ID работы: 3467083

Бессмертие или От ведьмы недоучки до блистательной императрицы.

Гет
R
В процессе
18
Adelaide.. бета
Green Kitenok бета
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мутантка.

Настройки текста
       Алёна направилась искать свою добычу в деревне. Подумать только, какая-то болезнь, от которой она избавилась несколько лет назад сново вернулась. Всё таже странная, но грациозная походка(как у пантеры),те же безумные глаза, а эти длинные потемневшие ногти... Сейчас это непросто ногти, а вполне хорошое оружие. Одна пощёчина способна убить человека моментально. Сейчас она заметила свою добычу, Алёна медленно открыла рот и напрягла голосовые связки. Раздался громкий крик, порализующий женщин и сводивший с ума мужчин. Она медленно подошла к лежащей на земле девушке, села на неё и вот уже пристроилась зубами на её шее, как вдруг, что-то заставило её отпрянуть. Она подняла голову, встала с напуганной девушки и направилась в сторону прибывшего на коне мужчине. Несомненно, она знала его раньше, но сейчас она забыла всех, в том числе и свою жизнь, потому что это больше не Алёна, это мутантка которая хочет убивать. И вот она уже вплотную подошла к мужчине. Мутантка открыла рот, но всадник не услышал её крика, потому что вовремя поставил купол тишины. Он спрыгнул с тёмного коня и посмотрел ей в опустевшие глаза. — Прости меня. Я виноват в том что ты ушла на этот чёртов конкурс, виноват в том что ты сейчас меня не понимаешь. Я во всём виноват, прости. Да я знаю, я занимаюсь ерундой, я говорю что-то человеку который не понимает ни единого слова из-за мутации. И в этом тоже моя вина. Знаешь, я сейчас отдал бы всё, что-бы у нас всё было как прежде, но боюсь что это практически невозможно, ведь ты теперь мутантка. Что же ты стоишь? Почему не нападаешь? Сьешь же меня! — Мутантка подошла ещё ближе и положила свою голову на его грудь. А он обнял её и сильно прижал к себе. Сейчас он не понимает почему она себя так ведёт, почему не нападает, как она поняла сказанные им слова? Они стояли бы так вечно, если бы не прибывший на место говорящий кот Сенька. — Ну вот, уже успели помириться, а я тебе говорил... Мутантка услышала чей-то голос, она отпрянула от Александра и развернулась к обладателю этого голоса. Кот, увидев ужастное состояние своей хозяйки, испугался и скрылся в лесной чаще. — Что же мне с тобой делать? Может скажешь? — От мутантки не поступило ответа. — Так, хорошо, будем пытаться разбудить твой разум. — Александр взял за руку мутантку, которая была его женой до потери разума. — Давай так, я буду тебе что-то говорить, а ты если вспомнишь этот момент, или начнёшь понимать о чём я говорю, то будешь сжимать мою руку, хорошо? — Ответ ввиде сжатия руки последовал сразу после заданного вопроса. — Помнишь темницу в пещере василиска? Ты нервничала из-за того что мы туда угодили, злилась на меня из-за того что я не сказал тебе что моя магия тогда не работала за пределами Трёхгории, ты помнишь как я тебя успокоил? — Ответа не поступило. — Я напомню тебе. — Александр поцеловал мутантку. Реакции от неё не поступило. Он надеялся на то, что поцелуй любви как и во всех сказках должен сработать, но не в этот раз, Алёна всё ещё оставалась монстром. — Неужели я должен буду мучатся целую вечность чтобы ты опять стала человеком? — За спиной князя послышался кошачий голос: — Тебе придётся сделать это как можно быстрее. Во первых ей нужно продолжать участие в конкурсе. А во вторых... — Кот выдерживал долгую паузу. — Она ждёт от тебя ребёнка. — Князь медленно развернулся к коту. — Повтори что ты только что сказал. — Медленно и глуповато сказал Александр. — Она беременна, поздравляю вас папаша! — На лице Александра появилась улыбка. Он присел на колени перед Алёной, положил руки ей на живот и стал читать какое-то замысловатое заклинание. — Александр, что ты делаешь? — Встрял кот. — Я пытаюсь через будующих детей разбудить её разум. — Объяснил князь. — А