ID работы: 3467700

Алая Роза

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Уже поздний вечер. В номере отеля так уютно и тепло. Я пью сладко - горячий кофе, и разбираю бумаги по акциям. За эти несколько дней я так устала. Но нужно держаться. Отцу сейчас никак нельзя бескоиться о работе. Так что всё на моих плечах. Хорошо что есть... Тут я посмотрела в окно. На улице пошел сильный дождь. Ливень. Нечасто увидешь такой дождь в Сеуле. Я подошла к окну и смотрела на бегущих от дождя людей. Все пытались укрыться, дабы не промокнуть. "- я буду ждать" пронеслось у меня в голове. Надеюсь Сон И Джон не настолько сумашедший, чтобы ждать меня там. Хотя, он всегда держал свои обещания. И тут я начала волноваться. Ходила туда-сюда. Идти или нет? Взяв ключи я направилась к машине. - Госпожа, вы снова хотите поехать без водителя. - Да, господин Пак. Не беспокойтесь. Я быстро. - Хорошо, как прикажите. - даже охрана начала меня подозревать, только этого не хватало. Стёкла машины омывал дождь, дворники не успевали смывать её. Приехав в парк я начала искать его. Людей там уже не было. Я промокла до нитки. Какая я дура. Зачем приехала сюда? Я обернулась чтобы уйти отсюда, но позади меня стоял И Джон. Подойдя ко мне, он укрыл нас под зонтом. - И давно ты здесь? - спросила я. - Довольно давно. Ждал тебя. Как и обещал. - Ты просто сумашедший! - И Джон засмеялся. - Значит ты тоже, раз пришла. - с меня стекала вода, и от холода я начала дрожать.- Пойдем, иначе замерзнешь. А если замерзнешь, то заболешь. А мне этого совсем не надо. - я смотрела на него, и вспомнила те школьные дни. Все что было пронислось перед глазами. Как тогда все мы были счастливы. Стало так тепло. Мы сели в его машину и поехали. Он включил печь и накрыл меня своим пиджаком. - Куда мы едим? - Тебе нужно переодеться и согреться. Мы поедим в мастерскую. Мастерская совсем не изменилась, как и её хозяин. - Вот переоденься.- И Джон протенул мне свои вещи. - Одень мою одежду, пока твоя будет сохнуть. - я взяла и пошла в соседнию комнату переодеваться. Его рубашка и штаны. Смешно. Все мне велико. Рубашка пахнет его парфюмом. Одевшись я вышла, И Джон уже ждал меня с чаем. - ты сейчас очень милая - не отрывая от меня взгляд произнес И Джон. - Да, а как же. Сейчас я само очарование. Ты хотел поговорить? Так давай. - Хорошо. Тогда начинай. - Что начинать? Я должна говорить? - я была в недоумении. - Да. Расскажи мне, почему ты тогда уехала. Пропала на два года. Я искал тебя. - Значит плохо искал. Да, я виновата перед друзьями. Я... - А передо мной? - И Джон, в этом мире есть намного важные вещи. Есть ситуации при которых нет выбора. - Так раскажи мне об этих проблемах тогда, мы смогли бы решить их вместе. - наш разговор переростал в ссору. - Нет никаких мы. Хватит уже говорить так , будто я тебя бросила. - А разве нет? - Нет!- быстро выкрикнула я. И Джон смотрел на меня, а потом резко подошел и обнял. Я пыталаюсь вырваться, но он прижимает сильнее. - Отпусти, не стоит. - Просто постоим так. Пожалуйста. Я столько должен сказать тебе. Но сейчас хочу молча стоять так с тобой. - и тут у меня зазвонил телефон. Это был господин Пак. - Мне нужно ответить.- И Джон не охотно выпустил меня из своих обьятии. - Да, господин Пак. - Госпожа Ким, вам нужно вернуться в отель. - Что случилось? - я была встревожина. - Не могу сказать по телефону. - Хорошо. Я скоро буду. - что же могло случиться? Небольшая паника охватила меня. - И Джон вызови мне такси. - Я сам отвезу тебя. - Нет. Я поеду на такси.- я снова переоделась в свою одежду, и все равно что она еще сырая. - Я вызвал тебя такси.- грустно произнес И Джон. - Прости меня, если сделала больно. Я не специально. Лучше нам не встречаться больше. Иначе я снова могу обидеть тебя. А я этого не хочу. Ты очень дорог мне. Передай остальным ребятам, что я скучала по ним. - Ты не хочешь попробовать все с начало? - Как прежде ведь все равно не будет. Мне нужно идти, такси уже приехало. - И Джон осталься там, не пошел за мной. Каждый раз я делаю больно ему, от того и мне не легче. Но подругому нельзя. Мы будет счастливы лишь поразнь. У входа в отель меня уже ждал господин Пак. - Что случилось? К чему такая срочность? - Извините, что так получилось госпожа. Но к вам прибыл гость. И уже окола часа ждет вас. - Кто это? - я была удивлена. - Он попросил не говорить. Он ждет вас в саду. - Хорошо. - это еще больше удивило меня. Я поспешила в сад. Выйдя туда, я просто неузнала это место. Я уже была здесь один раз, но сейчас это место было просто неузнаваемым. Все было украшено огнями и цветами. Просто сказка. Я была изумлена красотой. - Ну как нравиться? - я посмотрела в перёд и увидела знакомый силуэт. - Чак Ук? - Здравствуй, любимая.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.