ID работы: 3467240

Курьер

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка идет по темной улице. Тишина и только звук ее неровных шагов по мелкой щебенке, что валяется в обилии на обочине. Она кажется пьяной, слегка пошатывается. И поза ее какая-то неестественная. Иногда машины мимо проезжают, притормаживая, освещая дорогу светом фар искусственным. А девушка идет вперед, не останавливаясь. Она не проститутка и не стоперша. Забавная серая толстовка подрана и, кажется, прожжена чем-то, но не сигаретами, одно ушко тканевое красное оторвано и на двух стежках болтается, но ничего, в себя придет - заштопает. Пятна крови на джинсах и футболке серой почти высохли. Снова придется мучительно вспоминать, что же она сделала. Захочется отмыться, да не получится. Кровь на коже застынет незримыми каплями. Волосы каштановые встрепаны, торчат неровно в разные стороны. Расчесать пряди можно, да только незачем. Ветер порывистый назад в беспорядок уложит их. Глаза веками прикрыты, как только дорогу находит себе? Но если б открыла, то взгляд ее не забыли вы. Зрачки красным горят, будто лазеры. А эмоции слишком быстро меняются. Страх мелькает за яростью, а испуг сменяется жаждою. И в какой-то момент только ненависть. Та особая, что идет от Лукавого. Она вас убила бы, не задумалась, только душа ваша важнее, чем желания. Ее с корнями из тела бы вырвала, но вот беда, ей нужно ваше согласие. От бессилия и от ярости короткими ногтями по бетону стены скребет. На ходу, не останавливаясь. Иногда ее видят с кошкой угольной. Или это котяра здоровый с глазами желто-зелеными? Он идет за девушкой, словно охотится, к шагам по-мужски тяжелым принюхивается. Попытался бы охранять девушку, да вот только от тела своего не укрыться ей. Девушка просто Курьером работает, да зарплату ни разу не платили ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.