ID работы: 346685

Мой интересный неинтересный

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Райлина бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Каждый год первое сентября внушает просто ужасающие эмоции в сердца совсем юных, но уже таких распущенных и наглых учеников. А если это ученики частной школы для богатеньких, то там вообще беда. Учителя переживали даже похлеще оравы молодых бездельников. Но в этой школе всё совсем не так, ведь директор держит в ежовых рукавицах всех, начиная с уборщицы тёти Люды и заканчивая завучами и выпускниками. Но речь пойдёт не о главе школы, а о маленьком таком болтике с богатенькими родителями. Почему болтик? Так называет учеников директор, ведь он уверен, что школа - это единый механизм, где все болтики, шестёренки важны так же, как и главные детали. Да, он любил пофилософствовать. Матвей, о нём пойдёт речь, парень совсем не глупый, но на золотую медаль не тянет. Зато спортсмен до кончиков пальцев. Вы сейчас подумаете, что он крутой футболист, или баскетболист, а может быть, волейболист? Может, он занимается боевыми искусствами? В общем, гадать вы будете до вечера, так что раскрою карты сразу… Он у нас гимнаст. Призёр многих соревнований. Хоть в школе и учатся детки самых влиятельных людей города, тут всегда тишь да глушь. В основном все эти детишки тихие, спокойные, даже очень спокойные, но встречаются и те, кто всё время отсиживается в кабинете для наказаний, поэтому Матвей делит всех на мудил и чудил, а сам он божество. Скромный парень, очень скромный. Но, как и у всех, у Матвея была огромная проблема, хотя он это проблемой не считал. Когда-то у него была девушка, звали её Инга. Стройная брюнетка с красивыми глазами, они-то и подкупили парня. Встречались они месяцев шесть примерно, а расставание оставило огромный след в жизни Матвея. *** Полтора месяца назад. Каждый четверг пара влюблённых устраивала просмотр новинок Кино. Вот и в этот раз всё было как по расписанию. - Инга, сделай мне чаёк, а я пока фильм найду, – усаживаясь возле ноутбука, прокричал Матвей. - К чаю что-то будешь? – донеслось из кухни. Но ответа не последовало, ибо щёки парня покраснели, а глаза откровенно выдавали шок. «Эээ… Что он делает? Ух какой у не… Стой! Что ты?! О боже! Боже, боже, божечки! Их два… Как?» После тридцати секунд Матвей перестал мысленно кричать и просто поудобнее забрался на кресло и наблюдал. Не то что бы ему было интересно или нравилось… Он вообще не понимал этих совокупляющихся самцов с большими… Ну в общем не имеет значения. - Котик, с чем чай-то пить будешь? – зайдя в комнату, Инга сразу же побежала к компьютеру и выключила видео, а Матвей даже не стал ничего спрашивать, просто включил фильм и уселся в обнимку с девушкой смотреть сегодняшний выбор: «Шерлок Холмс». Вообще фильм был хороший, но одно мешало нормальному просмотру – занимающиеся сексом парни в голове нашего пострадавшего… *** - Мам, я пошел, скажи отцу, что я взял его машину, – пока папы не было, Матвей всё разъезжал на его мерседесе, но продолжалось это обычно недолго, ибо отцу надоедало отвозить эту шикарную тачку в ремонт. - Пока, сынок, удачи, – с улыбкой попрощалась женщина. Первый учебный день, если говорить проще – один из двух счастливых дней в школе, когда одноклассники и уроки ещё не надоели, а учителя не вошли во вкус. А ещё много новеньких, что не могло не радовать. Ну, а если есть новенькие, то нужно показать им, кто тут главный и всё такое, именно по этой причине Матвей взял машину отца, хотя и обещал её не трогать. Нет, ну была конечно ещё одна причина, но она не так важна. Дорога в школу была весьма удачной, даже светофоры загорались зелёным как только парень подъезжал к ним, в общем, доехал с ветерком. Уже подъезжая к школьным воротам, блондин понял одну очень плохую вещь – тормоза не работают. Паники не было, точнее он просто не успел запаниковать, ибо уже подъезжал к стоянке и со стороны всё выглядело так, будто он просто паркуется. Вот и парень стоящий на обочине думал что наш Матвей просто паркуется, поэтому и спокойно продолжал разговаривать по телефону. Незнакомец понял, что к чему, слишком поздно, поэтому только и успел подпрыгнуть на капот и поджать ноги, вцепившись в дворники, а после последовал удар. Машина врезалась в дерево и Игорю, а так звали парня, которому очень повезло, ведь если бы не его реакция, то быть ему фаршем. В общем картина маслом: машина, врезавшаяся в дерево, на капоте сидит Игорь и горящими злостью глазами прожигает подушку безопасности, школьники с телефонами вокруг и поскуливающий Матвей на водительском сидении…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.