ID работы: 3467976

Love you

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Им по 5 лет когда они знакомятся. Майкл как-будто боится подойти к Люку и познакомится, но поборов свой страх, он подходит к Люку и тихо произносит: - Привет, я Майкл. А тебя как зовут?- он,улыбаясь,смотрит на Люка. Люк немного помолчав произносит: - Люк. Давай поиграем вместе?- улыбнувшись в ответ, произносит Люк. Майкл соглашается на его предложение поиграть вместе. И они играют вместе до самого вечера. Когда их зовут мамы, Люк обнимает своего лучшего друга, Майк обнимает его в ответ. - Завтра поиграем вместе?- с надеждой произносит Люк, глядя в зеленые глаза маленького Майкла. - Поиграем- улыбясь произносит Майкл, посмотрев в голубые глаза Люка. На этом они уходят по домам. *** Им по 16. Когда Майкл уверяется в том что любит голубоглазого мальчика которого зовут Люк. С которым они с 5-ти лет дружат. Майкл любит Люка, но боится в этом признаться, боится быть отвергнутым Люком. Майкл ждет нужного момента, что бы сказать что любит Люка. Когда момент настаёт, Майкл подходит к Люку: -Л.. Люк?-заикаясь произносит Майк. -Да, Майкл - повернувшись,он посмотрел на него. -Я..Я люблю тебя - тихо, боясь быть отвергнутым, говорит Майкл. Но в ответ Люк лишь заключает в объятья и с нежностью произносит глядя в зелёные глаза Майкла: - Я тоже тебя люблю Клиффорд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.