ID работы: 3467276

Горячий какао

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пушистые хлопья опускались на уже заснеженный город. Зима в Чикаго только началась, но уже дала о себе знать сильными снегопадами и метровыми сугробами. Дети были бесконечно рады, ведь из-за морозов можно было не ходить в школу и весь день играть в снежки, чем они и занимались. Молодой парень почти бежал по ледяному тротуару, ища глазами хоть какую нибудь забегаловку, где можно было погреться. Зейн любил зиму только за Рождество, когда в центре города ставят огромную ёлку, а витрины магазинов просто сияют разноцветными вывесками. На Рождество весь город будто погружается в волшебную сказку, в которую каждый может попасть. Но реальность быстро дала о себе знать, когда Зейн не заметил маленький камешек и с визгом упал на асфальт, который больше можно было назвать льдом. - Да сколько это может продолжаться,- начал ворчать парень, вставая и снова ковыляя по дорожке. Приметив на своём пути какое-то кафе, которое казалось ему очень теплым и уютным, Зейн поспешил туда. Со звоном открыв дверь, шатен искал глазами свободное место, которого, естественно, не оказалось. Малик понял, что пройди он еще пару метров, он упадет за ледяной асфальт и больше не встанет. Пробегаясь глазами по залу, Зейн увидел двухместный столик за окном, где сидел молодой мужчина. Он был английской наружности и выглядел очень... Хорошо. Парень был одет в серый свитер и черный скини джинсы, которые красиво обтягивали его ноги. Всё же решившись, Зейн уверенно направился к тому столику. - Извините,- Малик привлек внимание шатена и тот оторвал взгляд от книги,- Я просто прошел много миль в поисках кафе, где можно согреться и это место мне показалось таковым. Все места заняты и... - Конечно, присаживайся,- любезно улыбнулся парень, снова опуская взгляд на книгу. Зейн вздернул брови, но всё же благодарно кивнул и снял с себя мокрое от снега пальто. - Принесите пожалуйста две большие чашки горячего какао, и...- Малик задумчиво взглянул на сидячего напротив парня и попытался выбрать наугад.- И два орехово-шоколадных пирожных. Парень снова поднял глаза на уходящую официантку и удивленно взглянул на Зейна. - Ты так замерз и проголодался или хочешь познакомится со мной? - кокетливо поинтересовался шатен, откладывая книгу в сторону. - Пожалуй, я предпочту второй вариант. Твои глаза и волосы они... Они безумно похожи на орехово-шоколадное пирожное,- неловко хихикнул Зейн, прикрывая рот рукой. - Лиам,- парень протянул свою руку, которую Зейн пожал,- Обожаю Рождество и ненавижу зимние морозы. Зейн удивленно открыл рот, пытаясь проснутся. Нет, это точно сон. Перед ним сидит красивый парень, который только что произнес фразу, весь день крутившуюся у Малика в голове. - Не могу с тобой не согласится,- тепло улыбнулся Зейн,- я люблю пить горячий какао, завернувшись в теплый плед и просматривая любимый сериал. - Видимо, судьба действительно послала нам друг друга, чтобы согреться в этот зимний день,- Лиам нашел под столом руку Зейна и переплел их пальцы. Они весь день просидели в этом кафе, находя в друг другом еще больше общего. А вечером, как и обещали, поехали к Лиаму домой и провели всю ночь за просмотром сериалов, но не укутавшись в шерстяной плед, а находясь в объятиях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.