ID работы: 3466994

Спасибо вам.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Голубое небо за окном медленно краснеет, а маленькие кучки облаков медленно плывут по нему. Фредди смотрит в окно с некой грустью во взгляде, но при этом с улыбкой на аниматроническом лице. Он оборачиваетя на толпу аниматроников стоящих за его спиной всё то время что он смотрел в окно. Выдержав несколько секунд паузы он заговорил. Pov Фредди -Ну, друзья вот и закончилась наша история. - произнёс я, и заметил на лицах друзей грусть. - Но это не повод грустить, ведь за всё время нашего существования мы приобрели много верных друзей они всегда будут вспоминать о нас с улыбкой. Конец Pov Фредди        Аниматроники грустно улыбнулись и начали тихо переглядыватся, тишину нарушил Той Фредди. -Думаю, пора расходится кто-нибуть хочет сказать ещё что-то на прощание? - Той Фредди обвёл всех взглядом. Чика немного замешкав вышла чуть вперёд развернулась лицом к свойм друзьям и сказала: -Мне было приятно работать с вами, - она прервалась на секунду оглядывая всех тёплым взглядом. - вы все стали мне друзьями и я рада что знаю вас. А так-же я хочу поблагодарить всех фанатов нашей игры за то с каким терпением они ждали следующей части, за то с каким рвением они разгадывали тайны и хоть мы и были отрицательными персонажами они всё равно любили нас. - она кивнула и вновь встала рядом с Фокси о Бонни. Аниматроники начали радостно шептатся и даже Фредди с Той Фредди кивали.       Когда шепот утих все аниматроники построились перед камерой и сморя на неё негромко, хором сказали: -Спасибо. Спасибо всем вам, за то что помните нас и будете помнить ещё долго. Мы, все главные персонажи истории Five nights at freddy's благодарим вас за игру, мы не прощаемся навсегда, может когда-нибуть мы ещё встретимся но а пока. До скорого...Спасибо. Game over. Thanks for Playing! All systems OFF. Goodbye !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.