можно поподробней? — Сейчас я пытаюсь связаться с детьми через их биополе, если у меня получится, то мне придётся доказывать им то что я являюсь их биологическим отцом — это один, два — то что я люблю их мать. И то что я желаю Алёне и детям только добра — это три. После этого они должны заставить организм Алёны работать также как когда она была человеком. Ну а потом от её непривычного состояния не останется и следа. — Знаешь, она расстроилась из-за того что ты флиртовал с какой-то девушкой у неё на глазах. — Как бы между прочим сказал Сенька. — Александр будто не заметил сказанную котом колкую фразу в его адрес. Кащей закончил ритуал. После чего он поднялся с коленей и прижал к себе Алёну. — Не получилось? — Спросил кот. — Не всё сразу, её организм будет перестраиваться около трёх дней. — А быстрее нельзя? — Можно, но это только в том случае, если бы она сохранила разум. — Расскажи мне про её состояние, с чем оно связанно? — Ты хочешь узнать правду? — Да. — Помнишь, через полгода после рождения близнецов в Трёхгории была эпидемия болезни, после которой все , кроме детей, становились похожими на особый вид нечести: на зомби. Алёна тоже заразилась этой болезнью, что-бы вылечить её я создал лекарство. Правда оно не навсегда должно было её вылечить... — Что??? — Перебил кот Александра. — Дослушай, а потом возмущайся! Вообщем, задумка была такая: она вылечивается, но вирус остаётся в ней, но, он мог проявиться в том случае если я умру. Да, я заранее всё продумал, я знал что в случае моей смерти она переживёт такой эмоциональный стресс, в последствии которого она могла бы стать сумасшедшей. Но не в нашем случае, я предполагаю что после моей смерти начнётся хаус, начнутся военные походы на Трёхгорию и ещё много других плохих вещей. Вообщем, как только я умираю, Алёна остаётся без моральной поддержки и впадает в депрессию, как только это случается, то вирус проявляется и она становится мутанткой. После чего она может призвать таких-же мутированных особей как и она, для защиты Трёхгории. Я понятно объяснил? — Ты хочешь сказать, что Алёнка подумала о том что ты умер и стала монстром? А с чего бы ей так думать? Я ничего не понимаю. — Я тоже мало что понимаю, но могу предположить, что конфликт между нами был слишком веской причиной для врадения в депрессию, ну а там по накатанной, депрессия=мутация. — Неожиданно для всех мутантка стала проявлять признаки агресивности. Она оттолкнула от себя Александра, глаза при этом как-то зловеще поблёскивали. Она приокрыла рот при этом издав крик который сводил с ума мужчин. Александр упал на землю, а кот на земле бился в жутких конвульсиях. Воспользовавшись моментом Алёна скрылась в чаще леса. — Что это было? — Начал приходить в себя кот. — Побочный эффект от перестройки организма. — Пояснил князь. — Нам срочно нужно её найти. — Подымаясь с земли сказал Александр. — Эту сумасшедшую вечно тянет на какие-то приключения, дома ей не сидится... — Пробормотал кот. — Хватит причитать, живо на поиски! — Скомандовал кащей. При этом его плащ как-то зловеще вспорхнул и последовал за хозяином. — А ты что так завёлся? — Догоняя Александра спросил Сенька. — Она сейчас способна убить целую армию в одиночку, если она доберётся до людей, то от них не останется и мокрого места. — И ты переживаешь за людей? — Ей нельзя есть живых существ, если хоть каплю крови проглотит, то мы её потеряем. Она навсегда останется такой.

***

— Поиски продлились около часа. За это время мутантка никого убивать не стала. Её в сонном состоянии возле озера. После чего сразу же доставили домой. Александр не отходил от её кровати в течении двух дней, пока она не пришла в себя. Алёна открыла глаза, князь обнаружил что они обычные, человеческие, чернота ушла с глаз, ногтей, волос, кожа обрела былой здоровый оттенок. Кащей понимая что его помощь больше не понадобится, чмокнул на прощание Алёну в щёку и уехал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.