spilt decisions, personality absorbing, extreme fatigue and neglected english homework
17 октября 2015 г., 08:27
POV Джерард
Этот парень творил со мной не очень хорошие вещи. С моим сердцем. С моим членом. Извините*, не жалею ни капли.
Мы пошли назад, через весь город, к моему дому. Мы должны были идти длинным путем, чтобы избежать школу, в которую, в конечном итоге, мы должны будем вернуться. Наверное. Я сжал пальцы Фрэнка в своих и наслаждался прохладным свежим воздухом, проносящимся мимо моих щек.
- Чертово похолодание – я слышал как Фрэнк бурчал в свою толстовку.
- Потерпи 5 минут – я старался не сорваться и чтобы это не звучало со злостью, но именно таким я сейчас был. Я устал, он устал и все, что я хотел сделать – свернуться калачиком в кровати с ним. И это именно то, что я собираюсь сделать.
Ладно. Я лгу. Часть меня хотела прижаться к нему и заснуть с ним, вторая часть определенно хотела оттрахать его так, чтобы я забыл все свое домашнее задание по английскому, которое я так или иначе не сделал. Я хотел отдаться ему целиком и полностью, но я не знаю, хочет ли он того же. Ты можешь прямо резать сексуальное напряжение между нами большим гребаным ножом.
Мы свернули в узкий проулок, ведущий к моему довольно небольшому дому, мы только что пришли и я начал открывать дверь. Я изо всех сил пытался попасть ключом в дверной замок, но Фрэнк устроился поудобнее, обнимая мой торс. Я пытался игнорировать его, но он обнял меня еще сильнее, очевидно, чтобы привлечь внимание. Я клянусь, в душе он 4-летний ребенок. Я сдался и дал ему то, чего он хотел. Я обвил его руками и положил его голову себе на грудь, балансируя с одной ноги на другую ко всему прочему, мой подбородок находился на его голове и я поцеловал его грязные волосы.
- Позволь мне открыть дверь – я пожаловался и он неохотно отошел от меня, смотря как я открываю дверь. Я качнулся, когда дверь открылась и Фрэнк схватил меня за руку, когда он первым вошел. То, что случилось дальше, одновременно я был в шоке и это понравилось мне.
Фрэнк затолкнул меня внутрь и прижал меня спиной к стене. Его руки ерошили мои волосы и наши губы были так близко, но он просто не целовал меня. Он улыбался как идиот, к моему разочарованию.
- Что блять за игру ты ведешь? Поцелуй меня, ты, животное – я стонал ему на ухо, когда он начал целовать мою шею. О боже.
- Давай поиграем в игру – Фрэнк посмотрел на меня. Он держал мои руки прижатыми.
- Я могу коснуться тебя, но ты не можешь коснуться меня – прорычал он.
Я знаю, это побочный эффект того, что ему дали в больнице, но мне нравится эта сторона Фрэнка.
- Начинай тогда – прошептал я в ответ.
Фрэнк сделал шаг назад и посмотрел на меня сверху вниз. Будто он любовался его собственной художественной работой, и в некотором смысле, я был его искусством. Его эмоции почти всегда находили свое отображение во мне и я был словно часть Фрэнка, которую он сам создал. Фрэнк боком подошел ко мне взял мое лицо одной рукой. Он поцеловал меня, действительно жестко, очень пылко, возбуждающе, страстно. Это было так яростно, что я не мог не ответить на поцелуй. Я почувствовал его руку, обвивающую меня вокруг спины, когда он подался своим лицом на встречу моему. Тихий стон вырвался с моего рта, когда я почувствовал как ногти Фрэнка царапают мою спину.
Это было бы действительно событием в моей подростковой сексуальной жизни, если бы я в буквальном смысле не был на грани отключки и упал, заснув на полу. И только потому, что, ну, вы знаете, я чувствую его, могу сказать, что Фрэнк чувствовал себя так же. Его глаза были тусклыми, в отличии от того, когда он рассказывал о всех собаках, которых он видел в тот день, или если вы упомянули слова «лед» и «сливки» в одном предложении. Я на самом деле отметил некоторые странные вещи в Фрэнке, которые я видел.
Кроме себя.
_______
*sorry not sorry