ID работы: 3467199

Мальчик по имени По

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то очень давно на свете жил мальчик по имени По. У него не было ни мамы, ни папы. Он был совершенно один. Он был сам себе господин. Он не знал, что такое семья, и в этом была вся его беда. Он рос один, друзей не заводил. Куда ни придет, везде он изгой. И это не давало ему покой. Ни один год бродил он по свету, пытаясь найти решение проблемы. Он везде практически был, но про одно место всё же забыл. Однажды в темную лунную ночь, он вышел на улицу и ушел из города прочь. А позже, спустя десять лет, в город вернулся совсем другой человек. Со всеми здороваясь и улыбаясь, он шел по улице с младенцем на руках. По углам шептались: «Кто же это? Кто?» «Да это же изгой По!» Люди не веря своим глазам, разнесли слух по улицам. А По спустя столько лет, вернулся в дом, где никого нет. Пыль слоями, паутина вокруг и старый плюшевый мишка в углу. Он вспомнил, что когда-то давно какой-то прохожий зашел в его дом. Он попросил лишь стакан воды, а взамен медведя подарил. По от подарка отказался тогда, но прохожий сказал: « Вот пройдут года, и вспомнишь ты тогда меня». Годы прошли, По вспоминал, как долго своё место в этом мире искал, как каждое утро встречал в тишине, как одиноко и пусто было в душе. Он понял, что не зря по свету метался. И младенцу, что сейчас у него на руках так счастливо улыбался, По пообещал никогда с ним не расставаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.