ID работы: 3467001

обычные девчонки

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Дженни переехала в Нью-Йорк и вот так как она приехала в воскресенье то в школу идти было не нужно она решила пойти по магазинам .И вот она уже в супермаркете . - Блин я утюг не выключила (вспомнила она). И Тут она налетела на парня её возраста - Ой порасти пожалуйста я тебя не заменила . - Да я сам виноват стоял на проходе . - Я Дженни (сказала она улыбаясь ) - Очень приятно я Марк, Марк Стоун (сказал он протягивая ей руку) Он был с русыми волосами и голубыми глазами ,но она тут же опомнилась и убежала домой - Прости мне надо бежать ,еще увидимся ... - Пока (все что он смог сковать ) За 5 мин она добежала до дома , выключила утюг к счастью пожара не было . - Фух ооо я так спешила! С этими словами она уснула. На следующий день её разбудил будильник Джеки встала приняла душ, почистила зубы, переоделась, расчесалась ну что обычно делают по утрам... И пошла в школу.Она зашла в класс и вот какая-то девочка кричит ей - Девочка с коричневыми волосами, да ты в голубой квоте! - Я? ( сказала Джеки ) - Ну не я же !(возмущённо сказала девочка) Дженни подошла.Не успев сказать не слова. - Я ...(сказала Дженни ) Девочка дернула её за руку и сказала - Я не хочу чтобы со мной сидел тот жирдяй( и она показала язык толстому мальчику) - Кстати я Кейт,Кейт Волкер (сказала она улыбаясь ) - А я Дженни,Дженни Пеперсон(сказала наша Джеки ) - О вы только посмотрите новинькая,запомни чужим здесь не место! (произнесла девочка) - Заткнись Бриана !!! ( крикнула Кейт ) От её крика Бриана даже пошатнулась и ушла - Я еще вернусь новенькая( пробормотала Бриана ) - Кто это (спросила Дженни) - А она у нас вроде местной стервы (сказала Кейт ) И вот урок начался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.