ID работы: 3467224

«Новая жизнь или Милый, я беременна»

Джен
G
Завершён
42
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Новая жизнь»

Настройки текста
Вика листает журнал, Ксюша набирает СМСки на планшете, Константин протирает пыль. Вика (Ксюше): Ксюш, тебе не надоело СМСки строчить? Константин (шутя): Скоро установишь рекорд по-написанию СМСок. Ксюша (смеясь): Неа.. но скорость набора увеличу точно.. ща допишу и буду ждать звонка. Входит Максим. Максим (Вике, целуя её в шею): Привет, дорогая! Константин, мне звонили? Константин: Нет… (пауза) Звонит телефон Ксюши. Ксюша (нежно): Приветик! Ок.. на нашем месте.. до встречи. (отключив вызов) Я ушла. Максим (открыв рот, указав рукой на Ксюшу): Куда? Ксюша (опуская руку Максима, развернувшись в полоборота, спокойно ): Пап, гулять. Максим (серьёзно, нахмурившись): с кем? Ксюша (снизив плечами, усмехнувшись в полулыбки): С друзьями... Ну ладно… мне пора. Ксюша уходит. Константин уходит на кухню. Вика и Максим остаются наедине. Вика: Милый, мне нужно тебе кое-шо сказать? очень важное.. Максим (поварачиваясь к любимой): Что?.. Вика: У ме… у те… у нас будет малыш.. (пауза) Максим (в недоумении): Какими друзьями? Шо??? Ребёнок??? Какой?? Вика (как бы демонстрируя руками размер): маленький карапузик.. вечно орущий, плачущий и хохотущий.. Милый, я беременна… Максим (приподняв брови): Неужели… (подхватив любимую на руки и прошептав) Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Вика: Поставь… а то голова закружится. Максим (опустив любимую на пол): Я очень счастлив… Заканчивается разговор поцелуем… А из кухни в гостинную «влетает» Константин с воплем «Ура!» и хлопушкой в руках, которую «взрывает» на целующуюся пару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.