ID работы: 3466746

Top secret

Джен
R
Заморожен
51
автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Выход в люди

Настройки текста
Спандж Иккинг: Вы готовы дети? Сквидстрид: До капитан!!! Спандж Иккинг: Я не СЛЫШУ!!! ЗаПатрик: ТАК ТОЧНО КАПИТАН!!! Спандж Иккинг: Тогда поднимайте свои жирные задницы и бегом на улицу! с: Сквидстрид: Кто последний до дома Иккинга, тот ЛОШАРА!!!!! Спандж Иккинг: ОСТОРОЖНО, МУСОРКА!!! *- Аааааа, стойтееее!!! (Тыдыщ, бац) - Ахах, вот вы лохи! - Заткнись, Сморкала! - Фу, это что, тухлый банан? Ну, Задирака, ну держись! Щас как кину! - Я на чем-то поскользнулась! - Астрид, ты не ушиблась? - Нет, все нормально. - Тогда вперёд!*

День следующего дня...

ШТА: Кто-нибудь уже проснулся? Жопа: ¡ Зад: Как ты переворачиваешь его? Жопа: ¡¡¡ Зад: Ведьма Жопа: Ты повернись, я покажу Зад: А мы что, рядом? Жопа: Повернись Зад: Ого, круто. Почему мы тогда пишем? Можно сказать же Жопа: Просто лень рот открывать ШТА: No coments Я: Иккинг! Иккинг!Иккинг! ШТА: ? Я: В окно посмотри! ШТА: Ого... Ребята, где есть окно - зырьте! Жопа: Что это? Зад: Пффф, это просто Забиякина жопа Жопа: Дурень, голову поверни! Зад: Ооооооогоооо..... ШТА: Объявляю тихую боевую тревогу! Все, кто это читает, прячьтесь и не высовывайтесь! Зад: Как будто мы двигаться можем Я: Не все на связи! Где рыбик и Сморкала? Лдж: Я в каком-то тёмном месте, здесь воняет и чья-то шерсть... Я даже не решусь телефоном светить, ну нафиг надо! Я: Сморкала? Лдж: Да Я: Почему Лдж? Лдж: Первая попавшаяся комбинация букв Я: Понятно А Рыбьеног где? Рукожоп: ... Я: Понятно... ШТА: Почему у меня во дворе какая-то лепёшка? Зад: Может это твой пёс делов наделал ШТА: Такую огромную?! Зад: Просто я не вижу о чем речь идёт и говорю, что первое в голову пришло ШТА: Ясссно Лдж: Хуясно! Вы искать меня собираетесь???? Я: А зачем, мне и так хорошо Жопа: Мне тоже Лдж: Бабский бунт мне не интересен, вот если бы драка... Я: Приходи, подеремся :D Лдж: Ищите меня! ШТА: Ладно, включи звук на телефоне и колоти по клавишам как придурок и мы придем на этот звук Лдж: О, эт я могу! Зад: Кто бы сомневался Жопа: Вы правда хотите его найти? Лдж: Ряглаердапчлжхгцййугщвзсбштни ШТА: Придётся Лдж: Еуцншпшсьжэхшеуастбшешашли Зад: Может не? Я: Щас прочтет и обидится, надо идти Лдж: Пкйешхэжртсвгликмвцфйугшзхеалтюб ШТА: Он слишком увлекся. Пусть думает, что мы его ищем... Лдж: Акншзхээбюбмсчячиьвфцййуш Я: Не боишься, что прочтет? ШТА: Повторюсь: он слишком увлекся :) Лдж: Геуйвтмбхшеалрмдлпшкй Жопа: Ахах, да, увлекся... Это надолго! :D Лдж: Ну как? ШТА: Продолжай, мне кажется, мы уже тебя почти нашли! Давай громче! Зад: Да, хуярь по клавишам, как на рок концерте! Разъеби эту сучку! ШТА: Похоже, Задирака немного не в себе! Я: ●_● Лдж: Ок КВРЗИОЭИЦЙГДОПДМНМУОГОЮЖОЖЕРВАРОТДПЦЫСИЬ Я: Ахахахахахаха!!! Вот идиот!!! XD Жопа: Пацталом... Давайте ещё поугараем ~\(≧▽≦)/~ Зад: Ты не "пацталом", ты в ванне ШТА: Сморкала, изобрази сирену! Мы потеряли след! Лдж: Вот как так??? Давайте быстрее... *виу виу виу виу....* Зад: Ахахаха, держите меня семеро! ( ^▽^)σ)~O~) Жопа: Давай громче, не слышно Лдж: *ВИУ ВИУ ВИУ ВИУ....* Я: Сморкала, можешь громко повторять "я похож на водолаза у меня четыре глаза"? Просто так эффективнее будет. И запоминается легко :3 Лдж: *Я похож на водолаза у меня четыре глаза.......