ID работы: 3468056

Я не хотел.

Слэш
R
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Хлопок двери раздаётся эхом в моей голове. И так каждый день, каждый гребаный день, эта гребаная дверь закрывается перед моим гребаным носом! Сколько раз я приходил к нему с попыткой все исправить, сколько раз я пытался начать все сначала, но все заканчивалось одинаково: ор, оскорбления, попрекания и хлопок двери. Я просто шагаю по тёмным улицам города. Думая о том, насколько напрасны мои попытки все поменять. Насколько глуп я, раз думал что все наладится и будет как прежде. Темнота этих мест знакома мне. На протяжении нескольких месяцев я брожу здесь, пытаясь выследить ниточку своих мыслей. Но ничего не получается. И никогда не получится. **** - Что тебе надо? - с раздражением в голосе спросил я, когда он появился на пороге. Как же я хочу, что бы он исчез из моей жизни. Это ведь явно раздражает. - Нам нужно поговорить, понимаешь? Я хочу попытаться все изменить! - чуть с истерикой произносит парень глядя на меня. - Напрасно... - заключаю я. - Но почему? Разве мы не можем начать с чистого листа? - недоумивал он. - Нет. Не можем. - Почему же? Что не так? Объясни мне причину, пожалуйста... - с горестью просит он. Кажется, что он тоже понимает что все напрасно, просто ему интересно, что же я думаю об этом. - Это долгая история, Джерард. - обращаюсь к нему по имени, что редко бывает. - Что? Ах, я кажется понял! Ты боишься, что тебя не правильно поймут?! Боишься неодобрения со стороны? Боже, скажи что это шутка, просто если же нет, то ты для меня редкостный мудак! - срывается Джи, переходя на крик. - Нет же, пойми, я долго думал на счёт нас, понимаешь? Я долго трепал свои нервы что-бы понять, что же не так! Я трахал себе мозги постоянными мыслями, которые появлялись из неоткуда! - я начал грубить, потому что самое последнее о чем я думал, так это мнение других! Я думал, как бы спасти наши отношения, которые в пух и прах разгромились на моих глазах. Джерард лишь озлобленно посмотрел на меня и ушёл хлопнув напоследок дверью. **** После вчерашнего разговора у меня остался неприятный осадок. Понимаете, я знаю, что это надо заканчивать, но прекращать общение с Крисом мне не хотелось. Я понял, что рад видеть его, даже когда он приходит за очередной порцией криков друг на друга. Я шёл по освещенным весенним солнцем улицам, как вдруг я увидел знакомую чёрную макушку недалеко от дороги. Знакомую тонкую фигуру, думаю, не сложно догадаться кто это был. Джерард шёл около перехода через проезжую часть. Я уже хотел окликнуть его, когда он стал переходить, но от того что я увидел, только слабенький хрип вырвался из моего горла. Грузовик. Множество криков. Плач и моё непонимание. Я подбежал к месту, где все было очерчено кровью. Его кровью. После того как я понял, что сейчас произошло, я не остался с ним, оплакивать его. Я убежал. Убежал туда, где смогу не впасть в истерику. Я вспомнил свои мысли:" Как же я хочу, что-бы он исчез из моей жизни."... Нет, я не хотел. Я был неаккуратен с ним. С таким хрупким и ранимым. Был неаккуратен, и потерял. Знаете, если бы мне удалось сказать ему последним слова, то они не были бы признанием в любви, и тому подобное. Я бы сказал ему три слова: " Я не хотел..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.