shitty alcohol, confined spaces, a mysterious boy and a new contact
15 августа 2015 г., 04:00
POV Фрэнк
Уже двенадцатый раз за этот вечер я задался вопросом, какого черта я делаю на этой вечеринке? Я был в этой школе, этом городе меньше месяца. Я неловко стоял со стаканом бог знает чего в моей руке, в самый разгар пьяного обсуждения с одним из моих единственных друзей, с которыми я решил общаться в этот вечер. Только я не был пьян, а они были в говно.
-Фрэнк-Фрэнк. Фрэнк! - несвязно сказал Рэй и начал смеяться над собой.
У меня в голове стучало, я чувствовал себя плохо, смотря на мое поколение 17-летних, заливающих себе в горло бог знает что. Сейчас я постоянно думал о том, что кто-то может облевать мою футболку со Smashing Pumpkins. Было где-то 40 человек в этой маленькой комнате квартиры и клянусь богом, я был единственным, кто не был настолько пьян, что не мог вспомнить свое имя.
Я переехал в этот штат Нью-Джерси в надежде на лучшее будущее. Это было не то, что я имел в виду.
- Ох блять, это… - я перешагнул через парочку, лежащую на полу, накидавшуюся так, будто завтра не существует, прямо у водочного крана*.
- Эй, Фрэнк! – веселый голос громко позвал меня. Это была Хэйли, еще один мой друг. Она выглядела вполне трезво, поэтому я направился к ней и остальным в круг.
- Давай играть в «Риск»! – я не мог отказаться. Парень с темными волосами, закрывающими его глаза, приковал мой взгляд в этом полумраке. Я не видел его лица, но он был горячий. Я сел рядом с Хэйли, смеясь с остальными, смотревшими на меня взглядом кто-ты-блять-такой. О, я очень привык к этому взгляду за этот вечер.
Я случайно посмотрел прекрасному незнакомцу в глаза. Я закусил кольцо в губе, когда пустая бутылка из-под дешевого пива указала на меня.
Заглушенный шум пьяных криков продолжался позади нас, когда бутылка указала на вышеупомянутого парня. Он посмотрел на своих друзей и засмеялся. Я искренне не мог понять пьян он или нет, хотя зная себя, я всегда мог легко определить это. Значит, он либо не пьян, либо очень хорошо притворяется.
-Ухх… О, о, я знаю! Смею предложить тебе сделать это с новеньким в дальней комнате.
Пьяные намеки послышались в кругу в перерывах между смехом и очередным глотком дерьмового пива, который они пили
Судя по тому как все смотрели на меня, этим «новеньким» был я. «Идите туда и…» Парень встал и немного покачнулся, переступая через пьяных людей и еще больше парочек на полу. Это происходит на самом деле? Честно говоря, меня не волновало то, что я должен идти с ним в комнату, это было даже больше, чем я ожидал. Он привел меня к маленькой темной комнате и открыл дверь.
POV Джерард
Окей, этот парень горячий. Все в нем великолепно. Его челюсть, губы, улыбка и то, как он начал краснеть, когда я пошел, обходя пьяных людей на полу. Я повел его в дальнюю комнату и очень сильно удивился, когда он последовал за мной и сам себе улыбнулся, когда мы вошли в комнату. Он симпатичный. Ростом где-то 5 футов 4 дюйма** и не может перестать краснеть.
- Так, кгм… Как тебя зовут? – решил я заговорить с ним перед тем, как агрессивно сделаю это с ним.
- Фрэнк… Айеро. Я вроде как новенький. В этом месте. – он немного заикался. Я думал, что просто не узнал его. Я медленно подошел ближе к нему так, что мог слышать его сбивчивое дыхание. Он, как и я, был трезв. Без отрицания, мы оба были трезвыми. Друзья заставили нас быть здесь, и пришлось притворяться, чтобы не проиграть. Я понял это.
- Ты пьян? – осторожно спросил он.
- Я – нет. И могу сказать, что ты тоже. – прошептал я ему в ответ.
Я пожирал его лицо взглядом, пытаясь его рассмотреть, и могу сказать, что он делал то же самое, судя по взгляду его глаз – единственной вещи, что я смог разглядеть в полоске света, разрезающей темноту.
- Я Джерард Уэй. Знаю, что я немного забегаю вперед, но, честно, можно мне блять сделать это с тобой сейчас? – я должен был сказать это в какой-то момент. Ни разу не было, чтобы я ушел с вечеринки не получив сексуального удовлетворения и без нового номера в телефоне.
- Сделай это – он зарычал, прежде чем я набросился на него и соединил наши губы в поцелуе. Он держал меня за талию и прижимался ко мне. Его руки побежали к моей голове и он потянул меня за волосы, от этого мне захотелось трахнуть его прямо здесь и прямо сейчас. Я углубил поцелуй, нечаянно, кажется, оправдывая слова друзей о том, что я грубый, хотя они знают, что я таким не являюсь, я самый большой придурок на лице планеты. Темнота придала мне уверенности в себе.
- Как ты себя чувствуешь? – попытался я сказать между поцелуями.
- Ты о чем? – Фрэнк оборвал меня. – Заткнись и поцелуй меня. – он надавил на мой затылок, притягивая к себе.
- Хорошо, уже затыкаюсь. – захихикал я. Пытаться поцеловать кого-то и при этом оставить это в тайне – этого не случится и все тут. Мы оба рассмеялись и попытались поцеловаться сквозь улыбку. Это не сработало.
- Знаешь, я чувствую себя даже хуже, чем тупые придурки на тупой вечеринке. Ты мне действительно понравился. – он погладил сторону моего лица и ухмыльнулся.
- Знаешь? Ты мне тоже. – я притянул его за плечи и прижал к себе.
- Ох.. дерьмо. – Фрэнк закатил свои карие глаза, когда зазвонил телефон. – Мне нужно идти. Мне очень жаль. Эй, может дашь мне свой номер? – спросил он, кажется, он был действительно раздражен. И я тоже, была только полночь.
- Да, конечно. – он записал мой номер в телефон и потер переносицу. Я заключил его в объятия в последний раз и легонько поцеловал, это было значимо для меня. Я посмотрел ему в глаза. Они красивого коричневого орехового цвета и напомнили мне мои собственные.
- Ладно. Мне пора. Я позвоню тебе? – он направился к двери и я кивнул ему.
Я опустился на пол, сфокусировавшись на своей ужасной головной боли. На следующий день я должен ехать в Лос-Анджелес, и я, вероятно, никогда не увижу его снова. Я лег на полу и закрыл глаза.
Ох, и он никогда не позвонит мне.
____________
*имеется в виду кран бочки
**где-то 170 см