ID работы: 34672

Гей

Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Гокудера-кун, так ты на самом деле этот…г…г-г… — юная надежда Вонголы запинается, краснеет и извиняющее-молебно смотрит на Хаято. -Гей? – спокойно заканчивает тот, – Ну да. Извините, Джудаймэ, я и не хотел этого скрывать. Вы же и не спрашивали… Это плохо? – тон размеренный, немного небрежный, будто ничего не стоит произносить эти слова. А у самого сердце, кажется, остановилось, ожидая сурового приговора. -Нуууу… — Тсуна кажется слегка растерянным. Конечно! Одно дело, когда ты слышишь сплетни, намёки или рассказы из третьих рук, а другое – когда твой друг в лицо на вопрос: "Ты гей?" — спокойно отвечает: "Да". По слегка затянувшемуся молчанию видно, что Савада спрашивал, либо не ожидая положительного ответа, либо вообще не продумав продолжение разговора. Наконец, слегка покраснев и собравшись с силами (обычно, эти два действия у десятого были взаимосвязаны), он выдаёт результат своих размышлений: -Не то, чтобы плохо… Просто странно… Я никогда не общался с геями… — смутился ещё больше, – ну до знакомства с тобой, – Хм… Гокудера-кун, а зачем это тебе? Округ ведь полно симпатичных девушек и ты очень популярный… -У меня есть на это серьёзная причина! – Гокудера будто бы немного обижается, чувствуя в ушах гулкие удары снова живущего сердца. По крайней мере не отвращение… Может и грубовато ответил, но не расскажешь же в самом деле, что эта серьёзная причина идёт практически рядом — чуть впереди, мило краснеет и её взъерошенные макушка так и напрашивается на то, чтобы её растрепали ещё больше. -Тогда… — растерянность на лице мальчика исчезает и на губах расцветает обаятельная улыбка, – Тогда всё нормально! Если Гокудера-кун так решителен, то мне не о чем беспокоиться! Сердце на миг больно укололо, а потом пустилось в бешеную пляску. Глупый мальчишка! Ну что за идиот?! Ох… Милый и доверчивый идиот… Но значит не всё потеряно, не так ли? Хаято всё-таки поддаётся порыву и слегка взлохмачивает волосы десятого, насладившись его удивлённым выражением лица. -Джудаймэ, а знаете что?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.