ID работы: 3466855

Star Star Star

EXO - K/M, Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Йерим и Сехун лежали на гладкой траве и смотрели в небо. Сехун крепко держал её за руку, будто боялся, что она сейчас встанет и уйдет без оглядки в летнюю темень. На раз, два, три парень сжимает её ладонь в своей покрепче и вдыхает в себя ночной воздух. На холме воздух всегда был чистым, без примесей химикатов и зловоний помоек. Тут все без гадостей — свежо и чисто, будто белизной природа постирала кислород в новейшей стиральной машинке. Что даже теперь зубы скрипят от этого. Да, этот холм - чудное место и Йерим просто чудесная, а вот О Сехун чудаковатый. Русые волосы Ким разметались по траве, создавая ореол вокруг её головы. Лунный свет озарял черты лица девушки, еще совсем детские, но такие трогательные. Но самым прекрасным в ней парень считал её шею. Её тонкую лебединую шейку с рядом родинок, которых Сехун так мечтал касаться губами, чувствуя как ритмично бьется жилка, вкушать запах её кожи медленно, словно дегустируя изысканное вино. О Сехун, как молодой художник, подмечал в девушке любую мелочь: к примеру то, что цвет её глаз совпадает с цветом дикого меда. Мёда с послевкусием. С Ким Йерим точно также — смотришь в её глаза-омуты и становится сначала невыносимо сладко, а вот потом на душе осадок с горечью оседает. Послевкусие Йерим было невыносимым. Ким Йерим ещё ребёнок совсем. В самом нежном возрасте верит в сказки и мифы, ест шоколадные конфеты перед обедом и плачет, когда обдирает коленки на улице. А Сехуну двадцать два и ему плохо, когда девушка далеко или дуется на него слишком долго. Её детская непосредственность и невинность — две составляющие, по которым кое-кто уже немножечко как взрослый сходит с ума. Она прижимается головой к его плечу, почти лежит на нем и кладет холодную ладошку к Сехуну на грудь. Парень чуть ли дышит, пытаясь побыстрее согреть её ручку-льдышку. Теперь они держатся по обе руки. И у парня от этой мысли желудок сворачивается в тугой узел. Пока девушка наблюдает за тем как сияют звезды, Сехун смотрит на сияние Йерим. Он мог бы делать это вечно, лишь бы время позволило. Но это невозможно. На её лице появляется заинтересованность переходящая в эйфорию. Девушка вскакивает на ноги, и контакт их рук теряется. — Смотри, — указывает девушка пальцем в ночное небо. — Звезда падает! — Пусть падает. Мне то какое дело? — понуро отозвался художник, не разделяя веселья своей спутницы. Сехун из лежачего положения перешел в сидячее. Для удобства. — Как какое дело? Большое! — негодовала она, с нескрываемым удивлением тому, как вяло отреагировал на звезду парень. — Звезды падают. Это нормально, Йерим. Ложись обратно, ты замерзла, — и чуть погодя он продолжил, — я согрею. Она стояла к нему спиной, и поэтому все это выговорить было проще. На его слова, мысленно согласившись с ними, девушка оглянулась и в её глазах Сехун смог разглядеть всю палитру эмоций, что таились в ней – страх, удивление, восторг. Всё. Наверное, Сехуну никогда не удастся запечатлить этот коктейль из микса чувств на холсте. Йерим села рядом с Сехуном, и тот обнял её, прижимая ближе к себе в попытках согреть свою самую дорогую звезду, что упала на его голову по случайности; благодаря другу, у которого есть такая сияющая младшая сестра. — Я не успела загадать желание, пока звезда падала. — Не успела сейчас, так загадаешь потом. Не расстраивайся, не один день живем на Земле. — А что если один? Сехун напрягся. — Не думай об этом. Тебя ждет впереди яркая и долгая жизнь. — А ты в ней есть? — А ты хочешь? — Конечно! Как же мне жить без Сехуна? Парень усмехнулся в макушку девушки. Её волосы щекотали его лицо, а запах травы успокаивал, насылая сонливость. — Звёзды падают, потому что хотят, чтобы заветные желания людей исполнялись. У