ID работы: 3467228

Кто съел все эклеры?

Фемслэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хорошим, летним днём, получив стипендию и денег от родителей, девочки решили побаловать себя и купить эклеров с заварным кремом. Вся надежда была на холодильник, который в итоге оказался пустым. Купили они больше чем 4кг. И единственное что осталось из хавчика это Кока-кола, вода, и секретный склад майонеза Кенни. Только она может чисто питаться майонезом, считайте это талантом. Вообщем они живут в одной квартире поэтому, так сказать живут они «дружно». Было бы хорошо, если бы не было сарказмом… По дороге домой девочки разговаривали о всяком: -Но теперь придётся экономить на еде. Денег больше нет.- Серьёзно говорила Пер неся треть из тяжёлых сумок. -Э… У нас нет денег? Ну… У нас и еды то нет.- Упустив сумки, растерянно и панически спросила Дяна. -А ну быстро сумки подняла! А то будет еда… Белое пюре. Которое я тебе запихну… Сама знаешь куда.- Приказала Кенн. Походу вкусняшки были действительно важны для неё. — Успокойтесь обе..- Закатив глаза возразила Пер.- Вы задолбали. -Ладно-ладно…- Прошипела зелёно-волосая. Так они дошли домой. Ссорились, бились немного и т.д. Вообщем они были уже дома. — Итак, сегодня без обеда? — С надеждой спросила Диана. — Нет! У меня есть идеи! — воскликнула Кенн. — Надеюсь мы не умрём…- Пожала плечами Пер. — Я тоже надеюсь! — Ухмыльнулась зелёнка побежав на кухню.- Выйдите, а я буду творить! В миг та закрыла дверь. Там были и шумы, и трески, и маты… Интрига, мать твою. -Ты в порядке…- С непониманием глазела на дверь Ур. -Даааа! Млять! — Орала в ответ зелень. -Окей…- Уныло отвечала Шура. И тут двери открылась, или её просто снесло. И тут выходит Кенни с её «творением», по задумке это суп. Эклеры которые плавали в Кока-коле. И из него шёл дым! И шипело! Или это был пар? Не суть! — Налетай пока не остыло! — Гордо воскликнула «повариха». — Или пока тесто не размокло…-Нервно смотря на ЭТО говорила Пер. — Да ладно тебе! Попробуй! Давай! Ложечку за папу! Ложечку за маму! Ложечку за печень…- издевалась над брюнеткой зелень. -А! Убери от меня эту гадость! Фу! — Отбежала Пер. — ну блин. И выкидывать это? — Расстроенно спросила Кен. — Ну ладно! Я попробую! Только ради тебя! — Пискнула Ури. — Ночь со мной попробуешь? — Пошло посмотрела на свою подругу зелёнка. — Что? Да иди ты! — Испугалась та. — Не ну по жри хоть что-то! — Крикнула Кен сжимая кастрюлю в руках. — Ну ладно! — Взяв ложку, неуверенно подошла к кастрюле Ури. Кенни приблизилась к её носу. Та пукнуть не успела как зелёная резко поцеловала её в губы. (Мне стыдно! Мне правда стыдно!) Обе упустили предметы которые сжимались в их руках. И супец разлился по полу. Кенни конечно всегда может удивить, но не так же. Пер стояла в ступоре. Нет ну перед тобой стоят, целуются 2 подруги… Это шок, честно! Под вечер Кенни решила прогуляться и выпустить всё что сегодня на вертелось. В итоге нашла 50 рублей. И швырнула по магазинам. Припёрлась в итоге домой с 10 бутылками воды! Потом сдала их и получила ещё больше денег на еду. Хотя Кенни и Дианка уже шаурму хотели вместе продавать.

Вот типо конец, честно я сама не знаю что пишу. Я только знаю что на часах 1:36. И то что мне слишком лень это перечитывать. Извиняюсь за ошибки.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.