ID работы: 3467546

Голод

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голод... Страшный, неутолимый голод. В прямом смысле и в переносном. -Ты какой по счёту утаптываешь за сегодня? -За сотню перевалило. Уже считать перестал,-Кас с громким чавканьем откусил от гамбургера,- Не волнуйся, я ангел. Дин только сильнее вцепился руками в руль, уже 10 минут как припаркованной у забегаловки, Импалы. Сегодя утром найдено три трупа: парень и девушка, которые на первом свидании сожрали друг друга заживо, увлекшись утехами..и мужчина, заталкивавший бисквитные печенья палкой в до упора забитый желудок, пока тот не лопнул, обдав месивом свеже постеленный линолеум. Но это были только случаи, попавшие в прессу. Парни знали, что их, в самом деле, намного больше. - Дин..Это Голод. Всадник Апокалипсиса..Он в этих стенах.. -Я понимаю. Но какая у нас стратегия?- Винчестер скосил глаза на спутника. Кастиель отложил бутерброд на заднее сиденье и уверенно ответил: - Я отвлеку демонов, приставленных к нему, а ты, Дин, попытаешься отрубить палец с кольцом, как и в случае с Войной. Последовал кивок. Ангел выбрался из машины и вопросительно нахмурился -Что с тобой? -Я не знаю, почему на меня не действует сила Голода. Вдруг специально. Кто знает, может это будет пострашнее обжорства бисквитами. -Просто ты ни в чем себе не отказываешь. Поэтому у тебя нет тайных желаний.-Кас направился ко входу в забегаловку, из которой несло жареным мясом. И явно не поросятиной. -Может и так.-Дин ухмыльнулся Кастиелю, который уже растаял в вечерних сумерках. "Он уже внутри"-догадался Дин и хлопнул дверцей импалы. Душно, пар, потрескивают фритюрницы с огарками картошки.А рядом валяются трупы в самых различных позах, одетые в униформу Макдональдса. В углу что то вздрогнуло и пошевелилось. Девушка?. Винчестер осторожно подошёл к ней и перевернул на бок.Еще дышит.Глаз не было вовсе, а лицо и одежда были покрыты мокрыми пятнами крови. -Я любила дестиель... Дин вздрогнул и отдернул руку. До боли знакомый голос. -Авторша? Девчонка попыталась что-то сказать, но кровь хлышула из носа с двойной силой. -Я прочитала 7 макси с рейтингом nc-17..-шепнула она и трепыхнулась. Омерзительно и страшно.Но так ей и надо. Стояла тишина, а значит кас уже справился со своей добычей. -Мальчик мой..Я знал, что ты придешь. Твой друг с белыми перышками уже занят делом..-проскрипел откуда ни возьмись появившийся старик в инвалидной коляске. Дин шарахнулся в сторону, от неожиданности чуть не налетел на Каса, который с совершенно стеклянным, озверевшим взглядом поедал кроваво красный фарш из лотка. -Эй, Кас, проснись..-Дин сел на корточки рядом с напарником и потрепал того по плечу. Вестник апокалипсиса глухо рассмеялся. -Кас..Какое глупое сокращение..Ну так вот, мальчик мой, он тебе не поможет справиться с ними.-Голод махнул рукой, с задорно поблескивавшим перстнем за спину, где тут же появились Ангелы Люцифера -Он будет жрать все, что я ему дам и не остановится, пока я не позволю. -Ну ты и паршивец..-Дин медленно поднялся, удостаивая старика яростным взглядом исподлобья. Кастиил тоже прервался, недоуменно воззрился на напарника, но подниматься не стал -Т-ты с ним не справишься. Прости, Дин. -Да что ты говоришь..Кас,ты придурок.. Старик прервал эту полунемую сценку беззвучным смехом. -Это все так трогательно, но я просто не пытался повлиять на тебя, мальчик Винчестер..Ты сам пришел ко мне. И не тешь свое самолюбие. Охотник стремительно набросился на одного из черноглазых демонов, уже занес руку для удара, но..Щелчек подрагивающих пальцев, и от четырех стражей осталось лишь оболочки. -Не хочу, чтобы ты покалечился, сынок.-Всадник подъехал на своей коляске к ошарашенному Дину и коснулся костлявой ладонью его груди. Как током прошибло. -Нелестно для твоего самолюбия, согласись, но ты даже губами пошевелить не можешь.-пальцы Голода погрузились в тело жертвы, причиняя сильнейшую боль. .... Выражение лица Дина молниеносно поменялось.Из глаз исчез блеск, они стали матовыми, как старинное витражное стекло, линия губ смягчилась. Мужчина медленно повернулся и подошёл в тёмный угол, в котором сидел Кас, дожевывая истекающие кравью куски мяса. Капли запятнали его белую рубашку, помятую и потемневшую в некоторых местах, обагрили небрежно завязанный синий галстук. Кожа на руках и вокруг губ тоже была испачкана. А любимый плащ так вообще валялся скомканным в нескольких метрах от хозяина. Завидев Винчестера, Кас вопросительно поднял взгляд и прошептал что-то себе под нос. Попытался подняться на дрожащих ногах, но осел на кафель "гигантской жаровни", словно в опьянении скользнув рукой по стене и оставив на глянце разводы. Дин присел совсем рядом, правой рукой поглаживая Каса по взъерошенным волосам, а левой пригвоздив к стенке. -Ди-ин...Что ты со мной сделаешь..-ангел сдавленно выдохнул слова почти в губы друга и сильнее вжался в холодную поверхность позади. -То, за что и душу Кроули продал бы..- мужчина прижался щекой к щеке Кастиэля.- Только, пожалуйста, не вырывайся..Этот засранец все равно пообедает нами. Кас, явно не ожидая такого, машинально вцепился слабеющими пальцами в куртку Дина. -Не делай этого..прош.. Губы Дина коснулись щеки ангела, и вот через мгновение дерзкий язык уже полностью завладел податливым ртом. кас молчал, не вырывался, но только попытался избежать прикосновений, больно встретившись затылком с твердой поверхностью. Вкус свежей крови в слюне, кусочки фарша на губах. Сейчас это все скорее возбуждало, чем отталкивало. В перерывах между короткими, но жесткими поцелуями, Кас шептал, молил остановиться, но даже не попробовал сопротивляться. Слишком ценил, слишком уважал. *** -Вы чего там вытворить решили? -Ничего. -Ээ.. -Возьми, пожалуйста, салфетку и вытри это с лица, Кастиил..-Сэм протянул пачку, заметно отворачивая голову в другую сторону. Как все-таки хорошо, что они втроем сидят на своих привычных местах. Почти. Обычно дин отстаивал право вести детку, но в этот раз даже не попытался возразить брату.Малыш Сэмми-сильный мальчик, одолел всадника апокалипсиса. Дин молчал с того самого момента, как был поднят с кафеля адской кухни, молчал, когда его грубо волочили под руки до выхода, даже в машине он не проронил ни слова. -Дин..?-ангел наклонил голову немного набок. Прозрачные радужки изучающе впились в царапины на щеках Винчестера. -Чего тебе, Кас-буркнул тот в ответ -Расскажи мне, тяжело хранить секреты?-взгляд, в котором читалась только отчужденность и пустота, снова устремился в небеса, но встретил на своем пути непроницаемую крышу машины-у нас на небе с братьями и сестрами никогда не было секретов. -Не знаю, Кас, теперь у меня их уж точно нет. Легкий кивок, тишина.. -Хорошо, что Голод не заталкивал в тебя бургеры. Рад что ты жив, Дин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.