ID работы: 346773

А не слиплось ли?

Слэш
NC-17
Завершён
509
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 51 Отзывы 66 В сборник Скачать

Ты слопал... весь?

Настройки текста
- Тогда с тебя торт! – торжественно провозгласил Вуки. Донхэ моргнул пару раз, раздумывая над услышанным, и ответил такой же, как у младшего, искренней улыбкой: - Ну, хорошо, если ты так хочешь… - Конечно! Не только же мне вечно торчать у плиты ради неблагодарных мужиков, которые только и делают, что требуют еды. Фиши прыснул со смеху, после чего уверил донсена, что в ближайшем будущем ребят ожидает великолепный торт в исполнении самого Ли Донхэ. - А какой вкус выбрать? - Хм… фруктовый? Бисквитный? Шоколадный? - Посмотрим, - Рыбка взъерошил свои волосы и встал со стула, направляясь к выходу: - Спасибо за идею, Вуки! *** Торт, разумеется, был хорошей идеей побаловать любимых мемберов, ибо не зря же Фиши учился готовить столь излюбленное многими сладкоежками лакомство! Один был минус – сам Хэ не являлся таковым, и при данной перспективе приготовление могло оказаться весьма проблематичным: в любой готовке есть такая немаловажная часть, как дегустация. Ввиду сложившихся обстоятельств, столь важная миссия была поручена никому иному, как самому близкому другу Ынхёку. Ради приготовления выбранного Рыбкой фруктового торта ему пришлось побегать по магазинам, ведь всё должно было быть на высшем уровне. Впрочем, Фиши вскоре пожалел о своём решении. Мало того, что Хёки периодически наведывался «узнать, как идёт готовка», так ещё и дегустировал, зачем-то, сами фрукты, мол, вдруг подпорчены? Простые отмахивания от назойливого друга никак на того не подействовали, и, как итог, Анчовина потихонечку-потихонечку слопала практически все имеющиеся фрукты, лишив новоявленного повара необходимых ингредиентов. Нет, Фиши не злился. Не злился, даже учитывая то, что он просто задолбался носиться по продуктовым, и что готовить-то уже не из чего. Фиши не разозлился. Он просто вдруг вспомнил, что бывают и другие рецепты. А ещё где-то на полках он недавно зацепил взглядом приличную такую гору плиточного шоколада (вероятно, фанаты так постарались), и слегка ухудшившееся настроение тут же взлетело ввысь, подгоняемое новой идеей. Он обязательно приготовит этот торт! *** О своём будущем кулинарном шедевре Рыбка в этот раз никому не сказал – на всякий случай. После n-ного количества времени, проведённого на кухне, торт всё же приготовился и, сравнивая с картинками, наспех найденными в интернете, вполне вышел съедобным. Попробовать его Хэ не мог, да и нарушать целостность столь изысканного шедевра (Фиши не сомневался, что это воистину был шедевр) совсем не хотелось. Осталось лишь дождаться, пока торт немного охладится, поэтому, поставив лакомство в холодильник, он со спокойной душой, наконец, выбрался из кухни. *** Наверное, таков он, этот закон подлости, что осуществляется в самое неподходящее время. Всего-то надо было Рёуку не успеть приготовить обед ребятам из-за задержек на записи, и в общаге никого в такое время ещё не было, а в холодильнике оказался так и не успевший быть продегустированным Хёком торт. Да, вернулся он раньше остальных, а столь приветливо испускающее ароматы лакомство так и звало его попробовать. Ну хотя бы один кусочек, совсем чуть-чуть… В итоге, вернувшийся пораньше Донхэ (словно чувствовал неладное) застал Обезьянку, не успевшего замести следы совершённого недавно преступления. - Фифы? – прошуршал Хёк забитым ртом, испуганно оборачиваясь на вошедшего. – Профти, я… - Ты… ты слопал… весь? – Рыбка был не столько зол, сколько шокирован. Таких сладкоежек он ещё не видел. А его собеседник тем временем виновато опустил взгляд, проглатывая последний кусок, и перевёл взгляд на испачканные в шоколаде пальцы, тут же засовывая их в рот, чтобы… Донхэ неожиданно бросило в жар, и он отвёл взгляд. Ну что за чёрт? Донхэ должен обидеться, в крайнем случае, злиться, но никак не… Взгляд снова случайно скользнул в сторону друга, который, убирая пальцы, ещё влажные от слюны, облизнулся. Воображение явно начало играть со своим хозяином злую шутку, ибо тут же перед глазами предстали не очень хорошие картинки, где влажные пальцы, где эти губы, где… - У тебя не слипнется? – неожиданно спросил Фиши, недовольно поглядывая на друга. - А должно? – как-то странно глядя на него, ответил Хёк. - Похоже, идёт к этому… - продолжая буравить взглядом собеседника, проговорил Хэ и медленно начал подходить к этому сладкоежке. Ынхёк немного растерялся и, заметив небольшой кусочек, оставшийся на тарелке, воскликнул: - Фиши, тут ещё есть, хочешь? – и взял его… теми же пальцами, которые он только что… Хэ сглотнул и зачем-то кивнул. Пока Хёки невинно хлопал глазками, ожидая, когда тот заберёт из его рук уже начинающую подтаивать сладость, Донхэ схватил друга за эту же руку, только чуть выше локтя, и решил попробовать так, напрямую... Почему-то давно уже нелюбимый Рыбкой вкус сладкого показался ему весьма неплохим. Может, всё дело в этих пальцах? Ведь наверняка в них, раз они держат этот кусочек. Интересно, а эти пальцы такие же, если их… - Фиши? – немного взволнованно спросил Хёк, расширившимися глазами наблюдая за другом, во рту которого скрылись собственные пальцы. Тот, словно откликнувшись на зов, исподлобья взглянул на друга. Толпа мурашек вихрем прошлась по спине старшего, а его глаза отчаянно забегали, стараясь не сталкиваться с таким… завораживающим взглядом. Донхэ мысленно ухмыльнулся, отмечая, что ему нравится видеть подобную реакцию друга, и решил поиграть с ним ещё немного. Замерев на пару мгновений, он по кругу прошёлся языком вокруг двух пальцев, вырисовывая знак бесконечности. Дыхание Ынхёка заметно сбилось, он невольно закусил губу, тут же покрывшись красными пятнами смущения. Прекращать это безобразие у одного не хватало смелости, у другого – желания. И если бы не повернувшийся в замочной скважине ключ… - Забирайте продукты! – послышался требовательный голос Вуки, видимо, вернувшегося с недельным запасом, как обычно. Донхэ медленно отстранился, выпуская из своего плена аккуратные пальчики с характерным причмокиванием, отчего Хёки вновь покраснел, тут же пряча освободившуюся руку за спину. - Уже иду! – громко произнёс Хэ, не удержав ухмылки, тронувшей его губы. Всё же Хёк очарователен, когда смущён… А проверить, не слиплось ли, определённо надо! Пусть и в следующий раз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.