ID работы: 3466832

Соперничество, пари, любовь!

Гет
NC-17
Заморожен
107
Alice FireFox бета
Размер:
155 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 259 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 25. Бывает или Смс-ка от Грея.

Настройки текста
Примечания:
Часть 25. Бывает или Смс-ка от Грея. POV Нацу. Когда мы зашли в комнату, я не забыл за щёлкнуть замок, чтобы всякие Греи не мешали нам. -Нацу, ты чего задумал? -Какая же ты не догадливая, нас ведь тогда прервали, так давай продолжим!-вновь моя хищная и пошлая улыбка, она сразу поняла о чем я и нервно сглотнула предвкушая, что же будет. Я положил ее на кровать и нависая над ней, я поцеловал ее. Жадным, страстным, требовательный поцелуем. Она ответила на поцелуй. Дальше я углубил поцелуй. Она под напором открыла рот. Я стал сплетать наши языки. Языки выделывали различные движения. Я отстронился от неё и спустился ниже. Я стал целовать ее ключицу и шею не оставляя пустого места. Ей это нравилось, ещё как. Я вновь прильнул к ее губам. В этот момент я стал снимать с неё майку. Похоже она прежде чем лечь спать, все же переоделась, но это даже к лучшему. Быстро справившись с ее майкой, мне открылся вид на пышную грудь блондинки. Она залилась румянцем. Я стал мять ее грудь. А другую стал посасывать. Я услышал тихий стон. Так не пойдёт. Я прикусил ее грудь. Она вновь тихонько простонала. Я стал покрывать ее живот поцелуями. Я вернулся к груди. Рукой я спустился между ног у Люси. Я опять услышал стон, но уже громче. Она потянула свои руки и стала растёгивать мне рубашку. Вскоре рубашка куда-то полетела. Она посмотрела на меня как-то смущёно. -Чего, нравится?- я опять ухмыльнулся. Она ничего не ответила. Тогда я перестал делать какие-либо движения. Она посмотрела на меня удивлёно-Скажи, тебе ведь нравится мой полу обнажённый вид, верно?-я поднял вершнюю бровь и ухмыльнулся. Она кивнула.-Я не слышу-я оскалил свои клыки. -Да! Мне нравится твой пресс, твоя грудь, твой торс! Ты сексуален, признаю! Доволен?!-эти слова она сказала подняв тон. -Вполне, но могла бы и не кричать, вдруг бы кто-нибудь услышал- а-ля *Чеширский кот*. Она цокнула языком, а я продолжил свои ласки. Через минуту я снял шорты и нижнее бельё. Она потянула свои руки к моим штанам. При этом ужасно краснея. И ей не надоело? Она стала расстегивать ремень. Я вздохнул и стал сам снимать остатки одежды. Она не отводила взгляда. -Интересно что ли? Попросила бы раньше, показал!-я откровенно за ржал. -Очень смешно!-она отвернулась. Я снял вещи. Она краем глаза посмотрела на меня. Ее глаза расширились. -И это штука должна в лезть в меня?-она сказала это таким голосом, будто это было так сверхъестественно, что аж жуть. -Ну да, а что? -А... Ну... Ск-к-кол-л-лько с-с-сан-н-нтим-м-метр-р-ов?-она даже выговорить не могла. -Тебе это так важно знать? Ну 20 и что?-сейчас она была в высшей степени шока. -Сколько? Да ты же меня разорвешь!-в ее глазах читался ужас... Мда уш... -С чего ты взяла? Других же не разорвал, а почему тебя должен?-я поднял бровь, что она вообще несёт? -Так те шлюхи привыкли, а я то нет!-она скривила лицо в печали и надежде, что я передумаю. -Расслабься, я не передумаю на пол пути-я лишь вздохнул и раздвинул ей ноги. Она зажмурилась. Я нагнулся к ней и тихо сказал: -Сейчас будет немного больно, а потом приятно, так, что сильно не напрягайся, будет тогда ещё больнее-она кивнула. Я впился в ее губы, что бы заглушить ее голос и начал медленно входить. Я услышал жалобный голос. Вскоре наткнулся на преграду и резко вошёл. Она вскрикнула и из ее глаз полились слёзы. Я углубил поцелуй ждя, когда она привыкнет. Через несколько минут она кивнула. Я стал медленно выходить, а потом входить. Сначала ей было больно и неприятно, но вскоре она стонала от удовольствия. Я разорвал поцелуй. Мне нравились ее стоны. Я опустился к ее уху и сказал: -Будешь так громко стонать, нас кто-нибудь услышит-она притихла. Я стал наращивать темп. Она стонала и извивалась подомной. Вскоре мы сменили позу. Скоро стал подходить кульминационный момент. Я кончил в неё и выйдя из неё и лёг на кровать рядом с ней. Она легла мне на грудь и укоризненым тоном сказала: -Ты дурак, зачем в меня то, а вдруг я заберемению!? Что тогда? Мы же ещё не закончили академию.