ID работы: 3467049

Господи, это Дин Винчестер

Джен
G
Заморожен
201
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 36 Отзывы 53 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Я не помню, какой на дворе стоял день. Даже месяц. Последний год больше походил на переваренную манку, чем на воспоминания. После того случая я потерял счет времени. Что бы я ни делал, ничего исправить уже было нельзя…       Четырнадцатое октября. Нас разбудил не будильник, а звонок с неизвестного номера. Нам с Сэмми подкинули дельце в Огайо. Ехать до пункта назначения нужно было всего пару часов, и мы, конечно же, согласились. Просиживать штаны в мотеле обоим надоело, и пора было развеяться.       Казалось бы, сколько призраков мы истребили на своем пути? Проще справиться было только с безобидным зомби или вампиром. Никто и представить себе не мог, что одному из них удастся сделать то, чего не выходило у сотни прочих тварей.       Я не успел сориентироваться.       Помедлил.       Черт возьми, просто ступил!       Сэмми предупреждал, что эта леди, от которой избавилась собственная дочь, была агрессивной еще при жизни, но разве меня это волновало? Все сомнения я отбросил, положившись на свой многолетний опыт, и уверенно вошел в дом, даже не представляя, чем для нашей семьи обернется это решение.       Одно дополнительное движение, и он был бы жив! Как можно было забыть снять пистолет с предохранителя? Как?! Первое правило, которому учил нас отец — проверять оружие, ведь в большинстве случаев оно наше спасение.       А я забыл…       Несколько раз нажав на курок, я отказывался поверить, что мой пистолет заклинило. Он ни разу меня не подводил. Заботливее я был только по отношению к машине. Но не тогда.       Пока я пытался разобраться, где и что заело, эта неадекватная сучка набросилась на Сэма. Если бы не вся та ненависть, что переполняла ее, он бы спокойно с ней справился. Однако удача была не на нашей стороне, и бывшая миссис Филлдс с легкостью отбросила моего брата на пару метров в сторону.       Расстояние было совсем маленьким. Да и удар Сэмми, может, и не почувствовал бы вовсе, только в том углу были раскиданы разломанные на части доски и куски арматуры. И именно одна из них насквозь проткнула моего брата.       Я обезумел…       Мысли летали только вокруг истекающего кровью Сэма. Голова закружилась, будто мы поменялись местами, и силы быстро покидали мое тело. Размахивая из стороны в сторону кочергой, чтобы и меня не выкинули через окно, я старался приблизиться к брату. Призрак появился из неоткуда. Уворачиваясь от железа, она тянула свои когтистые руки к моей шее, мечтая отпраздновать победу сразу над двумя охотниками.       Я был бы следующим в ее списке жертв, но мой взгляд упал на бледнеющего брата, не сумевшего даже приподнять голову, чтобы убрать лицо подальше от густой алой жидкости. Ослепленный яростью, я не помнил, как умудрился избавиться от ловушки, сцепившейся на моем горле. Когда я вновь начал различать происходящее, мы с Сэмми уже были на улице, за пределами владений существа. Отчаянно перебирая в голове пункты оказания первой помощи, я кинулся к лежащему на газоне брату.       Однако мои знания не пригодились…       Он был уже мертв. Рана оказалась слишком большой. У нас изначально было слишком мало времени, а сколько понадобилось, чтобы вытащить его наружу, я не представлял. Какая-то никчемная железка лишила жизни охотника, вечно рисковавшего ради блага других. Он столько лет сражался с существами, о которых даже в книжках прочитать не получится, но забрали его вовсе не они.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.