ID работы: 3466955

"Вк" и "Фикбук" выпить пошли..

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На небе светит яркое солнце, но Фикбуку нет до этого дела. Он устал. На работе голова трещит от звонков и долгих разговоров. А вечером, приходя домой только и получал он странные сообщения: «Фикбук, живи!», «Фикбук, не смей померать!». Но как же он должен жить, если и дома и на работе один завал? Только один его спасал — Вконтакте! В кармане брюк раздается вибрация, Фик бы выбросил телефон в окошко, но на дисплее выведено любимое имя «Вконтакте». Он лыбиться как идиот и отвечает на звонок. — Привет, дорогой Вк. — произносит он с нежностью в голосе. — Привет. Представляешь, меня опять завалили всякими идиотскими сообщениями и спасмами! Этому конца нет. — Значит и у тебя не удачаный день? — Ага. — Вк вздохнул. — Мне подорожник сегодня дали, его теперь очень много. Тебе не нужно? — Ха-ха. Не помешал бы! Не хочешь встретится? Выпьем, поболтаем. — затаив дыхание, Фикбук ждал ответа. — С радостью! — улыбнулся Вк своему собрату. — Тогда через час возле бара. Фикбук прихарашивался пол часа, крутился возле зеркала, выбирал рубашку, а после галстук. Фик к бару пришел первым, хоть он и думал, что придет последним. Вк долго ждать не заставил, он тоже был практически на месте. Ему всего лишь дорогу перейти осталось. Пока горел красный на светофоре они махали руками друг другу, а когда Вк перебежал дорогу они крепко-крепко обнялись. Фик вдознул любимый аромат Вк и улыбнулся. «Никогда не расскажу ему о своей любви». — подумал Фикбук и отцепился от Вк. — Пошли уже! — на мгновение Фику показалось, что вк покраснел. — сегодня нам никто не помешает! Я телефон дома оставил, пусть пишут сколько угодно сообщений с «Вк, живи.». Хочу сегодня с тобой побыть… — последнюю фразу он прошептал. — Я тоже. — Фик глянул на партнера и добавил. — Я тоже оставил телефон. Бар, в который они пришли после смущающего разговора, был уютным, в нем небыло никого, кроме бармена. Друзья сначало заказали не слишком крепкие напитки. Они беседовали об общей проблемой. О том, что их на работе просто заваливают звонкаи, сообщениями, спамами. Фикбук напился первым… — Ну ты представляешь? Я сто раз объяснял, что записи, похожие на дневник, мы не публикуем! А что они? Они всегда поступают по своему! — Фик, по моему тебе хватит. — Вк улыбнулся и забрал у парня стакан. — Ты меня никогда не понимаешь… Почему ты всегда такой добрый? ИК! Что будешь делать, если скажу, что люблю тебя? .. — Фик заснул на плече Вк. Он выглядел так по детски когда спал. — Я знаю. Все хорошо, я знаю, что ты любишь меня. В следующую минуту Вк окликнул бармена и попросил вызвать такси. Сейчас ему хотелось побыть Фиком. Пусть весь мир подождет, а он побудет с любимым. ~~~♡ Простите за уоротость!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.