ID работы: 3466993

Просто любить

Слэш
G
Завершён
41
автор
cain jefferson бета
Lu Jackson бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаешь, Аллен, ты был тем, кто научил меня любить. Тогда я не понимал, что со мной происходит. Не хотел понимать, а ты упорно пытался научить меня чувствовать. Я считал тебя самым странным человеком. Когда мы встретились, я пытался скрыть своё удивление, чтобы не показать тебе, как сильно ты мне понравился. Ты был просто солнцем для меня, моим персональным солнцем.       Ты был тем человеком, который лбом прошибает стены на своём пути. Ты мог добиться того, чего другие просто не умели добиваться, а я бесился из-за этого, потому что был влюблен, но старался не показывать своих чувств, оставаясь под маской безразличности, а иногда и злобы. Меня больше всего поразило то, что однажды ночью ты пришёл ко мне домой, промокший до нитки, и просто прошептал одну фразу со слезами на глазах:       Я люблю тебя, Юу. Вот только я никак не мог понять, почему ты плакал тогда. Ведь моим ответом было облегченное "Я тоже". Тогда я был счастлив.       Однако, счастье закончилось после двух лет наших с тобой отношений. Меня повергла в шок новость о том, что тебя застрелили на улице. Я был в прострации, когда мне об этом сказали, а потом на смену этой прострации пришла истерика. Мне просто захотелось что-нибудь разбить в доме, и это была посуда.       Мой мир померк, когда тебя не стало. Но больше всего мне было паршиво из-за того, что я так и не смог попросить у тебя прощения за то, что накричал на тебя, хотя ты был не виноват, ты обиделся и убежал. А потом мне сообщили о том, что тебя не стало, Аллен.       По моим щекам потекли слёзы, так я и просидел на балконе всю ночь.       Ты был тем, кто научил меня любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.