тебя есть желание, Сехун? — поинтересовалась девушка, вжимаясь лицом в ткань рубашки парня, будто стыдливо прячась. Быть с тобой, чтобы люди искоса не поглядывали на нас. — Нет, у меня нет желания. — А у меня есть. Я хочу побыстрее вырасти. — Почему? — Мама сказала, что ты уже слишком взрослый, чтобы возиться со мной. И что тебе нужно найти девушку своего возраста, — буркнула Йерим. И Сехун уверен, что пухлые щечки девушки, будто бы смешались с клюквенным соком от смущения. — Ты хочешь быть моей девушкой? — его вопрос прозвучал со смешинкой, но легкие окутывала сталь. — Я мала для Сехуна. И лицо у меня дурацкое. Я совсем не красавица. Сехун отодвинул девушку от себя. Йерим пересела от него подальше в сторону. Парень выглядел раздраженным, что она даже на секунду испугалась. Он обхватил личико девушки в руках и, не позволяя ей опустить взгляд в пол во избежания зрительного контакта, сказал: — Ты красавица. И не слушай тех, кто говорит иначе. — Честно-честно? — Честно-причестно. Йерим дотронулась пальцами до его запястий и потянула их руки вниз, сцепляя свои пальцы с его в замочек. Сехун подметил, что девушка согрелась в его объятьях, и, не сдержавшись, улыбнулся. Они сидели напротив друг дружки на коленях, сцепив руки, смотря глаза в глаза. С виду они были похожи на влюбленную пару на тайном ночном свидании. — Спасибо тебе за всё, Сехун. Она наклонялась все ближе, а Сехун не мог поверить в реальность происходящего. В попытках снять морок, он прикрыл глаза и резко их распахнул, почувствовав её смертельную близость, прикосновение её мягких губ к его щеке, как она задержалась на несколько секунд, чтобы продлить волшебное мгновение. Когда поцелуй закончился, и Йерим вернулась в исходное положение, след лёгкого и желанного поцелуя горел на щеке парня, будто это место проткнула стрела амура. Девушка следила за его реакцией. Её сердце билось быстрее, чем обычно. Она боялась, что всё разрушила, что этого делать не стоило. И теперь из-за её смертельной ошибки она лишиться его дружбы, малейшего его присутствия. Но вот по его лицу нельзя было прочитать, что она чувствует на данный момент. Шокирован ли он, удовлетворён, может... Ноль. И решив, что терять больше нечего, Йерим расцепила их пальцы и встала, отходя на пять шагов от парня, который всё ещё ничего непонимающий, не отводил от нее взгляда. Йерим, набрав побольше воздуха, крикнула в надежде, что хоть так он поймёт её: — Эй, звезда, падай побыстрее, я хочу загадать одно очень заветное желание. Я хочу, чтобы Сехун смотрел только на меня! Слышишь меня, звезда? Хочу быть старше, чтобы так он точно был со мной! Звезда, звёздочка, падай поскорее, прошу тебя. Она не услышала шелест травы, пока кричала. Не сразу заметила, как Сехун подкрался к ней. Но, когда он обнял её сзади, она всё продолжала кричать, переходя в итоге на шёпот: Звезда, звезда, звезда... Лицо девушки было влажным от соленных дорожек слёз. Она даже не заметила, как начала плакать. Ей было гадко от того, что она вновь повела себя как ребёнок. Не по-взрослому. Не так, как Сехун. И давясь слезами, без возможности стереть их, так как парень прижал её к себе слишком сильно, что руки плетьми висели от безысходности вырваться их хватки. — Йерим, тебе не нужна падающая звезда, чтобы быть со мной. Шёпот на ухо. И слёзы сами собой высохли. И так тепло стало, что на губах расцвело подобие улыбки. Сехун ослабил хватку, позволяя девушке обернуться к нему лицом. Йерим, не теряя ни минуты, кидается ему на шею, что затруднительно, парень больно уж высокий. Но он крепко держит её, что позволяет девушке обернуть свои ноги вокруг его талии. Йерим держится за него и целует в шею. Хоть и мала. Но Сехун никому не скажет. А звёздочка на небосклоне уж точно не проболтается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.