ID работы: 3467912

"... люблю... не отпущу..."

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я лежал на кровати и любовался, как он курит на балконе. Я подошел к нему и обнял его сзади, а он все продолжал курить. У него всегда был особенный запах, в нем ощущался сигаретный дым. Чонин, мой самый близкий и родной человек. -Чонин, а ты меня любишь?- продолжая обнимать его все крепче, я спросил его. -Может быть,- он стряхнул пепел с сигареты и еще раз затянулся. -Ты всегда так говоришь, не даешь мне точных ответов. -И что? Я промолчал. -А ты мне изменяешь? Он немного испугался, думая узнал ли я обо всем или это просто мои догадки. -Какая разница? Я рассердился, убрал руки с его талии, повернулся к нему и влепил ему пощечину. -Мне уйти?- спросил он. -Нет, останься со мной! Он повалил меня на кровать, отодвигая рукой пепельницу подальше. -Да, изменяю. Я знал, что он мне изменяет, потому что он всегда приходил домой очень поздно и я всегда находил у него на шее парочку засосов, меня это жутко бесило, но я молчал и терпел, было больно. Я осозновал, что когда нибудь он меня бросит и уйдет к очередной суке. -Их много? -Ну допустим. -Ты уйдешь от меня? Он рассмеялся, поглаживая мои щеки большим пальцем, и замолчал. Я понял что ответить на этот вопрос он не может. Я понимал его ответ. Он скоро уйдет бросив меня совсем одного, а сам будет трахать какую-то суку с которой он будет счастлив. Мы заснули с ним в обнимку под теплым одеялом. Я ощущал на моей коже его ровное и тяжелое дыхание. Я так любил смотреть как он спит, он был так прекрасен. Я теребил кончики его волос, смотря на его закрытые глаза. Он был таким нежным, таким как казалось мне на данный момент беззащитным и маленьким, мне хотелось быть с ним вместе всегда. Хотелось чтобы он был только моим, хотелось запереть все двери и не выпускать его никогда и просто быть рядом с ним ощущать тепло его тела. Мне кажется, что я схожу с ума. Под утро я заснул, а когда проснулся то обнаружил, что его рядом нет.Он никогда не уходил так рано. Телефон он отключил. После пары я как обычно пошел гулять один в парк, просто подумать о жизни и посмотреть на влюбленных парочек, сидящих на против меня. Хотелось бы так проводить время с Чонином. Мы с ним почти никуда не ходили, у него не было на меня времени, а я просто продолжал любить его и терпеть... терпеть ту боль которую он мне приносит каждый день. Вечером я как обычно шел домой, переходил дорогу. Я помню только яркий свет автомобильных фар, а остальное забыл. Я проснулся в больничной палате, ощущая теплоту в руках, около меня сидел Чонин, плача и что-то негромко говоря. Он не видел что я проснулся. Я не знал сколько времени прошло с моей последней прогулки. Все тело болело, хотелось кричать. Чонин все сильней сжимал мою руку. Я начал понемногу различать его слова "... люблю... не отпущу...". Я заплакал... не слышно. Мне так хотелось сейчас посмотреть в его глаза, но за черной густой челкой их было не видно. Я повернул голову и застонал. Я открывал рот а слов не было, мне казалось, что я кричу ему. Он уловил мое движение и повернулся. Я увидел его глаза, они были красные, синие мешки под глазами, видно было, что он много дней не спал, сидел все это время около меня и ждал. Вдруг мои глаза начали потихоньку закрываться, я не мог больше дышать. Я видел как он кричит и разбивает капельницу о стену. Больше ничего... только чернота... я умер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.