер поднялся во весь рост и протянул руку. Вот и всё, я нашла Слендера. Но что дальше? Неужели это всё? Конец ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.