ID работы: 3466832

Соперничество, пари, любовь!

Гет
NC-17
Заморожен
107
Alice FireFox бета
Размер:
155 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 259 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 21. План Б; очередная Фанатка или Давай ко мне в гости?

Настройки текста
Часть 21. План Б; очередная Фанатка или Давай ко мне в гости? Вдруг Нацу зазвонил телефон. На дисплее был незнакомый номер. Он сразу смикнул, что скорее всего, это очередная девушка и не стал брать трубку. Ведь у него теперь есть Люси, и никто ему больше не нужен. ***В этот момент... -Блин, он трубку не берёт! -И что делать? План не сработал. -Есть план Б! -Да? У нас даже план Б есть, какие дела! И какой же он? -Мы идём к ним, вырубаем Нацу и крадем Люси. Кроче грубая сила. -Круто, только ты сильно не калечь его, ладно? -Хорошо, только потому что просит об этом мой напарник-сказав это, он улыбнулся. -Спасибо-она улыбнулась в ответ.-Тогда пошли? -Пошли.-и эти подозрителные личности, направились к нашей паре. ***В кабинете элит. -Нацу, пошли, сейчас перемена, нам надо на урок.-начала Люси. -Ну ты даёшь... Возбудила меня, теперь убегаешь... Нельзя же так...-обиженно надул губки Нацу. -Успакойся, и пошли. -Ладно, ладно...-они направились в класс. Как только они зашли, женская элита засыпала их вопросами и проклинаниями Драгнила. -Все в порядке, мы просто поговорили-улыбнулась Люси. -Именно, можно было и не говорить таких обидных слов-поддержал слова блондинки Нацу. -Ну, прости-прости, но если ты сделашь что-нибудь с Люси, а потом бросишь, от тебя живого места не останется-пригрозила ему Эльза. -П-п-онял...-нервно сглотнул розоволосый.-Пошли по местам, а то сейчас препод придёт-все согласно кивнули. POV Нацу. Я сел с Люси, Грей с Джу, Эльза с Жераром, а Леви с Гажилом. У нас была биология. Скучно... Спустя 15 минут урока, мне приспичило выйти(автор: ну вы поняли куда). Меня отпустили. Когда я сделал свои дела и вышел из туалета, направился обратно в класс. По дороге мне встретилась опетитная брюнеточка. Прям подарок судьбы. (автор: вы не подумайте, это не одна из "подозрительных личностей", просто, как сказала Нацу:"Подарок судьбы!". Я просто добрая и решила сжалиться над бедным, возбужденным Драгнилом). Она подошла ко мне, и взяла моё руку, и прижала ее к своей груди... -Знаешь... Я одна из твоих поклонниц, но ты никогда не обращал на меня внимания. Я стою в стороне. У тебя были почти все из этой академии... А я нет-она опустила голову и погруснела. Как я мог ее пропустить... Жесть...-И поэтому, я ждала тебя тут. Может....-я ей не дал договорить. Я впился в ее губы. У неё не такие как у Люси. У неё сладкие, а эти безвкусные... Ну да ладно, это все, ради Люси, иначе она будет моей раньше ее восемнадцатилетия. Она ответила на поцелуй. Через несколько секунд я разорвал поцелуй и спросил: -Ты и правда хочешь?-я знаю эту брюнетку, как-то было дело знакомился с ней, зовут вроде... О точно-Лилика. -Да, я давно об этом мечтала...-она улыбнулась. -А ты в курсе, что ты в любом случае, не будешь моей девушкой? -Почему?-похоже она не в курсе... -У меня есть девушка, я ее люблю, и заниматься с тобой сексом, я буду только потому что боюсь не выдержать и сорваться на неё, и потому мне нужна какая-нибудь девушка... -Даже так, я согласна.-она сказал это твёрдо и решительно. Я лишь ухмыльнулся. Я повёл ее в заброшенный кабинет. Он собственность элиты. Там обычно все ученики занимаются всякими непристойностями. Но сначала, они просят у меня ключ, я никому не отказывал, ведь сам там частенько во время уроков, был с очередной ученицой. Мы зашли туда и я сразу запер дверь, чтобы нам никто не мешал. Там было одно окно, диван и тумбочка. Я достал от туда...(автор: ну вы поняли)... Положил его на верх тумбочки. Я поволил ее на диван и оказался сверху. Сначала я впился в ее губы. Одной рукой я стал растегивать на ней блузку. А она не теряя времени, стала растегивать на мне рубашку. Через несколько секунд мы остались без верхней части одежды. Все ещё не разрывая поцелуй, я стал мять ее грудь через бюстгальтер. Она не громко застонала через поцелуй. Для меня это мало. Я нащюпал застежку и вскоре эта не нужна на тот момет вещь полетела на пол. Я взял в руку ее грудь. Она вновь застонала. "Вот же шлюха! От одного прикосновения уже стонет! Ужас!"