Часть 1
4 августа 2015 г. в 23:43
Девушка идет по темной улице. Тишина и только звук ее неровных шагов по мелкой щебенке, что валяется в обилии на обочине. Она кажется пьяной, слегка пошатывается. И поза ее какая-то неестественная.
Иногда машины мимо проезжают, притормаживая, освещая дорогу светом фар искусственным. А девушка идет вперед, не останавливаясь. Она не проститутка и не стоперша.
Забавная серая толстовка подрана и, кажется, прожжена чем-то, но не сигаретами, одно ушко тканевое красное оторвано и на двух стежках болтается, но ничего, в себя придет - заштопает.
Пятна крови на джинсах и футболке серой почти высохли. Снова придется мучительно вспоминать, что же она сделала. Захочется отмыться, да не получится. Кровь на коже застынет незримыми каплями.
Волосы каштановые встрепаны, торчат неровно в разные стороны. Расчесать пряди можно, да только незачем. Ветер порывистый назад в беспорядок уложит их.
Глаза веками прикрыты, как только дорогу находит себе? Но если б открыла, то взгляд ее не забыли вы. Зрачки красным горят, будто лазеры. А эмоции слишком быстро меняются. Страх мелькает за яростью, а испуг сменяется жаждою. И в какой-то момент только ненависть. Та особая, что идет от Лукавого. Она вас убила бы, не задумалась, только душа ваша важнее, чем желания. Ее с корнями из тела бы вырвала, но вот беда, ей нужно ваше согласие.
От бессилия и от ярости короткими ногтями по бетону стены скребет. На ходу, не останавливаясь.
Иногда ее видят с кошкой угольной. Или это котяра здоровый с глазами желто-зелеными? Он идет за девушкой, словно охотится, к шагам по-мужски тяжелым принюхивается. Попытался бы охранять девушку, да вот только от тела своего не укрыться ей. Девушка просто Курьером работает, да зарплату ни разу не платили ей.