ID работы: 3468209

Шарф- изменивший всю ее жизнь

Гет
PG-13
В процессе
15
Askanor бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шарф

Настройки текста

POV Люси

Идя по вечернему парку, я все чаще и чаще стала задумываться, а если бы мой отец был богат? Папа бы не пахал сразу на пяти работах, да и я бы не стала подрабатывать официанткой в местной забегаловке. Но мне это даже нравится, потому что я другая, не избалованная девочка, как остальные. В свои пятнадцать я познала всю боль в этой жизни. Когда ты видишь как на твоих глазах избивают маленьких детей, и, зная, что эти взрослые сильнее тебя, ты понимаешь, что не сможешь ни чем помочь. Но еще остались те люди, у которых есть сердце. Которые помогут даже если на кону собственная жизнь. Взять хотя бы Соку и Артура — это мои соседи. У Артура парализованы все конечности, он только и может сидеть в кресле, мотать головой и предъявлять претензии. Но даже так Сока его не бросила, а наоборот, заботится о нем. Они любят друг друга, только признать это самим себе не могут. — Простите, девушка. Меня кто-то окликнул, но кому я нужна? Ко мне навстречу шла девушка лет двадцати пяти, а может и моложе. Странная какая-то.. алые волосы. Брр, жуть нагоняет. — Да? Чем могу помочь? — уверенно произношу я. — Вы не видели здесь молодого человека? Ему на вид семнадцать лет, розовые волосы и серо-зеленые глаза. — серьезным тоном произнесла она. — А вы, собственно, кто? — Меня зовут Эльза Скарлетт, я прокурор. — сказала Эльза, доставая удостоверение и протягивая его мне. Я лишь покачала головой, мол, не видела. Скарлетт благодарно кивнула и пошла дальше. Я тоже пошла дальше, дальше к своей работе. Интересно, зачем этот паренек им? Преступник может? Да, наверное. Ой, что это? Шарф! Но чей? Слишком много вопросов, мне так кажется. Хм, а шарф то красивый. Клетчатый такой. Оставлю его себе. А что в этом такого? Как говорится: что упало, то пропало. В моем случае улетело. Да и он теплый! Каваи-и-и. А вот и место моей работы, придется опять терпеть этих мужиков похотливых. Но есть и плюс: со мной работает моя лучшая и единственная подруга. Ее зовут Джувия, но все ее называют Джу. Джу — очень странная девушка. Постоянно говорит в третьем лице, это порой так бесит. Еще она очень стеснительная. Это предает ей красоты что ль? Запах табака сразу атаковал мой нос. Я зашла через черный выход и сразу же попала на кухню. Запахом перегара уже давно пропитались в стены здания. Он везде и от него не сбежать. Это меня раздражает. Поздоровавшись с работниками, я пошла переодеваться. Там уже была Джу, одевая свои туфли.

Конец POV Люси.

— О, Люси. Давай быстрее, сегодня будет VIP-клиент. Его надо обслужить как собственного мужа. — произнесла синевласка — Смотрю ты себе шарфик прикупила. Ни че так. — Джу, ты же знаешь, у меня нет денег на всякую ерунду. Этот шарф прилетел мне в лицо. — То есть, ты его своровала? Люси, это плохо. — осуждающе покачала головой синевласка. — Я его не украла! Как говорится: что упало, то пропало. Да и хозяина видно не было. Я с ним сегодня буду ходить. Джу лишь пожала плечами и пошла в зал, где уже было много похотливых мужиков. Люси тоже скоро попадет туда и будет вести себя как шлюха. А ей этого не хотелось.. видеть этих мужчин.. Не хотелось видеть как они распускают руки, не хотелось чувствовать запах перегара. Но этот ад придется терпеть три часа. Ей не привыкать, жить на что-то же надо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.