ID работы: 3466746

Top secret

Джен
R
Заморожен
51
автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бонус 1

Настройки текста
Примечания:
Истеричка: Не ну ты прикинь че, у нас с Икком был сеееекс!!!! Кабанятина: Шта? Wtf? Да ладно!!!!! Шутишь? Истеричка: Ну да, раскусила, решила развести тебя как лоха.... ДА Я БЛЯТЬ СЕРЬЕЗНО! ШУТНИЦА ХЕРОВА! Кабанятина: Огого! И как!? Это все из-за его голых булок? Скажи, это же специально!))) Истеричка: Это были прозрачные стринги! А так, да) последняя просьба! У него глаза чуть из орбит не выпали!!! Просто я один раз увидела его, когда дождь ебашил весь день. Он окно голый закрывал, чтобы дождик не намочил и все, пошло поехало... Кабанятина: Астрид и самотык.... Мммм... Романтика ٩(๛ ˘ ³˘)۶ Истеричка: Да пошла в жопу, самотык это ты себе, представляя пухлю >:) Кабанятина: С чего ты взяла, что этот аппетитный пончик мне нравится? Истеричка: Да переписку вашу читала! Ты подмигнула ему, да да! Кабанятина: У меня нервный тик -.-" Истеричка: Доооо:) Кабанятина: Ты лучше скажи, вы вместе, да? Истеричка: Ну, я пока не решила, он нравится мне как друг, но не хочу, чтобы он с кем-то ещё трахался. Увижу сразу член ему отрублю! Кабанятина: Воу Воу, он не из таких дибилов, который со всеми ..., узбагойси. Тем более он сохнет по тебе с самых яслей, когда ты его за палец укусила :) Истеричка: Откуда ты знаешь??? Кабанятина: Пффф, брат сказал Истеричка: Вот чёрт, пока шлюшка, ещё напишу! Кабанятина: Эм.. Лан, поке шлюшка, жду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.