ID работы: 3467033

"Я не хочу"

Слэш
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 3 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Знаешь, что я услышал? Твое сердцебиение участилось, после слов «Я не хочу». — Мужчина с напором посмотрел в глаза мальчишке. — Прощай, Стайлз. И что, всё? Парень недоумевает, ведь по его расчетам он должен был сегодня умереть, ну или хотя бы быть укушенным… То есть Питер вот так его отпустит? Не будет уговаривать, настаивать, манипулировать присоединиться к его стаи? Просто оставит? — П-постой! — Стилински несмело хватает мужчину за руку, останавливая. Под грозным взглядом Питера он тут же отдергивает руку, и боязливо смотрит на старшего Хейла, ожидая какой-либо реакции от оборотня. И так и не дождавшись полагаемого возмущения бормочет себе под нос, сомневаясь, что мужчина разберет хоть что-нибудь. — Я, в смысле, не то, что бы не хотел, я просто… Почему? — Что, почему? — Питер складывает руки на груди и выжидающе смотрит на подростка. Ему бы следовало оттолкнуть мальчишку и бежать вызволять племянника, но как отказаться от великолепного общения со столь милым мальчишкой. — Ты спрашиваешь, а Скотта ты не спрашивал, и Лидию, хотя с Лидией была совсем другая ситуация, и она сейчас наверняка в больнице, да и вообще не факт, что она жива, я просто не понимаю, ты ведь всё равно плохой парень, что бы там не говорил, а тут…- Питер закатывает глаза и хватает Стилински за загривок. Мужчина открывает заднюю дверь своей новопреобретённой машины и буквально швыряет подростка на заднее сиденье. — Хэйл! Какого хрена! — Возмущается парнишка быстро садясь на кожаной обивке. — Ты меня бесишь. Слишком много лишних слов срываются с твоего язычка. — Оборотень заводит машину и выезжает со стоянки, хитро при этом ухмыляясь. Парень, не найдя, что ответить, краснеет. Уставившись в окно и подперев подбородок рукой, Стайлз молча сидит до самого дома Аржентов, а после смиренно ждет в машине, надеясь что Питер и Скотт, которого он видел средь деревьев, спасут бедного Дерека из лап охотников и при этом не пострадают. Волноваться за лучшего друга — понятное дело, а вот за Питера… Чем ему сдался этот старый придурок?.. — Зачем ты поехал с ним? Он что-то от тебя требовал? Он приставал к тебе? Ты весь в его запахе! — Как только они отошли от Хейлов на достаточное расстояние МакКол просто утопил своего лучшего друга в вопросах. — Хэй, заботливая мамочка Скотт, все окей, ладно? — Стайлз уверенно улыбнулся Скотту и легонько толкнул его в плечо. Под тяжелым взглядом друга он сел в свой джипп. Примерно через час, Стилински уже лежал в своей кровати под теплым одеялом. Парень ни как ни мог уснуть, бессонница застала его врасплох. — " Сходить с ума каждое полнолуние — это не вариант! И отец сто процентов будет волноваться, если я буду исчезать посреди ночи. Мне нельзя будет злиться или волноваться, с моим СДВГ — это невозможно! А превращение лечит психические отклонения? А может я стану таким же психопатом как Питер? Питер…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.