ID работы: 3467722

Ты невыносим, кретин.

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Задание.

Настройки текста
      В Коноху наконец-то после очередного задания прибыла команда №7. Они прошли в кабинет Цунаде-самы чтобы заявить о выполненном задание. Хокаге как обычно была вся в бумажках, по этому не отрывала от них взгляд. "Ну, как прошло задание?"- Она спросила это с усталостью, и оторвалась от бумажек. Потянулась, и уселась по удобней на своём сидении. "О-отлично! Когда следующие задание?!"- А Наруто-кун, как обычно весёлый, и с массой энергии. "Наруто-о...Ты вообще устаёшь?!"- Сакура треснула Узумаки по бошке и вздохнула. Какаши стоял в сторонке...В общем, как обычно у них и происходит. А Цунаде-сама улыбнулась и сказала: "Ну, если ты уж так хочешь сходить на задание, могу тебе дать задание на одного." Наруто расплылся в улыбке, а Сакура немного недовольно смотрела на паренька. "Тебе надо отнести одну очень важную вещь Казекаге-саме. Только прошу, доставь её целой и невредимой." Бабулька достала каробку с этой вещью, и поставила на стол, а сверху коробке лежал пергамент. Намикадзе с радостью взял коробку и пергамент и сразу вылетел из кабинета, дома собрался, и рванул в скрытый Песок. Мысли Наруто: Ура! Я увижусь с Гаарой! Интересно, как у него там дела. Добирался он три дня и три ночи (Почему мне смешно от этого:D) , но увы, зайти он пока что не мог, песчаная буря, вот не задача. Он сидел в закрытом месте, и ждал пока она прекратится. Наступила ночь, а буря не закончилась, по этому он прилёг и уснул. Но проснулся уже под вечер следующего дня, и к счастью, буря закончилась, по этому он с нетерпением зашёл в деревню, и поговорив с охраной о посылке и задание направился прямиком к Казекаге. - - - - А что же будет дальше? А вот узнаем, когда дальше писать буду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.