Глава 2
5 августа 2015 г., 20:54
Вы спросите: "Когда Никита успел его полюбить?". А ведь это все было на ваших глазах.
*Проект «Хочу к Меладзе»*
За кулисами грандиозного сериалити творится хаос. Все вокруг бегают, суетятся. А где-то, в углу, сидит парень. Он много раз пробовал попасть в этот жестокий мир шоу-бизнеса, но все попытки проваливались с треском. Но, несмотря на все провалы, Никита пробовал попасть туда снова и снова.
Рядом с этим парнем сидел, не менее симпатичный, молодой человек, правда он не так уж и часто пытался попасть за кулисы этого мира. Можно было даже сказать, что это его первый кастинг. Он, судорожно, повторял текст, уже успевшей нашуметь песни. Он постоянно ловил на себе взгляд длинноволосого. Иногда это казалось странным, но от этого взгляда распадались мурашки по телу, причем каждый раз с новой силой.
- Эй Никита, у тебя все нормально? - эти звуки исходили из немного пухлых губ Влада.
- Да, просто не знаю чем заняться сегодня вечером - врет? Нет, просто немного недоговаривает.
- Но чего ты на меня-то пялишься? - сказано было так тихо, что Ник ничего не услышал. - Это.., - волнение, вот что чувствовал брюнет. - Может сходим вечером на площадку, в футбол поиграем? - наконец-то, это вырвалось из его уст.
- Да, - спокойно произнеся это слово, он скрывал внутри бурю эмоций, - это, безусловно, хорошая идея. Тогда вечером, около площадки, - он просто ушел, не дождавшись ответа.
Никто из этих двух и не подозревал, что произойдет этим вечером. Да, и не до этого было. Нужно было повторять песни, учить движения и переодеваться, чтобы попасть к Константину.
До вечера они еще много раз ловили взгляды друг друга на себе. От взгляда Никиты, у Влада внутри все сжималось и становилось не по себе. Он пытался его избегать, но смысла в этом не было, ведь все равно не спрячется. Ближе к вечеру, когда съемки закончились, внутри у Никиты был ураган эмоций. Он был очень рад, что проведет время не за репетициями, а на площадке.
Но эмоции Владислава оказались совершенно противоположными. Он, кажется, чего-то боялся или смущался. Он не мог понять, что же, все-таки, с ним происходит и почему.
*23:15. Площадка*
Уже двадцать минут паренек сидит и ждет, преданно ждет, пока рослый парень соизволит придти. Он долго думал о том, что с ним случилось за последний год.
Он понимал, что ему предстоит выбор. Но выбор не только перед театральным институтом и шоу-бизнесом.
Прошло еще полчаса, Никита уже собрался уходить. Он был разочарован. Но ведь это проект, нельзя надеяться на дружбу во время конкуренции. Взяв свой мяч, паренек побрел в сторону огромного здания. Он снова погрузился в свои мысли.
- Эй, ну я думал, что ты не сможешь дождаться, - это все, что смог промолвить опоздавший в этой ситуации.
- Да ну, что ты, я же Хатико, еще бы до утра просидел - эх, ему до сих пор обидно.
- Ладно, пошли прогуляемся, - взъерошив слегка длинные волосы младшего, Влад протянул ему руку. Тот вежливо пожав ее, последовал за своим спутником.
Что происходило последующие три часа, не понимал ни один из них. Они, не замечая времени, сидели на площадке и разговаривали обо всем. Им было хорошо вместе. Никита никогда не чувствовал такой поддержки, как сейчас. Они были так похожи, и в то же время были такими разными. Глаза у обоих горели, словно маяки. Громкий смех разносился по всей площадке. Казалось, все идеально.
- Знаешь, я никогда так хорошо себя не чувствовал, - робко, еле-слышно, произнес Никита.
- Я тоже, - немного увереннее своего собеседника, произнес Владислав.
Они смотрели друг другу в глаза, думали об одном. Нет, вовсе не о победе, а о том, что творится у них внутри.
Никита потянулся к губам Влада, он не понимал зачем, но все равно делал это. Влад же, в свою очередь, стоял смирно, он до сих пор не понимал, что происходит. Он был в другом мире, в том мире, где все намного проще.
- Нет, Ник, я не из таких, - он побежал, побежал куда - то, куда и сам не знал.
Никита все так же стоял на площадке, он не сдвинулся с места. Он понял, что сейчас совершил большую ошибку. Он потерял единственного друга на проекте. Парень судорожно поправил волосы.
Резкий разворот на сто восемьдесят градусов. Он почувствовал на губах вкус табака, затем он ощутил теплоту губ, тех самых, желанных губ, которых так жаждал пять минут назад.
В этот момент было совершенно неважно, что камеры повсюду, они были в своем мире. Мире, без посторонних. В их личном мире. Именно в этот момент до них обоих дошло то, что они чувствуют друг к другу. Это однозначно была та самая, до костей проникающая, и до небес возвышающая любовь…