Точно! Академия! Уроки! Ааааа.... Что делать? -Ты только сейчас об этом вспомнила?-я посмеялся-В любом случае ты сейчас никуда не пойдешь, уже уроки все равно начались. Да ты и пойти не сможешь...-после моих слов, она попыталась встать, но она села обратно.-А я тебе, что говорил? После первого раза тебе надо отдохнуть... Радуйся, что это был твой первый раз, больше такого не повторится, в следующий раз, ты даже подняться не сможешь-я посмеялся над ней своим злобным смехом, а она легка обратно и отвернулась от меня. Я подвинулся к ней и обнял за талию.-Я тебе говорил, что это не так страшно, верно? А ты? Больше отмазывалась чем наслаждалась, дура, ну ничего, у нас ещё вся жизнь впереди-усмехнулся я. -Ну... Возможно, но все равно... Было не приятно, даже больно...-она отвернула голову. -Ну, а потом... Тебе же понравилось, верно? -...-молчание. -Так да или нет? Если нет, то я больше не буду к тебе приставать, а если да, мы можем повторить -Да, понравилось...-она сказала это так тихо, как только возможно, почти губами. А-ля *Чеширский кот*. Я ее поцеловал в щеку. Она улыбнулась. Я услышал как завибрировал телефон. Я поднялся и взял его, Люси повернулась и посмотрела, только не на телефон, а на меня, и не в лицо, а ниже лице. Думает я не вижу. Хахаха. -Да понял я, что тебе нравится моё тело, можешь потрогать, если так хочется-я усмехнулся. Она отвернулась, но все же потянула руку ко мне. Я лег и стал читать смс. А она во всю исследовала мой торс. Эх... Вот же извращенка. Смс-ка гласила:"Нацу, помнишь, что мы сегодня уезжаем в лагерь, и что мы будем там выступать на открытии. Поэтому, когда закончишь... Ну ты понял, жду тебя у себя дома, будем репетировать. Ок?"-смс-ка была от Грея. У него там своя музыкальная комната, так сказать. Когда я закончил читать письмо, я лег и наслождался движениями рук Люси. Ее маленькие, прохладные пальчики скользили по всему торсу, возбуждая. -Люсь, ты хочешь повторить? -В смысле -Ты хочешь повторить, то, что произошло пять минут назад? Я лично не против, мне то ничего не будет, а вот тебе... Ты точно весь день будешь мучатся. Поэтому не советую. Не расстраивайся, я тебя не отшил, мы можем и ночью, просто сейчас лучше не стоит.-я сочувственно покачал головой сверху вниз и наоборот. -Да я и не хочу сейчас ничего-она никогда не понимает намеков. -Эх... Тогда скажу на прямую. Не возбуждай меня такими движениями. Иначе я не сдержусь и ты получишь по полной-я сказал это спокойным тоном. А она нервно сглотнула и убрала руку. Похоже все поняла. -Значит так, я сейчас поеду к Грею. Буду репетировать, ведь мы сегодня едем в лагерь и там будем выступать на открытии. Все понятно?-она утвердительно кивнула. -А с тобой можно?-ну прям как ребёнок, который просится пойти вместе с мамой куда-либо. -Можно, если конечно встанешь.-я кивнул и встал с кровати. Подошёл к шкафу. -Етить колотить! Откуда здесь мои вещи? Ну да ладно. Кстати, тут и твои вещи. Если собираешься идти, собирайся. Ты пойдешь первая в душ или я, или же хочешь вместе?-вновь моя пошлая улыбка. -Нет, воздержусь, иди первый-она пыталась встать, но мало, что получалось. Она скривилась из-за неприятной боли. Похоже я перестарался... Ну что ж поделать, бывает(автор: ну да, что тут такого! Подумаешь, бывает... *в шоке*). Я направился в душ. Конец POV Нацу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.