ID работы: 3466868

За гранью доверия.

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ван... Ты мне доверяешь? – донеслось буквально из-за спины Китая, после чего тот вскрикнул, как малая девчонка, и отскочил в противоположную сторону, откуда исходил томный, довольно низкий голос России. – Ты же не боишься меня, Китай? - все так же изнуренно произнес Иван, но для него было сюрпризом то, что Ван ответил ему согласием. Иван стоял в темной комнате с Китаем, уже молча. Один на один. Он так давно хотел с ним поговорить и объясниться за прошлые проступки, но почему-то все вопросы для Яо вылетели из головы, забывшись в темноте тесного помещения кладовой в доме русского. Ван стоял в полуметре, в противоположном углу от России. Китай прекрасно понимал, что от серьезного разговора ему не отделаться, его хватила сильная дрожь, ноги стали подкашиваться от этой неумолимой интриги, которую так хорошо выдерживал Иван. Вот к несчастному Вану подошел Брагинский, нащупал его плечо, буквально одним нажатием на него, он его опустил перед собой на колени, как будто унижая, насмехаясь над ним. Россия мягко проводит своей ладонью по нежной щеке Яо, чем заставляет Китая вновь задрожать. Вдруг раздается немного опечаленный голос Ивана сверху, Китай поднимает голову, пусть это и не видно, начинает смотреть в темную фигуру России. – Китай, извини. Я ухожу от тебя к Америке, да. Где-то ниже раздался четкий всхлип, а после уже и легкие завывания от такой новости. Китай был полностью шокирован этим, уже почти рыдая в нижнюю часть шинели Брагинского. Россия поднял Вана с колен, приставил к стенке и "поцеловал" на прощание, а после, достав свой кран, который еле заметно сверкнул в темноте, Иван буквально пронзил им Вана, оставив уже бездыханное тело лежать у стены. Через несколько минут он вышел из кладовой, заперев ее к чертям, и, как ни в чем ни бывало, улыбаясь сестрам, вышел из дома. Почему он так поступил, никому не известно. А может его подменили? Кто знает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.