* Жопа: Давай громче!!!!! Это все, что ты МОЖЕШЬ??? САЛАГА! ДАЖЕ МОЙ БРАТ РЫГАЕТ ГРОМЧЕ! Лдж: *(орёт на всю ивановскую) ЯПОХОЖНАВОДОЛАЗАУМЕНЯЧЕТЫРЕГЛАЗА!!!!!!!* ШТА: Wtf? Я: Я его слышу... Жопа: И я Зад: Я тоже Лдж: Так нормально? Жопа: Проодолжай в том же духе! Лдж: *(орёт на всю ивановскую) ЯПОХОЖНАВОДОЛАЗАУМЕНЯЧЕТЫРЕГЛАЗА!!!!!!! ЯПОХОЖНАВОДОЛАЗАУМЕНЯЧЕТЫРЕГЛАЗА!!!!!!! ЯПОХОЖНАВОДОЛАЗАУМЕНЯЧЕТЫРЕГЛАЗА!!!!!!! ЯПОХОЖНАВОДОЛАЗАУМЕНЯЧЕТЫРЕГЛАЗА!!!!!!!* Рукожоп: ЕБАНА, КТО БЛЯТЬ ТАМ ТАК ОРЕТ? Я: Кажется Рыбьеног проснулся Зад: А я уже подумал, что к нам Халк в гости пришёл :c ШТА: Ты где? Рукожоп: В теплом приятном месте Жопа: Как ты там, Пухля? :с Рукожоп: Все ок, мой рулетик :3 ШТА: ШТА???? Жопа: Мы не можем держать все в тайне :) Я: Ну дааа, как же... ШТА: Почему меня одного это удивило????? Я: Я подруга жопы, зад её брат, Рукожоп её парень, а лдж просто занят. Все, кроме вас двоих знают ¯\_(ツ)_/¯ ШТА: Σ( ° △ °) Мне кажется, что я не зря выбрал такой ник Ладно, пора всех искать. Астрид, идём. Я: Идём :3 Рукожоп: Видео в помощь "Видео файл" Жопа: Тадададам.... Компроматишко на всех Я: Та нет, мы культурно вроде посидели Лдж: Эм, ребята, кажется я кого-то разбудил... О-оу... Оно рычит, ОНО РЫЧИТ!!!! ШТА: Кажется я знаю, куда мы отправимся сперва! Сморкала в будке Беззубика. Как ты туда блять попал? Там дырка маленькая! Лдж: Как у Астрид? :D Жопа: Следи за языком. А то много ты им работаешь XD Я знаю про Хедер! Как ты её в машине...и в туалете... Лдж: Заткнись! Я: Никто не хочет яичницу? А то есть пара яиц, которые я в ближайшее время разобью. Рукожоп: Я б поел) ШТА: Сморкала, тебе пизда пришла... Зад: Эм, но я не вижу Хэдер! Жопа: Ахах, придурок, Иккинг просто убьет Сморкалу Зад: Аааа... ШТА: *Громко орёт в окно* БЕЗЗУБИИИИИК, ФАААААС! Я: О, Сморкала сам выпрыгнул из будки! Без штанов... Лол... Я не буду смотреть, хотя смотреть, впрочем, не на что. ШТА: Вот так блять, получи по заслугам, ебаный ебашка. Жопа: Иккинг так страшен в гневе... Берегитесь последствий!! ШТА: Не забывайте, что вы у меня дома! Вот включу сигналку и попляшете у меня! Я: Икк, это мой дом Жопа: Вообще-то наш Зад: Но ШТА: Минуточку, вы чет путаете, будка с Беззубиком здесь, значит дом мой. Я: Да, но спальня моя Зад: Это наша ванна Жопа: Да *Аааааа, помогите-спасиииите, люди, чупакабра, еп вашу мать!!!!* ШТА: Кажется кто-то напал на близнецов, бежим Я: А..а...куда бежать??? ШТА: Не знаю, прост бежим Я: О, смотри, они сами выбрались. Почему в коридоре такой срач? ШТА: А кто это... Он не останавливается, пора смываться!!!! Быстрее! Жопа: Помогите, насилуют!!!! Рукожоп: Я СПАСУ ТЕБЯ, КРИВЕТОЧКА МОЯ! УБЕРИ СВОИ ГАДКИЕ ЩУПАЛЬЦА!!!! ШТА: Надо остановить Рыбьенога, пока он не убил его Я: Не, не, стой, он Сморкалу бьёт *- Давай, врежь ему, по яйцам, по яйцам! - Отхуярь этого пидора!! - Левой, правой, левой, правой! И захват, и бросок!!! - Стулом его, стулом! (Рыбьеног разбивает стул об голову Сморкалы) - Бомбочкаа! (Все прыгнули на Сморкалу)* Я: Кажется, он не дышит. Жопа: Может выбросим его из окна и скажем, что нашли в таком состоянии? Зад: Мол, пьяница какой-то? ШТА: Скорую чтоль вызвать? Рукожоп: Кидаем из окна, выходим на улицу, вызываем скорую и валим. Я: В таком виде??? Жопа: Астрид, идём приводить себя в порядок! Через три часа выходим! ШТА: Капэц... Только быстрее, вдруг он умер Зад: Лол Рукожоп: Жэнщины....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.