-пронеслось у меня в мыслях. Я проделывал с ней различные ласки. Вскоре мне стало туго в шатанах. Я быстро снял все оставшееся с себя и с неё. -Ты девствиница? -А-а-г-а-смущающе произнесла она, я просто ухмыльнулся. Одев предохронитель, я начал медленно входить, дойдя до преграды, я заткнул ей рот поцелуем, ведь крики нам не к чему. Я резким рывком вошёл. Из ее голубых глаз потекли слезы. Пождав минуту, чтобы она привыкла, я стал двигаться. Мне надоело быть мягким. Движения были резкими. Быстрыми. Она стонала и извивалась. Скоро мы оба дошли пика. Она упала, а я вышел из неё. И стал собираться. -Одевайся, урок скоро закончится.-я сказал это грубо и резко. Я ее предупреждал, чтобы она не надеялась ни на, что. Зато мне теперь легче. Вдруг пришла смс-ска: Она была от Люси. "Ты где? Почему так долго?"-я решил не врать, а зачем. "Снимал возбуждение, которое кстате, должен был снять с тобой!".-больше она ничего не написала. Прозвенел звонок. Я вернулся за сумкой, уже никого не было. Ну, вот и хорошо. Я побежал к классу, в котором сейчас должен был проходить урок. Вижу Люси. Она грустная. Тут моё боковое зрение, улавлавает знаковый силуэт. Я поворачиваюсь и вижу двух "приятелей". Они подходят к Люси. Я быстрым шагом направляюсь к ним. Они меня сразу заметили, также как и Люси. Ее взгляд был грустным. Но сейчас не до этого. -Чего пришёл? Ты же не здесь учишься?-я сказал это грубо. Ведь он это заслужил. -Давай отойдем?-он улыбнулся хищной улыбкой. -Ну уж нет... -Ну если хочешь, возьми с собой Люси. Я просто поговорить хочу-было видно, что он врёт. Ну да ладно. -Хорошо.-мы не заметно вышли из здания школы. Стинг подошёл ко мне и ухмыльнулся. Пока я думал, чего это он. Он ударил меня в живот... -И это все?-я даже не согнулся. У меня пресс стальной... Я же не виноват, что отец заставлял меня с десяти лет, ходить в спортзал. Спасибо ему! Стинг был в шоке. -Как? Я же ударил со всей силы!-Лиссана, это девушка был с ним тоже была шокирована. Я решил долго не тянуть. Одной рукой я отодвинул Люси, она покорно отошла. И я с размаху дал Стингу хороший удар в живот. Он скрутился и плюнул кровью. Дальше он упал. -Попробуй ещё раз появится на глаза. Только рискни подойти к Люси, хоть на десять метров и от тебя живого места не останется!-я был в ярости. Я понял, что он надеялся вырубить меня, а Люси выкрасть. Ха! Смешно! Дальше я пошёл к Лисс. Она даже не могла пошевелиться. Я дал ей звонку, умеренно сильную пощёчену. Ведь не буду же я бить девушку. Она особо ничего не сделала. -Сдурела что ли? Зачем ты портишь чужое счастье!? Найди себе парня и живи с ним счастливо! Сложно что ли? Так переведись к нам, у нас много кого свободных. Вот же дура... Как можно опустится до такого уровня. Я считал тебя нормальной девушкой. А ты оказалась последней сволочью. Кто бы мог подумать. Нашла кого слушать, Его! Одумайся Лисс!-с этими словами я взял Люси за руку и ушёл на урок.... Конец POV Нацу. POV Люси. Наверное зря я так поступила. Ну, тогда в кабинете элит. Может все же стоит разрешить ему? А вдруг он предаст меня? Но все же, это чувство, когда он написал, что был с другой. Так вот она... Ревность... -О чем ты задумалась?-шопотом спросил у меня Нацу. Ведь мы были на уроке. -Да так, вот думаю, как ты не согнулся под его ударом. Вот это да... А ведь было видно, что Стинг сильно ударил, а ты даже бровью не повёл... -я и правда была в шоке. Я потянула руку к его прессу. -Можно?-он молча кивнул. Хорошо, что вы сидим на последней парте и никто нас не видит. Я легонько дотронулась до его пресса. Рубашка красиво сидела на нём, и выделяла все прекрасные стороны парня, она с какой-то стороны, была обтягивающая. Дальше я положила всю руку на его кубики. Он возбужденно вздохнул. Блин, опять я его мучаю. Только я хотела убрать руку, как он взял мою руку, давая понять, чтобы я продолжала. Тогда я стала водить рукой по его накаченному торсу. Он был прекрасен. Шесть кубиков выпирали. Они были твёрдые как камень. Понятно почему он ничего не почувствовал. Мне было приятно водить по нему рукой. А ему то как, он блаженно закрыл глаза и расслабился. Я бы могла так делать вечно. Мне это нравилось. Но тут прозвенел звонок. Давая понять, что последний урок закончился. Я убрала руку и стала собираться. Он недовольно фыркнул и тоже стал собираться. Выйдя из класса он спросил, хотя это скорее утверждение, чем вопрос: -Я тебя подвезу? Может тебе ещё куда-нибудь нужно? -Может ты ко мне в гости зайдешь? У меня ужастики есть, хочешь? -Я не против, только сначала мне нужно кое-куда заехать, ты не против? -Нет, кстате, завезешь меня в магазин, я что-нибудь вкусненькое куплю.-я улыбнулась и он мне в ответ улыбнулся и кивнула в знак согласия. Конец POV Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.