ID работы: 3468185

Гранатовый сок

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Годжо ненавидит гранаты. Всё потому, что они алые. Единственная вещь, которую Годжо ненавидит больше, чем эти запретные фрукты, это гранатовый сок. Всё из-за того, что он кислый и красный. Как кровь. Кровь, которую ему никогда не смыть со своих волос и не выплакать из собственных глаз. Санзо знает о гастрономических пристрастиях Годжо. Он понимает, почему тот не любит кровь, и никогда не позволяет провоцировать себя на разговоры на эту тему. Но отчего-то, просыпаясь рано утром, он натягивает свои монашеские одеяния, идёт на кухню, предварительно захватив пачку сигарет, и встречает там Годжо. Пьющего гранатовый сок. Чёрт, он опять оставил зажигалку в спальне. *** Годжо ненавидит Санзо за высокомерие и безупречные черты лица, делающие монаха ни на кого не похожим. Не похожим ни на одну девушку, когда-либо встреченную Годжо. Он верит, что Санзо сможет заставить его почувствовать нечто большее, чем простое удовлетворение от секса. Годжо свято хранит свою мечту. Санзо ненавидит тот сок, который Годжо пьёт по утрам. Он похож на человека, умирающего от жажды в пустыне. Его лихорадочные движения и блеск в глазах подтверждают догадки монаха. Санзо хочет спасти Годжо от жажды, а себя - от желания. Кончик сигареты чернеет, пожираемый огнём. Ещё Санзо ненавидит моменты, когда гранатовый сок стекает с губ Годжо, а алая струйка ползёт по шее, пропадая в конце своего пути в потоке красных волос, рассыпавшихся по плечам в художественном беспорядке. Санзо внезапно хочется до боли сжать эти плечи. То, что с ним творится в такие моменты, он не знает. Похоже на смесь животного возбуждения и страха быть пойманным. Страха, добавляющего азарт. В тот раз, когда Годжо впервые коснулся его руки, эта интимная близость вызвала в нём такие же противоречивые эмоции... Кто мог подумать, что у обычного человека простое до смешного прикосновение могло вызвать такую волну экстаза. У человека, позволяющего приближаться к себе только на расстояние пистолетного выстрела. Санзо смотрит на безумно красивого парня, вальяжно раскинувшегося на стуле со свойственной только ему одному грациозной небрежностью. На его кухне... Санзо молча вдыхает сигаретный дым. Полу-демон прекрасно знает о его более чем профессиональных отношениях с Гоку, но настойчиво доказывает обратное. В такие моменты Годжо чувствует всепоглощающее презрение при мысле о Гоку, похожего на маленького щенка. Его тошнит от вечной беготни обезьянки за монахом. Он никогда не назовёт это ревностью. Монах напоминает холодную глыбу льда. Но даже он начинает разламываться на куски, натыкаясь на полное безразличие Годжо. Он хочет его так, как никогда не хотел Гоку, всего лишь удовлетворявшего голод его тела. Он всегда желал большего. Годжо был символом чего-то запретного, порочного, недоступного. Словно гранат. Санзо желал быть изгнанным из его персонального Рая. Годжо это бесило. Он назло Санзо пил гранатовый сок. Он назло Санзо пролил его на стол. - Убери. - Не уберу. - Если не уберёшь... - Что тогда? Что ты мне сделаешь? Годжо понимает, что делает. Санзо - уже нет. Трезвость его рассудка улетучивается, словно эфир, уступая место слепому бешенству. Ему кажется, что теперь он отчётливо понимает смысл слова безумие. Он, не помня себя, в считанные секунды сокращает расстояние между собой и демоном, с силой запрокидывает его голову назад, больно дёргая за алые пряди, и целует. Поцелуй страстный и дерзкий, злой и полный ненависти вперемешку с желанием. У него вкус гранатов, крови и сигарет. Мерзкий калейдоскоп образов и ощущений, от которого подгибаются колени. Они нехотя отрываются друг от друга. Они бы задохнулись, если бы не сделали этого. Контроль над чувствами потерян, утрачен безвозвратно, зато пошатнувшийся баланс кислорода в крови приходит в норму. Годжо с улыбкой смотрит на Санзо, а потом незаметно встаёт со стула, уступая место монаху. Санзо со вздохом садится и запрокидывает голову, стараясь не думать о насмешке, нашедшей место на губах полу-демона. Если он увидит её, то пожалеет о случившемся. Годжо вынимает из пачки сигарету и протягивает её Санзо. Ухмылка всё ещё царит на его лице. Годжо ставит упаковку с гранатовым соком в холодильник, когда слышит щелчок зажигалки и ощущает, как воздух на кухне пропитывается сигаретным дымом. Он медленно поворачивается и подходит к Санзо. Нежно проводит рукой по мягким светлым волосам, убирает прядь и горячо шепчет в ухо: - Я не хочу умирать. А быть вашим любовником опасно, Санзо... Он в который раз забывает прибавить сама. Без этого фраза кажется незаконченной. Она дышит насмешкой и укором. Это уже сорок восьмой раз. Он умеет хорошо считать. Он научился. Без этого он не смог бы заснуть. Он снова наблюдает за красивым парнем, вновь пьющим гранатовый сок. Он подумывает том, что в жилах Годжо течёт кровь такого же цвета. Сегодня ночью у него будет шанс это проверить. В спальне Годжо. Он в этом уверен... Без этого он не смог бы просыпаться каждое утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.